Новости портала

Это личный вклад каждого из нас. Отрасль “в плюсе” с подпиской RusCable Плюс

Авторы и источники / Правообладателям

Сегодня на портале RusCable.Ru мы запускаем новый сервис – подписку RusCable Плюс. Это формат экспертного контента, который будет доступен по подписной модели для пользователей. Наша редакция долго готовила этот проект и мы гордимся проделанной работой. Мы считаем, что это виток развития для всего кабельного сообщества. Как и чем полезен новый сервис читайте в этой заметке.

Подписчик RusCable Плюс – это инвестор

Уже более 20 лет РусКабель был и остается бесплатным для всех и каждого. Это навигатор для тех, кто хочет больше знать о событиях в кабельном бизнесе, энергетике и электротехнике, учиться, развиваться в профессиональном сообществе, общаться, строить бизнес-коммуникации и решать свои ежедневные задачи. Команда РусКабеля ежедневно трудится и создает экосистему из сайтов, проектов и сервисов, которая формирует информационную среду и поле для быстрого доступа к самому важному. 

Однако, для тех, кто понимает ценность информации, умеет работать с аналитикой рынка, нуждается в более глубоком и емком понимании происходящих событий мы хотим сделать больше.

Подписные материалы, доступные только после оплаты, позволят редакции плотнее работать с читателем, собирать больше данных и обрабатывать их объемнее и тщательнее. Подписчик RusCable Плюс – это инвестор! 

 

 

Основатель RusCable.Ru Александр Гусев обратился к пользователям и сотрудникам медиахолдинга:

“Сегодня мы делаем без преувеличения великое дело. Это не попытка монетизации, а полноценный переход на точечную поддержку от пользователей за работу, которую мы делаем лучше всех на рынке – освещение. Всегда это было косвенно, через рекламу или через личные контакты. RusCable Плюс – это наш способ стать самостоятельными и независимыми от других факторов. Я верю в это. Мы ценим и уважаем труд наших коллег и рассчитываем на взаимность. Я высоко ценю работу своей команды, нашу историю, наш опыт”.

  Александр Гусев

 Основатель RusCable.Ru

Что входит в подписку RusCable Плюс?

Подключив подписку вы получаете доступ к уникальному контенту:

  • экспертным материалам с участием ключевых игроков рынка; авторские статьи по актуальным темам;
  • эксклюзивные зарубежные новости, технические статьи и материалы.

У пользователя будет возможность отключения баннерной рекламы.

Также раз в неделю наш редактор будет отправлять для подписчиков письмо с обновлениями всех материалов. Таким образом вы ничего не упустите.

Подписка RusCable Плюс будет расширяться. Сейчас мы предлагаем доступ к регулярному эксклюзивному контенту, но в планах реализовать еще несколько важных и интересных инструментов и функций:

  • сервис отраслевой аналитики и показателей на основе big data от RusCable.Ru
  • доступ к медиа статистике и аналитике для маркетологов и пресс-служб
  • фотосток с отраслевыми изображениями и видео

Наши подписчики уже сегодня получают доступ ко всему архиву уникальных материалов (а это более 1000 материалов), регулярные обновления и просмотр без рекламы. 

Особенные материалы и как они создаются

Уже несколько недель мы выпускаем статьи нового формата и вы наверняка их читали.

Эти материалы не похожи на корпоративные пресс-релизы, рекламные или классические технические статьи. Это не похоже на наш формат “интервью” или “мультиплатформенные” репортажи, которые являются одной из визитных карточек RusCable.Ru. Это аналитика и исследовательская работа.

Подготовка каждого из подобных материалов занимает больше времени и ресурсов. Проработка темы, повестки, сбор данных, интервью с экспертами, готовыми дать действительно ценный комментарий для материала, анализ и формирование заключений, дизайн верстка. Так как информация имеет свойство утрачивать актуальность, работать надо очень быстро и слаженно. Ваши инвестиции в наш труд – это мотивация работать на результат и качество.

Создавая материалы “по подписке” и “для подписчиков”, мы можем работать исключительно как независимые журналисты, освещая актуальные тематики. Материалы в подписке RusCable Плюс - это новый формат подачи информации, а главное новый формат подхода к проблеме. 

Сколько стоит RusCable Плюс

Годовая подписка 9 990 рублей (с 1 августа 11 998 рублей)

Месячная подписка 1 399 рублей (с 1 августа 2 500 рублей)

Как оформить подписку 

Оформить подписку RusCable Плюс можно в личном кабинете пользователя портала. Подписка оформляется на месяц или год, а ее срок окончания виден в личном кабинете. Статус подписки всегда виден рядом с аватаром при авторизации.

Подписка – это личный выбор каждого

Обратите внимание на то, что оформление подписки возможно только для физических лиц и пользователей. Никаких счетов, актов и договоров. Подписка – это личный выбор каждого и личный вклад каждого в создание, развитие и поддержку платформы и экосистемы RusCable.Ru. Оплата возможна всеми популярными и привычными способами и не вызовет никаких трудностей
Подписку легко оплатить и продлить с компьютера или телефона, а все платежи банковской картой защищены современными протоколами безопасности. 

Для первых пользователей RusCable Плюс мы предлагаем подписку по выгодной цене – 9 990 вместо 11 998 рублей! Успейте воспользоваться этой возможностью до 1 августа.

Перейти в личный кабинет и оформить подписку

 

Подпишитесь на YouTube канал портала RusCable.Ru.
Больше 3500+ подписчиков уже с нами! Спецпроекты, шоу и прямые эфире у вас под рукой!

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Другие новости рубрики Новости портала
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно