Компании

Инновационное производственное решение от надёжного производителя

Розендаль, Rosendahl

В 2018 году компания Rosendahl Nextrom GmbH и компания HV Cable Solutions Ltd. объединили свои усилия для разработки экструзионной технологии с использованием ППК. В итоге нам удалось представить нечто абсолютно новое для рынка кабельной индустрии - инновационное производственное решение для изоляции кабелей СН. Оно включает в себя пакеты ноу-хау, содержащие рецепты ППК, производственный процесс, гарантию производительности кабеля и производственное оборудование от одного производителя.

Ещё до начала сотрудничества, на протяжении нескольких лет, проводились десятки полных испытаний и сотни дополнительных индивидуальных тестов для наших производственных решений с использованием ППК, включая испытания на короткое замыкание в классах напряжения на 15кВ, 20кВ и 30кВ. Дополнительные испытания и изготовление кабелей на 20кВ и 30кВ на нашей линией RM-A в реальных производственных условиях ещё раз доказали преимущества технологии с использованием ППК, что привело к созданию усовершенствованной, высокопроизводительной экструзионной линии RM-A, оптимизированной для переработки ППК.

Европейский испытательный центр провёл типовое испытание кабеля на 30/36кВ, изготовленного по технологии RoSET, и утвердил полное соответствие данного кабеля всем требованиям сертификации.

Технология RoSET предлагает производителям силовых кабелей ряд преимуществ:

  • Все энергозатраты, расходы на эксплуатацию линии, обслуживание и персонал при использовании ППК значительно ниже, чем при использовании пероксидо-сшиваемого полиэтилена (XLPE)
  • Стоимость материалов для системы изоляции на основе ППК как правило ниже, чем на основе XLPE
  • Термопластичность материала позволяет достигать более высоких скоростей экструдера, что способствует увеличению скорости линии
  • Изделия на основе ППК не имеют ограничений в производственной длине
  • Производственный цикл короче, поскольку отсутствует необходимость в процессе дегазации или выдержке в паровой камере, так как термопластичный материал не нуждается в отверждении. Следовательно, производителю не требуются вкладывать дополнительные инвестиции в эти системы.
  • Расходы на комплектацию производственной линии значительно сокращаются, благодаря её компактной планировке и горизонтальному расположению
  • Мы гарантируем, что кабель с изоляцией на основе ППК соответствует всем требованиям сертификации.

Таким образом, технология RoSET, включающая в себя оптимизированную горизонтальную трёхслойную экструзионную линию RM-A, является идеальным производственным решением для производителей кабелей, желающих выйти на новый уровень производства и повысить свою конкурентоспособность на мировом рынке.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с контактным лицом по продажам в вашей стране.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Подписаться на новости

Компания: Rosendahl Nextrom GmbH

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно