Новости портала

Директор OSTEC Сергей Агеев рассказал о философии бизнеса кабеленесущих систем

OSTEC,Агеев,КНС,Интервью

Генеральный директор медиахолдинга «РусКабель» Александр Гусев встретился с руководителем компании OSTEC Сергеем Агеевым и расспросил его об особенностях рынка кабеленесущих систем и актуальных внутри него проблемах.

OSTEC уже более 20 лет производит кабеленесущие системы для энергетической, строительной и нефтегазовой отраслей. Компания входит в тройку лидеров отечественного производства КНС, поэтому все изменения на этом рынке она чувствует наиболее остро, а реагирует на них наиболее оперативно.

Сергей Агеев рассказал РусКабелю о том, почему производство КНС так мало освещается в прессе и на чем еще сказывается специфика этого бизнеса. Он также поделился наблюдениями об изменении доходов компаний на рынке КНС и рассказал, почему широкая номенклатура необходима им для поддержания конкурентоспособности. Тема конкуренции в интервью была раскрыта широко: как оказалось, она имеет совершенно особую форму для производителей КНС.

Как заявил Агеев, в сфере КНС своя философия бизнеса. В интервью порталу RusCable.Ru он подробно объяснил, в чем она проявляется в разных сферах- от финансов и конкурентов до автоматизации и сервиса. Агеев также поделился планами компании на ближайшие 100 лет и рассказал о ее деятельности в Ассоциации «Честная позиция».

ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ

ЧИТАТЬ В ЖУРНАЛЕ RUSCABLE INSIDER №145

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Подписаться на новости
Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно