Инновации (разработки)

Новые пластмассовые катушки для сварочной проволоки от компании Spazzolplastica

Новые пластмассовые катушки для сварочной проволоки от компании Spazzolplastica

7 июня 2021, 09:00
Рубрика: Инновации
Метки: Spazzolplastica
Отрасль: Кабельная промышленность 
Источник: RusCable.Ru

Обсудить на форуме

Время чтения ≈ 2 мин
640

Обладающая более чем 40-летним опытом разработки вспомогательного оборудования для производства проволоки итальянская компания Spazzolplastica является одним из ведущих поставщиков продукции в этой области.

После презентации катушки типа BS300 увеличенной вместимости и катушки типа D200 для европейских и американских машин компания выпустила новую пластмассовую катушку типа D300 для сварочной проволоки массой до 15 кг. Этот инновационный продукт отличается уникальной конструкцией, позволяющей легко наносить маркировку на плоскую часть, что способствует оптимизации логистических операций. Новая модель исключительно универсальна и может быть использована на любом типе приёмного механизма, независимо от того, является ли он полностью автоматическим, полуавтоматическим или с ручным управлением. Кроме того, катушка типа D300 имеет специальный фиксирующий проволоку зажим между двумя фланцами. Благодаря этой дополнительной детали теперь нет необходимости в креплении конца проволоки на катушке. Катушка выпускается в двух вариантах конструкции: с пазами или без них. Возможно также нарезание пазов в соответствии с потребностями заказчика

Технические характеристики:

  • наружный диаметр: 300 мм;
  • центральное отверстие: 52 мм;
  • внутренние размеры: 90,0 / 90,5 / 90,6 / 90,4 мм (в зависимости от пазов);
  • материал: PC/ABS, ABS, PS (АБС-пластик, композиция поликарбоната с АБС-пластиком, полистирол), переработанный или первичный материал;
  • соответствие стандартам ISO 544:2018 (DIN 8559/ISO864);
  • отлично подходит для высокоточной и произвольной рядовой намотки;
  • пазы: 0,8 / 1,0 / 1,2 / 1,6 мм.

Дополнительным бонусом является то, что специальная смесь поликарбоната с АБС-пластиком, используемая для изготовления катушки D300, пригодна для 100% переработки. Все катушки компании Spazzolplastica экологически безопасны, так как они могут быть измельчены и полностью переработаны для повторного использования.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Подписаться на новости

Источник: RusCable.Ru

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно