Новости портала

RusCable Insider #265 - ЗЭТО снова в Египте. Фотовпечатления от выставки НЕФТЕГАЗ 2022 и спецвыпуск RusCable Review в формате 360°

RusCable Insider #265 - ЗЭТО снова в Египте. Фотовпечатления от выставки НЕФТЕГАЗ 2022 и спецвыпуск RusCable Review в формате 360°

25 апреля 2022, 14:37
Рубрика: Новости портала
Метки: Insider, ЗЭТО, НЕФТЕГАЗ, КРИМИНАЛ, СПЕЦКАБЕЛЬ
Отрасль: Электротехника Кабельная промышленность 
Источник: RusCable.Ru

Обсудить на форуме

Время чтения ≈ 2 мин
1908

На обложке 265 выпуска Insider - компания ЗЭТО.

Завод электротехнического оборудования «ЗЭТО» осуществил первую со времен СССР поставку своего оборудования в Египет. Читайте подробнее об этом событие в большом специальном материале выпуска.

Окунуться в атмосферу выставки НЕФТЕГАЗ-2022, а также найти себя на фотографиях мероприятия можно в нашем фотоотчете на 7-10 страницах номера. Обязательно посмотрите спецвыпуск RusCable Review в формате 360°.

Скачать PDF. RusCable Insider Digest №265 от 25 апреля 2022 года

В рубрике "Криминал" кабельный завод «Кабэкс» сообщает о краже медной катанки в объеме нетто 19 322 кг. Подробности на 12 странице.

Вышла вторая часть шоу «ProСпецкабель». Во второй части ведущий рассказывает про кабели связи и кабели для объектовых решений. Цель проекта – рассказать о кабелях специального назначения интересно, просто и доступно, в том числе для зрителей, напрямую не связанных с кабельной отраслью.

Компания Bals стала спонсором рубрики «Высоковольтное оборудование» на Elektroportal.ru. Подробнее о компании и ее продукции можно прочитать в электротехническом дайджесте. А также, сила взаимодействия TDM ELECTRIC, IPPON на TTC’22, тонкий небоскреб, энергия гидрогеля и все самые интересные события из мира электротехники и кабельного бизнеса.

 

Источник: RusCable.Ru

Присоединяйтесь к порталу RusCable.Ru в Vk.ru
Актуальные новости, обзоры и публикации портала в удобном формате.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Другие новости рубрики Новости портала
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно