Законотворчество (постановления)

Установлен порядок доступа к информации, содержащейся в государственной информационной системе мониторинга за оборотом подлежащих обязательной маркировке товаров

Постановление от 31 декабря 2019 года №1955. Утверждены правила обеспечения доступа к информации, содержащейся в системе мониторинга, перечень сведений, которые в обязательном порядке должны в ней содержаться, а также перечень общедоступной информации.

Справка

Документ

  • PDF

    173Kb

    Постановление от 31 декабря 2019 года №1955

Внесено Минпромторгом России.

Федеральным законом от 25 декабря 2018 года №488-ФЗ внесены изменения в Федеральный закон «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации», которые предусматривают создание государственной информационной системы мониторинга за оборотом товаров, подлежащих обязательной маркировке средствами идентификации, и установление требований к ней.

Подписанным постановлением утверждены Правила обеспечения доступа к информации, содержащейся в системе мониторинга (далее – Правила), перечень сведений, которые в обязательном порядке должны в ней содержаться, а также перечень общедоступной информации. Правилами, в частности, разграничены права доступа к информации для каждой категории участников системы мониторинга – для производителей и других участников оборота товаров, для потребителей товаров и для федеральных органов исполнительной власти.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Подписаться на новости

Компания: government.ru

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно