Инновации (разработки)

Новые сверхгибкие кабели для испытаний с использованием векторного сетевого анализатора

Новые сверхгибкие кабели для испытаний с использованием векторного сетевого анализатора

23 ноября 2020, 08:59
Рубрика: Инновации
Метки: Pasternack
Отрасль: Кабельная промышленность 
Источник: RusCable.Ru

Обсудить на форуме

Время чтения ≈ 3 мин
627

Компания Pasternack сообщает о выпуске новой линейки испытательных кабелей повышенной гибкости для векторных анализаторов цепей (VNA), которые предназначены для использования при проведении разнообразных лабораторных исследований и испытаний.

Компания Pasternack Enterprises, Inc., созданная в 1972 году в г. Ирвин (шт. Калифорния, США), является мировым производителем и поставщиком радиочастотных, микроволновых компонентов и кабельных сборок. Ассортимент продукции компании насчитывает свыше 40 000 наименований.

Новые испытательные кабели повышенной гибкости для использования в анализаторах сетей микроволновых частот и аналогичном тестовом оборудовании демонстрируют превосходные электрические свойства, такие как исключительно высокая фазовая устойчивость и стабильность амплитуды для повторных точных измерений: +/- 6° при 50 ГГц and +/- 8° при 70 ГГц при изгибании, а также коэффициент стоячей волны по напряжению (VSWR) 1,3:1 при 50 ГГц и 1,4:1 при 70 ГГц.

Новые 50 ГГц кабельные сборки имеют 2,4-мм разъёмы, а 70 ГГц сборки – 1,85-мм разъёмы. Конструкция коаксиальных кабелей с оплёткой, проволочной бронёй из нержавеющей стали обеспечивает высокую прочность и в то же время гибкость кабелей. Эти кабели рассчитаны на срок службы при изгибах, превышающий 100 000 циклов, что делает их идеальным вариантом для использования при проведении высокоточных стендовых испытаний, проверок с применением полупроводниковых зондов и лабораторных / производственных испытаний, когда требование прочного и при этом гибкого кабельного решения является обязательным.

Новые тестовые кабели компании Pasternack оснащены высокопрочными разъёмами из нержавеющей стали, которые выдерживают до 5000 циклов соединений при установке надлежащим образом. Оба варианта кабелей (50 ГГц и 70 ГГц) предлагаются с разъёмами типа NMD (коаксиальными переходами с усиленными соединителями), которые часто используются в комплектах испытательного оборудования и сетевых анализаторах.

Дополнительное преимущество: благодаря высокой гибкости этих кабелей упрощается и становится более безопасным процесс проведения испытания тестируемого устройства (DUT).

Прямоугольные 2,4-мм и 1,85-мм разъёмы дают возможность размещать эти кабели в местах ограниченного пространства и уменьшать длину кабеля, что необходимо во многих случаях их использования. Все представленные кабельные сборки имеются на складе и готовы к незамедлительной поставке без обязательного минимального объёма заказа. 

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Подписаться на новости

Источник: RusCable.Ru

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Главное за неделю!
+