Компании

Руководитель проекта ChinaCable.Ru Антон Герасимов честно рассказал о состоянии рынка китайского оборудования

Руководитель проекта ChinaCable.Ru Антон Герасимов честно рассказал о состоянии рынка китайского оборудования

13 января 2020, 11:35
Рубрика: Компании
Метки: ChinaCable.Ru
Отрасль: Кабельная промышленность 

Обсудить на форуме

311 просмотров

Руководитель проекта ChinaCable.Ru Антон Герасимов в большом видеоинтервью для портала RusCable.Ru в рамках выставки Wire 2019 рассказал об особенностях развития проекта и рынке китайского оборудования во всех подробностях.

Проект ChinaCable.ru был создан в 2015 году, когда производители кабельной продукции в России начали искать замену подорожавшему европейскому оборудованию. Целью проекта стал разбор производителей кабельного оборудования Китая, и выявление наиболее надежных из них.
На данный момент компания на рынке более 5 лет и активно развивается. У компании имеется представительство и в России и в Китае, штат переводчиков и технических специалистов, что обеспечивает высокий уровень сервиса приобретения китайского оборудование с лучшим сочетанием цена/качество.

Подробности о пути становления и развития компании, а так же типичные уловки на которые идут китайские проивзодители при работе с Россией смотрите в видео на портале RusCable.Ru

 

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Подписаться на новости

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно