Компании

Компания Rosendahl установила новую испытательную линию для работы с высокотемпературными материалами в своём специализированном технологическом центре в Австрии

Компания Rosendahl установила новую испытательную линию для работы с высокотемпературными материалами в своём специализированном технологическом центре в Австрии

10 августа 2020, 10:20
Рубрика: Компании
Метки: Rosendahl, РОЗЕНДАЛЬ
Отрасль: Кабельная промышленность 
Источник: Rosendahl Nextrom GmbH

Обсудить на форуме

Время чтения ≈ 3 мин
745

Компания Rosendahl Nextrom славится своим непрерывным стремлением к идеалу. В это непростое время специалисты Rosendahl используют все возможности, ресурсы и ноу-хау для усовершенствования производственных решений и технологий компании посредством проведения лабораторных испытаний. Сегодня компания Rosendahl рада представить свою новую испытательную линию наложения изоляции RD-I, обладающую высокой производственной гибкостью и предназначенную для обработки высокопрочных пластиков и различных низкотемпературных материалов.

Благодаря шести встроенным экструдерам, линия способна осуществлять самые разнообразные комбинации наложения изоляционных слоёв, что делает производственный процесс максимально гибким. Таким образом, изготовитель получает уникальную возможность не только производить широкий диапазон кабельной продукции на одной линии, но и стать несомненным лидером на рынке кабельной промышленности.

Полученная продукция широко используется в медицинской, аэрокосмической, военной и автомобильной промышленностях. Кроме того, она используется для производства нефтепогружных  кабелей, нагревательных кабелей, а также в других отраслях, требующих кабели особого назначения, способные выдержать высокие температуры и обладающие высокой химической и механической стабильностью.

 

Возможные комбинации наложения оболочек:

1 слой

2 слоя, полученные в процессе со-экструзии

 

3 слоя: плёнко-пористая изоляция (с использованием низкотемпературных материалов)

 

2 слоя, полученные в процессе тандемной экструзии

3 слоя с использованием высокотемпературных материалов в процессе со-экструзии и тандемной экструзии

 

Все компоненты данной линии, в т.ч. экструзионные головки, устройство подогрева жилы и устройство сушки материала доступны для проведения испытаний в нашем специализированном технологическом центре. Компания Rosendahl Nextrom всегда готова предоставить не только высокотехнологичное оборудование, но и высококвалифицированную техническую поддержку. Специалисты компании с радостью ответят на Ваши вопросы касательно производственных решений, технологий и работы с фторопластами и высокопрочными пластиками.

Подведя итоги, можно отметить, что наиважнейшим преимуществом данной линии является её высокая производственная гибкость. Испытательная линия обеспечивает производство широкого диапазона кабелей различных конструкций и назначений, благодаря нескольким экструдерам и множеству комбинаций наложения изоляции. Опираясь на свой многолетний опыт работы с материалами особого назначения, компания Rosendahl предлагает оптимальные производственные решения для изготовления кабельной продукции с различными техническими характеристиками.

Линия открыта для посещения в г. Пишельсдорфе, Австрия. Для получения более подробной информации, обратитесь на сайт компании www.rosendahlnextrom.com

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Подписаться на новости

Источник: Rosendahl Nextrom GmbH

RSDH
7.1

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.

Обсудить на форуме

Партнёры: Со склада КГ 2х1 расшифровка и любой кабель на официальном сайте Москабель-Комплектация  Продажа кабеля и провода - ААБ2л 3х50+1х25 на нашем сайте мос-кабель.рф  Купить кабельно-проводниковую продукцию ТППэп 300х2х0,32 характеристики на сайте мос-кабель.рф
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно