Новости портала

Хочешь сбыть – умей вертеться Что предложить сокращающемуся спросу?

Хочешь сбыть – умей вертеться Что предложить сокращающемуся спросу?

9 августа 2022, 11:16
Рубрика: Новости портала
Метки: КАБЕЛЬНЫЙ БИЗНЕС, RUSCABLE.RU, RusCable ПЛЮС
Отрасль: Кабельная промышленность 

Обсуждают на форуме (11)

Время чтения ≈ 1 мин
1888
Авторы и источники / Правообладателям

Ни один производитель не любит замораживать деньги в готовой продукции, лежащей без движения на складе. Период времени от закупки сырья до отгрузки конечной продукции заказчику должен быть как можно короче. Как результат, производители вынуждены с особой тщательностью подходить к формированию ассортиментной матрицы, чтобы обеспечить приемлемые сроки оборачивания денег.

По мнению экспертов, ситуация на кабельном рынке практически ничем не отличается от положения в любой другой отрасли. Разве что перемены происходят здесь не так быстро и резко. Основная масса предприятий вполне успешно решает возникающие задачи и преодолевает трудности. Однако их коммерческим отделам приходится прилагать немалые усилия, чтобы правильно рассчитать ассортимент и объемы производства той или иной номенклатуры во избежание складских излишков. Между тем, все опрошенные представители руководства кабельных заводов утверждают, что работа на склад сокращена до разумного минимума.

Читайте в подписке RusCable Плюс полную статью "Хочешь сбыть – умей вертеться"

Мы запустили подписку RusCable Плюс!

Это формат эксклюзивного экспертного контента, который будет доступен по подписной модели. Подписка - это личный выбор каждого!

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Другие новости рубрики Новости портала
Вам также может понравиться: Провода обмоточные для погружных насосов Тарифы на электроэнергию в Ульяновске и Ульяновской области с 1 января 2020 года OPSYCOM KVT 24MN 70м или аналог
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно