Мероприятия

Компания Электрощит Самара представила в Сургуте передовое оборудование для нефтегазовой отрасли

Авторы и источники / Правообладателям

С 26 по 28 сентября Электрощит Самара на выставке «Сургут. Нефть и газ — 2022» продемонстрировал собственные решения для нефтегазовой отрасли: комплектное распределительное устройство КРУ-СЭЩ-80 6, 10 кВ. и полный модельный ряд современных высококачественных воздушных автоматических выключателей и выключателей ВА-СЭЩ.

В рамках деловой программы выставки спикеры компании Электрощит Самара приняли участие в ряде круглых столов: «Импортозамещение - «Оборудование для нефтегазовой отрасли», «Пути повышения производительности труда на предприятии» - «Работа со студентами по формированию положительного имиджа инженера» и «Цифровая трансформация нефтегазовой промышленности» - «Цифровые возможности изделий Электрощит Самара».

Выставка «Сургут. Нефть и газ», позволила установить и расширить деловые контакты, обсудить широкий круг стоящих перед отраслью вопросов, а также предоставила уникальную возможность производителям и поставщикам продемонстрировать свое новейшее оборудование и технологии, среди такой продукции на стенде компании Электрощит Самара представлены:

КРУ-СЭЩ-80 6, 10 кВ. – комплектное распределительное устройство двухстороннего обслуживания с возможностью дистанционного управления выкатным элементом, с функцией видеомониторинга положения основных элементов, демонстрацией термомониторинга токоведущих частей. Это самое современное и безопасное комплектное распределительное устройство среднего напряжения в линейке оборудования производства Электрощит Самара, отвечающее самым высоким требованиям не только российских, но и международных стандартов.

ВА-СЭЩ - Полный модельный ряд современных высококачественных воздушных автоматических выключателей и выключателей в литом корпусе на токи до 6300А с максимальной отключающей способностью до 150 кА. Выключатели ВА-СЭЩ обладают отличными эксплуатационными характеристиками, обширным функционалом, а также высокой отключающей способностью. Линейка выключателей ВА-СЭЩ имеет на борту полный набор всех необходимых функций: защиту от сверхтоков, координацию с другими аппаратами защиты, мониторинг питающей сети, измерение, диагностику, анализ, передачу данных и многие другие, востребованные на современном электротехническом рынке.

«Участие в выставке «Сургут. Нефть и Газ 2022» - отличная возможность продемонстрировать наши передовые разработки, технологический потенциал и вклад компании в развитие нефтегазовой отрасли, которая является одной из приоритетных для Электрощит Самара. Мы производим передовое электрооборудование для нефтегазового комплекса, которое благодаря своим инновационным решениям и высокому качеству вносит важный вклад в развитие российской экономики и всего сегмента нефтегазовой промышленности в целом», – рассказала Вице-президент по маркетингу Татьяна Колосунина.

 

Источник: Электрощит Самара

GKET
2.39

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Присоединяйтесь к порталу RusCable.Ru в ВКонтакте
Оперативные новости, статьи и крупные релизы портала в удобном формате.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Другие новости рубрики Мероприятия
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно