Контракты

Нижегородская компания построит галерею в Перми

Нижегородская компания построит галерею в Перми

3 марта 2021, 13:45
Рубрика: Контракты
Метки: ИНФРАСТРУКТУРА
Отрасль: Строительство 
Источник: nn.dk.ru

Обсудить на форуме

Время чтения ≈ 1 мин
414

Нижегородская компания «ЛимакМаращСтрой» победила в конкурсе на строительство здания художественной галереи в Перми. Об этом сообщается на сайте губернатора и правительства Пермского края. Стоимость контракта на разработку рабочей документации и строительства здания составила 4,1 млрд руб.

Компания построит новую площадку для уже существующей галереи. Отмечается, что здание будет в сем раз больше нынешнего. Это позволит разместить новые экспозиции: от графики и редкостей до бронекладовой и эскпозиции народного искусства Пермского края. Также в здании будет размещена библиотека музея, образовательный центр и научный архив.

Отметим, что это не первый объект, который компания строит в Перми. Ранее «ЛимакМаращСтрой» стал генподрядчиком проекта строительства многофункционального центра с гостиницей. Общая сумма инвестиций в проект составила 8,6 млрд руб.

Компания «ЛимакМаращСтрой» — это партнерство Limak Group и «МАРАЩСТРОЙ». Основанная в 1976 г. Limak построила, в том числе, аэропорт Стамбула, который стал одним из самых крупных в мире. Компания «ЛимакМаращСтрой» построила международный аэропортовый комплекс «Платов» в Ростове-на-Дону — первую воздушную гавань, построенную с нуля в РФ с 1991 г. По данным ЕГРЮЛ, компания зарегистрирована в 2015 г. в городе Бор. Основной вид деятельности — «Строительство жилых и нежилых зданий».

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Подписаться на новости

Источник: nn.dk.ru

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
КЭАЗ и ДКС. Партнерство или OEM! RusCable Live
+