За рубежом

Контроль качества сварки проводов и кабелей

Контроль качества сварки проводов и кабелей

4 марта 2021, 09:00
Рубрика: За рубежом
Метки: STRECKER
Отрасль: Кабельная промышленность 
Источник: RusCable.Ru

Обсудить на форуме

Время чтения ≈ 4 мин
452

Компания August Strecker GmbH & Co. KG со штатом сотрудников более чем 80 человек, со штаб-квартирой в г. Лимбург-на-Лане (Limburg an der Lahn), федеральная земля Гессен, Германия, является ведущим экспертом, предлагающим индивидуальные комплексные решения в области сварочной техники. С самого начала своего основания в 1933 году компания STRECKER разрабатывает, производит и поставляет высококачественные, надёжные, рассчитанные на продолжительный срок службы сварочные машины для широкого диапазона областей применения в проволочной и кабельной промышленности. Тот факт, что все новые машины поставляются с 5-летней гарантией, говорит сам за себя.

Ассортимент продукции этой компании включает не только серийно выпускаемые простые в эксплуатации сварочные агрегаты. Будучи семейной компанией, работающей по всему миру, STRECKER является основным пунктом контактов для клиентов, заказывающих индивидуализированные комплексные решения в области сварочной технологии. Кроме обычных решений по установке сварочных агрегатов на волочильном оборудовании или перед экструдерами, предлагаются также конструктивные решения индивидуального назначения, разработанные в соответствии со специальными требованиями. Часто это бывает не просто вопрос сварки. Всё более важным становится вопрос мониторинга качества сварки, включающий регистрацию процессов. В связи с этим, многие сварочные машины компании STRECKER могут быть оснащены системой полного контроля параметров (FPC - Full Parameter Control). Контроль параметров осуществляется при помощи программ с установленными значениями, которые хранятся в машине, и во время сварочного цикла происходит сравнение с фактическими значениями. В случае отклонений оператор получает аварийное сообщение.

В настоящее время вряд ли какие-либо машины для крупного производства поставляются без возможности дистанционного технического обслуживания. Если требуется, технический специалист из главного офиса в Лимбурге может подключиться к сварочной машине и быстро отреагировать. Это означает, что изменения или обновления программного обеспечения вводятся в кратчайшие сроки, а также экономятся расходы на проезд. Особенно во времена пандемии вмешательство путём дистанционного обслуживания является преимуществом, которое не следует недооценивать.

Но это ещё не всё: кроме реальной продажи сварочных машин, компания STRECKER предлагает всеобъемлющие пакеты разнообразных услуг. Например, ремонт машин на предприятии в г. Лимбург или на предприятии клиента в любой стране мира. Специалисты компании STRECKER часто проводят тренинги для сотрудников клиента. Предлагаются различные контракты на оказание услуг для быстрой и приоритетной поддержки, также включающие интересные ценовые преимущества. Начиная с поддержки по телефону почти в режиме 24/7 до выезда технических специалистов в течение 24 часов – все эти услуги предоставляются в соответствии с конкретными нуждами потребителей.

Ассортимент выпускаемой продукции компании STRECKER включает следующие виды оборудования:

  • Механические агрегаты стыковой сварки для проволочной промышленности.
  • Пневматические машины стыковой сварки для проволочной и кабельной промышленности (для штучного и серийного производства специальных деталей).
  • Гидравлические машины стыковой сварки с автоматическими системами удаления грата для проволочной и кабельной промышленности, а также для специальных областей применений с очень высокими требованиями к качеству сварки.
  • Машины и сварочные клещи для стыковой сварки многопроволочных проводов в кабельной промышленности.
  • Машины для сварки стальных тросов, металлокорда для производителей автомобильных шин.
  • Машины холодной сварки для проволочной промышленности.
  • Специальные машины, а также решения в соответствии с требованиями заказчика.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Подписаться на новости

Источник: RusCable.Ru

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
КЭАЗ и ДКС. Партнерство или OEM! RusCable Live
+