Инновации (разработки)

Новые аудио кабели, контрольные кабели, кабели управления и цифровой сигнализации серии TEKwire

Новые аудио кабели, контрольные кабели, кабели управления и цифровой сигнализации серии TEKwire

5 апреля 2021, 09:00
Рубрика: Инновации
Метки: Remee Wire & Cable
Отрасль: Кабельная промышленность 
Источник: RusCable.Ru

Обсудить на форуме

Время чтения ≈ 3 мин
734

Компания Remee Wire & Cable (США) выпустила новые кабели низкого напряжения серии TEKwire: аудио кабели, контрольные кабели, кабели управления и цифровой сигнализации. Эти новые кабели сравнимы с кабелями серии “Classics” компании Belden и предназначены для использования с устройствами общего назначения, установленными в коммерческих, промышленных и жилых помещениях.

Различные кабели, включённые в серию TEKwire, могут использоваться во многих приложениях ежедневного применения, таких как:

  • Аудио линейного уровня
  • Аналоговое аудио с низким уровнем шумов
  • Голосовая связь
  • Низковольтный аналоговый сигнал
  • Низковольтный цифровой сигнал
  • Щитовая электропроводка

Компания Remee Wire & Cable поставляет кабели этих типов, не содержащие галогенов и обладающие низким дымовыделением, уже на протяжении многих лет, но новые кабели серии TEKwire теперь выпускаются с ПВХ оболочками, оболочками типа plenum-rated PVC Remguard или оболочками из фторированного этилен-пропилена (FEP), предназначенными для неблагоприятных условий эксплуатации и при воздействии высоких температур. Кроме того, предлагаются конструкции с низким ёмкостным сопротивлением. Выпускаются варианты конструкций со сплошными неизолированными лужёными медными жилами или неизолированными скрученными многопроволочными медными жилами, в диапазоне от 24 AWG до 18 AWG, с двойным экраном, экранированные и неэкранированные конструкции.

Кабели имеют различные классификационные обозначения, в том числе CM, CMP, CMG и CL2 (определенные стандартом NEC, которые относятся к стандартным негорючим кабелям и сетевым кабелям UL). Несколько популярных конструкций со скрученными многожильными жилами из лужёной меди имеются в наличии на складе.

Новые кабели специально разработанных конструкций обладают определёнными существенными преимуществами:

  • Кабели высокопрочные и рассчитаны на длительный срок службы, способны обеспечивать надёжную работу, и предлагаются по конкурентной цене.
  • Жилы из лужёной меди имеют высокую стойкость к коррозии и обеспечивают более простое выполнение паяных соединений.
  • Оптимальная толщина изоляции и оболочки обеспечивает высокое качество сигнала и высокую прочность конструкции.
  • Конструкции с оболочкой из фторированного этилен-пропилена повышенной прочности отлично подходят для использования в неблагоприятных условиях и сырых помещениях, сертифицированы на соответствие UL 444.
  • Многие конструкции имеют двойное экранирование (фольга плюс оплётка).

 

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Подписаться на новости

Источник: RusCable.Ru

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
АЛЮР и космос. Прямой эфир RusCable Live
+