Инновации (разработки)

Новые продукты компании Belden, выпуск которых запланирован на второй квартал 2022 года

Новые продукты компании Belden, выпуск которых запланирован на второй квартал 2022 года

17 июня 2022, 15:30
Рубрика: Инновации
Метки: Belden
Отрасль: Кабельная промышленность 
Источник: RusCable.Ru

Обсудить на форуме

Время чтения ≈ 3 мин
905

Компания Belden, ведущий мировой поставщик сетевых решений специального назначения, объявляет о запуске во втором квартале 2022 года шести новых продуктов с быстрыми сроками поставки, которые обеспечат потребителям новые возможности интеграции и новые способы безопасной передачи данных на большие расстояния.

Сети и программное обеспечение:

  • Гигабитные коммутаторы типа Hirschmann BXS, обеспечивающие надёжное и экономически выгодное решение для промышленных инженеров и изготовителей поездов, которым необходимы быстрые и мощные средства подключения к конечным устройствам и информационно-развлекательным системам для пассажиров без использования дополнительных кабелей.
  • Коммутаторы для сети Ethernet типа Hirschmann GREYHOUND 105/106, обеспечивающие высокопроизводительные возможности коммутации для быстрого, безопасного, экономичного и надёжного подключения.

Средства связи:

  • Коммутационные интерфейсы типа Lumberg Automation LioN-X® IO-Link Masters, обеспечивающие возможности интеграции в среду контроллеров от Mitsubishi при помощи сети автоматизации производства, использующей стандартный Ethernet (CC-Link IE Field Basic), для использования сетей на производственных площадках. Интерпретатор IODD, позволяющий загружать файлы IODD на веб-серверы для того, чтобы можно с легкостью выполнять конфигурацию и параметризацию датчиков IO-Link, находясь за пределами места установки.

Кабели:

  • Кабели Digital Electricity (DE) класса 4, разработанные компанией Belden, недавно получили первый в отрасли сертификат класса 4 от UL. По мере того как здания становятся всё более интеллектуальными, кабели Digital Electricity способны поддерживать новые безопасные и эффективные цифровые технологии передачи мощности, доставляя на сотни метров почти в 20 раз больше энергии, чем при использовании технологии Power over Ethernet, предлагая безопасную альтернативу переменному току.
  • Кабели типа Belden OSP Dry Loose Tube изготавливаются по технологии без использования гидрофобных гелей. Для предотвращения проникновения воды модули содержат суперабсорбирующие материалы (SAP) вместо геля. При сроке выполнения заказа за восемь недель, что на 28 недель быстрее, чем у конкурентов, эти кабели могут быть быстро доставлены на рабочее место, для того чтобы заказчики могли завершить работу вовремя.
  • Кабели типа Belden RS-485 обеспечивают безопасное и надёжное соединение и работают даже на больших расстояниях. Не распространяющие горение кабели класса огнестойкости B2ca и Cca обеспечивают снижение риска причинения вреда людям и оборудованию в случае пожара.

Источник: RusCable.Ru

Присоединяйтесь к порталу RusCable.Ru в Телеграм
Актуальные новости, обзоры и публикации портала в удобном формате.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Другие новости рубрики Инновации
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно