Инновации (разработки)

Соединительные кабели для сетей Ethernet, обеспечивающие защиту от бактерий

Соединительные кабели для сетей Ethernet, обеспечивающие защиту от бактерий

29 января 2021, 08:59
Рубрика: Инновации
Метки: Tripp Lite
Отрасль: Кабельная промышленность 
Источник: RusCable.Ru

Обсуждают на форуме (3)

Время чтения ≈ 1 мин
896

Компания Tripp Lite, глобальный производитель различных кабельных систем и поставщик кабельных решений для защиты линий электропитания, выпустив новые соединительные Ethernet-кабели категории 6а, поможет быть спокойными всем, кто часто имеет дело с Ethernet-кабелями.

Новое дополнение к продуктовой линейке Safe-IT™ - это кабели, которые обладают антибактериальными свойствами для обеспечения дополнительной защиты в медицинских учреждениях, школах, торгово-промышленных организациях, предприятиях общественного питания и других местах, где бактерии представляют собой основание для беспокойства. Наружная оболочка, соединители и штепсельные контакты на Ethernet-кабелях категории 6а обладают антибактериальными свойствами, что делает их на 99,9% эффективными для подавления роста кишечной палочки и золотистого стафилококка.

Предназначенные для 10-G сетей антибактериальные кабели выпускаются в трёх вариантах конструкций: неэкранированная витая пара (UTP), тонкая неэкранированная витая пара и экранированная витая пара в общем экране из фольги (S/FTP). Тонкие кабели на основе витых пар имеют меньший диаметр, чем стандартные кабели категории 6а, в целях увеличения воздушного потока и избавления от путаницы проводов на загруженных стойках и коммутационных щитах. Кабели типа S/FTP поддерживают технологию PoE для электропитания совместимых устройств по сети Ethernet. Антибактериальные соединительные кабели выпускаются длинами до 25 футов (7,62 метра).

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Подписаться на новости
Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Главные новости недели RusCable
+