Инновации (разработки)

Новые кабели типа 24 AWG Cat 6 U/UTP от компании Leviton

Новые кабели типа 24 AWG Cat 6 U/UTP от компании Leviton

13 июля 2020, 08:59
Рубрика: Инновации
Метки: Leviton
Отрасль: Кабельная промышленность 

Обсудить на форуме

Время чтения ≈ 3 мин
821

24 AWG Cat 6 U/UTP Cables in EuroClass Dca, Cca, and B2ca fire ratings

24 AWG Cat 6 U/UTP Cables in EuroClass Dca, Cca, and B2ca fire ratings

24 AWG Cat 6 U/UTP Cables in EuroClass Dca, Cca, and B2ca fire ratings

24 AWG Cat 6 U/UTP Cables in EuroClass Dca, Cca, and B2ca fire ratings

Компания Leviton объявила о разработке и выпуске на рынок новых кабелей категории 6 на основе неэкранированных витых пар размером 24 AWG, соответствующих европейским классам пожаробезопасности Dca, Cca и B2ca. Эти кабели являются дополнением к достаточно широкому ассортименту кабельных систем категории 6, выпускаемых компанией.

Используя новые кабели в сочетании с поставляемыми компанией Leviton разъёмами типа Atlas-X1 и eXtreme, потребители получают возможность создания комплексной системы от одного провайдера. Сетевые администраторы и монтажные организации стремятся всё быстрее развёртывать новые системы, прокладывать их в местах ограниченного пространства, уменьшая экологическую нагрузку на окружающую среду, но, не снижая при этом качество и надёжность кабельных систем. Новые кабели 24 AWG Cat 6 U/UTP отвечают этим целям. Кабели имеют малый диаметр, что позволяет оптимизировать поток воздуха в кабельных желобах и трубопроводах. Они сконструированы без центрального заполняющего элемента, что означает экологические преимущества благодаря сокращению количества пластика в конструкции, а также обеспечивает большую гибкость кабеля и возможность сокращения времени операции по оконцеванию кабеля. Благодаря допустимому малому радиусу изгиба снижается механическое напряжение на кабель при прокладке в горизонтальных и вертикальных каналах. Высокие классы огнестойкости этих кабелей по европейской классификации позволяют потребителям обеспечить самый высокий уровень противопожарной защиты по сравнению с уровнями защиты аналогичных кабельных изделий, присутствующих на рынке. Использование кабелей, соответствующих высоким европейским классам огнестойкости, обеспечивает не только надёжную защиту людей и зданий в случае чрезвычайных ситуаций, но также означает большее единообразие для управляющих компаний, отвечающих за различные объекты в разных странах с различными требованиями европейской классификации.

Новые кабели отвечают всем требованиям к кабелям категории 6 и успешно прошли тестирование на возможность использования в системах передачи электропитания мощностью до 100 ватт по сетям Ethernet (PoE)

Кабели компании Leviton прошли сертификацию независимыми организациями и признаны соответствующими или превышающими требования стандартов к компонентам и эксплуатационным характеристикам. Все кабельные системы компании обеспечены 25-летней гарантией для защиты вложенных инвестиций.

Кабели производятся на предприятии компании Leviton в Великобритании, а кабельная арматура типа Atlas-X1 и eXtreme изготавливается в США. Британское производственное предприятие компании Leviton является первым в мире поставщиком сетевых инфраструктур, получившим углеродно-нейтральный статус в соответствии со спецификацией PAS2060.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Подписаться на новости
Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
RusCable Live
+