Компании

Компания-производитель огнестойкого кабеля "Инженерные решения" запустила новое производственное оборудование

Компания-производитель огнестойкого кабеля Инженерные решения запустила новое производственное оборудование

10 сентября 2020, 16:15
Рубрика: Компании
Метки: ИНЖЕНЕРНЫЕ РЕШЕНИЯ
Отрасль: Кабельная промышленность 

Обсудить на форуме

Время чтения ≈ 3 мин
979

Инженерные решения

Инженерные решения

Инженерные решения

Инженерные решения

Компания «Инженерные решения» расширяет бизнес-направление по производству кабеля и запустила новое оборудование на производственной площадке в Орле. Об этом порталу RusCable.Ru сообщила руководитель отдела продаж компании – Елена Мартынова.

 «Новое оборудование смонтировано и готово к работе. Уже сейчас идет производство кабеля по новым конструкциям» - сообщила Елена.

Запуск новой линии позволяет освоить производство как огнестойкого пожарного симметричного кабеля для пожарных сигнализаций, так и гибкого монтажного, а также универсального (монтажный, контрольный, связной) для промышленных сетей передачи данных.

Ввод оборудования в эксплуатацию существенно увеличивает число марко-размеров продукции и расширяет ассортимент. В частности, жилы кабеля теперь могут быть не только медными однопроволочными, но и гибкими.

Для переработки доступны полимерные композиции различных исполнений и кремнийорганическая резина, что расширило возможности и варианты исполнения кабелей.

Экранирование на предприятии выполняется ламинированной алюминиевой фольгой или оплёткой из медных проволок, наложенной поверх скрученного сердечника, а огнестойкий барьер выполняется в виде слюдосодержащей ленты, обмотанной поверх сердечника кабеля.

На предприятии производится и бронированные кабели. Броня выполняется в виде оплётки из стальных оцинкованных проволок.

 «Обновление парка оборудования позволяет значительно расширить ассортимент и нарастить производительность, повысить энергоэффективность, практически на всех участках. Ввод новых линий позволяет компании планомерно развиваться и достигать поставленных целей по кабельному направлению» - заметила Елена Мартынова.

Редакция RusCable.Ru получила и фотографии с производственной площадки.

 

Справка о компании: 

ООО «Инженерные решения» было создано в городе Орле в 2007 году. Через 12 лет продукцию предприятия можно найти в разных городах страны, от Калининграда до Владивостока.

Все начиналось с изготовления простых устройств и механизмов для кабельной и иных отраслей промышленности, а в итоге переросло в компанию с более широкой сферой деятельности. Наше направление – синтез многих отраслей: химии, металлообработки, электрики, электроники, материаловедения.

Основные векторы деятельности компании ООО «Инженерные решения» – изготовление оборудования, разработка технологических решений (таких как экструзия полимеров, резины и пр.), технологии обработки металлов давлением, технологии скрутки, автоматизация технологических процессов, разработка и внедрение средств технологического контроля, производство кабельно-проводниковой продукции и разработка новых видов кабельных изделий и технологий. Один из примеров – кабели для пожарных и  охранных сигнализаций.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Подписаться на новости
Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Прямой эфир RusCable.Ru
+