Компании

Gauder+Co продолжает сотрудничество с компанией Setic

Gauder+Co продолжает сотрудничество с компанией Setic

15 июля 2020, 08:59
Рубрика: Компании
Метки: Setic, Pourtier, Gauder
Отрасль: Кабельная промышленность 

Обсудить на форуме

Время чтения ≈ 2 мин
379

Gauder+Co, исторический владелец Gauder Group, является держателем контрольного пакета акций французской компании Setic с 5 июня 2020 года. Этот союз надёжных финансовых партнёров укрепит их деловые отношения с потребителями и поставщиками в разных странах мира.

Компании Setic и Pourtier, которые были приобретены компанией Sampsistemi в 2018 году, являются хорошо известными французскими компаниями, ранее входившими в Gauder Group, и обладающими более чем 100 летним совместным опытом в области разработки и производства высокотехнологичного ротационного оборудования (мощные крутильные машины, линии наложения кабельной брони, линии одиночной скрутки, крутильные машины двойной скрутки, машины для скрутки пучков и др.).

Все прежние виды деятельности остаются в компании Setic.

1. Компания Setic, лидер в области оборудования для производства LAN кабелей, кабелей для передачи данных и связи, специализируется на разработке высокотехнологичного крутильного оборудования.

2. Компания Pourtier, лидер в области оборудования для производства кабелей с токопроводящими жилами типа Milliken, специализируется на разработке крутильных машин для производства силовых кабелей.

3. C2S, подразделение по работе с потребителями, занимается поставкой запасных частей, расходных материалов, выполнением услуг по модернизации – для всех брендов.

Ожидается, что объёмы поставок продукции компаний Setic, Pourtier и подразделения C2S значительно увеличатся, повысится уровень поддержки потребителей. Команды технического обслуживания и группы сбыта по-прежнему будут располагаться в двух местах во Франции. (в г. Руан и пригороде Парижа).

Несмотря на кризис из-за пандемии COVID-19 и сокращение рынка, компания Setic участвует в реализации серьёзных кабельных проектов (кабели для передачи данных, связи и специального назначения) в различных регионах мира. В этот очень трудный период компании Setic и Pourtier продолжают обслуживать своих клиентов и выполнять заказы в США, Италии, Германии и России на протяжении последних трёх месяцев, а также предполагается вскоре осуществить поставки в Китай.


 

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Подписаться на новости
Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
RusCable Live
+