Инновации (разработки)

Новые кабели категории 6А от компании Leviton

Новые кабели категории 6А от компании Leviton

13 января 2020, 08:59
Рубрика: Инновации
Метки: Leviton
Отрасль: Кабельная промышленность 

Обсуждают на форуме (5)

361 просмотр

Компания Leviton сообщила о выпуске новых кабелей категории 6А на основе неэкранированных витых медных пар, Еврокласс пожаробезопасности EuroClass Eca и Dca, с огнестойкой оболочкой, с низким выделением дыма и газов и нулевым содержание галогенов.

Эти кабели разработаны в дополнение к широкому ассортименту кабельных систем категории 6А, выпускаемых компанией Leviton. Новые кабели совместимы с кабельными разъёмами типа Atlas-X1™ и eXtreme™, также производимыми компанией. Конструкция новых кабелей обеспечивает максимальную эффективность процесса монтажа, который осуществляется в два раза быстрее, чем в случае аналогичных кабельных продуктов на основе неэкранированных витых пар, конструкция которых содержит разделители пар и фольгу.

Предлагаемые компанией Leviton кабели класса пожаробезопасности Dca EuroClass характеризуются самым низким уровнем дымовыделения и предназначены для прокладки в стояках зданий. Кабели класса Eca представляют собой оптимальное по соотношению «цена-качество» решение, которое превосходит по уровню пожаробезопасности аналогичные кабельные продукты других производителей.

Компания Leviton специально разработала эти кабели категории 6А для передачи питания по сетям Ethernet (PoE). Они обладают отличными характеристиками рассеивания тепла и превосходят отраслевые стандарты для PoE до 100 ватт.

Новые кабели категории 6А, отвечающие самым строгим стандартам качества, изготовлены на предприятии компании в Великобритании (г. Гленротес, Шотландия), сертифицированном в соответствии со стандартом ИСО 9001.

Дополнительные характеристики кабелей:

  • Поддержка PoE до 100 ватт, как отдельным кабелем, так и в канале с оптимизированным для PoE разъёмом (Atlas-X1)
  • Упаковка на 100% перерабатываемая, 305-метровые катушки позволяют обеспечить более высокую плотность упаковки перевозимых грузов, что приводит к снижению транспортных расходов и сокращению негативных экологических последствий (сокращение углеродного следа)
  • Кабели являются частью высококачественной системы категории 6А (кабели изготовлены в Великобритании, соединительная арматура произведена в США)
  • Кабели успешно прошли тестирование независимой организацией и сертифицированы на соответствие всех компонентов
  • Полное соответствие требованиям стандартов ИСО и европейских стандартов
  • Для защиты инвестиций предоставляется 25-летняя гарантия на кабельную систему

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Подписаться на новости

Компания: RusCable.Ru

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.

Обсуждают на форуме (5)

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно