Вся информация на сайте предназначена только для специалистов кабельной отрасли, энергетики и электротехники.
+
 

Научно-производственное предприятие "ПОЛИПЛАСТИК" предлагает компаунды для нефтепогружных кабелей

21 сентября 2020, 14:45 1708 Время чтения ≈ 1 мин

Научно-производственное предприятие «ПОЛИПЛАСТИК» специализируется на выпуске термопластичных композиционных материалов и полимерного сырья для переработки методом литья под давлением, литьем с раздувом и экструзией. Традиционными крупнейшими потребителями являются автоконцерны, производители бытовой техники и строительных материалов. 

В последние годы в рамках диверсификации продаж активное развитие получило кабельное направление. Научно-техническим центром НПП «ПОЛИПЛАСТИК» были разработаны материалы на основе блоксополимера пропилена с повышенной стойкостью к воздействию нефтепродуктов под торговой маркой Армлен, которые могут применяться для изготовления изоляции кабелей для нефтепогружных насосов с температурой эксплуатации до плюс 125°С.

Материалы Армлен ПП-6ЭК и Армлен ПП-9ЭК, обладающие уникальным набором свойств, в том числе повышенной морозостойкостью и термостабилизированностью, уже прошли испытания на ряде кабельных заводов и доказали свою эффективность.

По вопросам приобретения материалов для нефтепогружных кабелей обращайтесь в отдел продаж композиционного «ПОЛИПЛАСТИКа» по телефону: +7 (495) 745-68-57 или электронной почте: composites@polyplastic.ru.

 

На правах рекламы

Обсудить на форуме
POLGR
1.14

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Мы запустили подписку RusCable Плюс!

Это формат эксклюзивного экспертного контента, который будет доступен по подписной модели. Подписка - это личный выбор каждого!

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Другие новости рубрики Компании
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно