Новости портала

Денис Фомин в интервью РусКабелю: как бороться с фальсификатом на рынке полимеров  и почему введение новых стандартов не панацея?

Александр Гусев и Денис Фомин в офисе RusCable.Ru

Александр Гусев и Денис Фомин в офисе RusCable.Ru

Денис Фомин, заместитель генерального директора  «ЭКО Компаунд Групп»

Денис Фомин, заместитель генерального директора «ЭКО Компаунд Групп»

Проблема фальсификата в кабельном производстве сегодня стоит как никогда остро. Все больше организаций объединяются в ассоциации, все чаще проходят совещания на тему сертификации продукции. Речь идет не только о самом кабеле, но и о полимерных материалах, используемых в его производстве. В недавнем интервью генеральный директор медиахолдинга «РусКабель» Александр Гусев пообщался с человеком, который знает о производстве полимерных материалов все.

Интервью дал Денис Фомин, заместитель генерального директора инновационного научно-производственного предприятия «ЭКО Компаунд Групп». Эта компания производит широкую линейку различных видов пластикатов и компаундов, а также разрабатывает новые и дорабатывает существующие рецептуры.

Денис Фомин рассказал, как создавалась эта компания, что такое экологичность в производстве и в деловых отношениях с клиентами. Он объяснил, почему на полимерном рынке так много фальсификатной продукции, и как кабельным компаниям обезопасить себя от нее. Также специалист поделился историей своего пути в химической промышленности и ответил на вопросы о том, чем «ЭКО Компаунд Групп» занимается сейчас и какие цели ставит перед собой на ближайшие годы.

ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Подписаться на новости

Компания: RusCable.Ru

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно