Инновации (разработки)

Новое поколение многоходовых волочильных линий

Новое поколение многоходовых волочильных линий

4 мая 2020, 09:00
Рубрика: Инновации
Метки: Maschinenfabrik Niehoff
Отрасль: Кабельная промышленность 
Источник: RusCable.Ru

Обсудить на форуме

Время чтения ≈ 1 мин
1800

Компания Maschinenfabrik Niehoff, один из ведущих производителей оборудования для кабельной промышленности, выпускает многоходовые волочильные машины нового поколения.

Работу новой многоходовой линии волочения типа “MMH 112” + “RM 202” + “S 632” компания предполагала продемонстрировать на выставке wire 2020. Такая демонстрация волочильной машины в действии должна была стать первой в мире.

Ротационная оплёточная машина типа “BMV 16” с интегрированным приёмным и отдающим устройствами типа “BAS 800” использует цифровые технологии, которые обеспечивают возможность значительного повышения скорости вращения, экономию материалов и улучшение качества готовой продукции.

Новая крутильная машина двойной скрутки для скрутки пучков типа “D 632” с отдающим устройством типа “ARP 630” также помогает существенно повысить эффективность производства.

Компания Maschinenfabrik Niehoff предлагает послепродажное обслуживание своих систем и сменные части с маркировкой “Niehoff Original+“.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Подписаться на новости

Источник: RusCable.Ru

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.
Партнёры: Со склада ААБл 3х95+1х50 характеристики в Москве и любой кабель на официальном сайте Москабель-Комплектация  Продажа кабеля и провода - КГВЭВ 61х2,5 цены на нашем сайте мос-кабель.рф  Купить кабельно-проводниковую продукцию ВБВнг 1х95 в Москве на сайте мос-кабель.рф
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно