Запатентованная технология безвинтового присоединения проводников QUICK-CONNECT от BALS

30 сентября 2019, 14:00 1218 Время чтения ≈ 1 мин

Запатентованная технология безвинтового присоединения проводников QUICK-CONNECT от BALS набирает всё большую популярность среди профессиональных электриков. Технология основана на принципе пружинного зажима и экономит время подключения проводников. При этом терминал принимает все типы медных проводников. QUICK-CONNECT не требует технического обслуживания, нечувствителен к ударам, вибрациям и колебаниям температуры.

Компания BALS является одним из мировых лидеров в производстве электротехнической продукции, а также силовых разъемов промышленного и бытового назначения. Технология безвинтового присоединения проводников была внедрена в 1998 году. BALS стала первой компанией, предложившей это надежное и экономящее время нововведение. На сегодняшний день QUICK-CONNECT превратился в отраслевой стандарт. По мнению многих экспертов, концепция QUICK-CONNECT является наиболее подходящей системой для быстрого и простого решения различных задач, возникающих при подключении и обслуживании промышленных вилок и розеток в контролируемым образом.

Обсудить на форуме
RKBD
5.6

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Присоединяйтесь к порталу RusCable.Ru в ВКонтакте
Оперативные новости, статьи и крупные релизы портала в удобном формате.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Другие новости рубрики Инновации
Вам также может понравиться: Сарансккабель-Оптика. Оптический грозотрос ОКГТ-С КИПвЭП - Кабель симметричный для интерфейса RS-485 (Profibus) Содержание журнала «Электрические станции» № 9, 2017
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Премьера. Режкабель. Легенды кабельного бизнеса
+