Инновации (разработки)

Кабельные сборки категории 8.1 для эксплуатации в условиях повышенного уровня шума

Кабельные сборки категории 8.1 для эксплуатации в условиях повышенного уровня шума

26 ноября 2020, 08:59
Рубрика: Инновации
Метки: Stewart Connector
Отрасль: Кабельная промышленность 
Источник: RusCable.Ru

Обсудить на форуме

Время чтения ≈ 1 мин
698

Компания Stewart Connector, входящая в Bel Group, представила новые кабельные сборки категории 8.1 (патч-корды), которые поддерживают скорости передачи 25 и 40 Гб/с в сетях Ethernet по симметричным кабелям на основе витых пар медных жил. Они соответствуют требованиям, предъявляемым к эксплуатационным характеристикам кабелей категории 8.1, как установлено в стандартах ISO/IEC 11801-1:2017 и ANSI/TIA-568.2-D.

Кабельные сборки категории 8.1 компании Stewart Connector рассчитаны на высокие скорости передачи по медным кабелям и имеют на каждом конце стандартизированные в промышленности разъёмы типа RJ45. Эти кабельные сборки представляют собой экономически эффективное решение для центров хранения и обработки данных, которые стремятся  повышать свои скорости передачи данных без перехода на более дорогостоящие волоконно-оптические решения. Для минимизации внутренних перекрёстных помех вокруг каждой витой пары в кабельных сборках категории 8.1 наложен экран из комбинированного материала на основе алюминиевой фольги и полиэтилентерефталата.  Такая конструкция отлично подходит для использования в местах с повышенным уровнем шума, включая военные и медицинские приложения, а также для выполнения переходных соединений в центрах хранения и обработки данных.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Подписаться на новости

Источник: RusCable.Ru

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Прямой эфир Live
+