Российский Национальный Комитет Международного Совета по большим электрическим системам высокого напряжения

Представители НИК В3 РНК СИГРЭ приняли участие в работе круглого стола на тему "Меры поддержки бизнеса в условиях 2022: от теории к практике"

Представители НИК В3 РНК СИГРЭ приняли участие в работе круглого стола на тему Меры поддержки бизнеса в условиях 2022: от теории к практике

30 сентября 2022, 09:12
Рубрика: РНК СИГРЭ
Метки: РНК СИГРЭ, НИК В3
Отрасль: Электроэнергетика 
Источник: РНК СИГРЭ

Обсудить на форуме

Время чтения ≈ 1 мин
851
Авторы и источники / Правообладателям

27 сентября 2022 года в Центре Международной Торговли был организован круглый стол на тему «Меры поддержки бизнеса в условиях 2022: от теории к практике».

Организаторами мероприятия выступили Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей,  Российско-Китайский Комитет дружбы, мира и развития и Русско-Азиатский Союз промышленников и предпринимателей (РАСПП).

В настоящее время Российский бизнес постоянно сталкивается с трудностями: юридическими, налоговыми, таможенными и т.д. Однако в 2022 году ввиду введения беспрецедентных санкций западноевропейских стран, предприятиям в России стало особенно сложно вести прибыльную деятельность по привычным правилам.

В рамках мероприятия эксперты городского агентства управления инвестициями, а также спикеры Русско-Азиатского Союза промышленников и предпринимателей (РАСПП) и ведущих консалтинговых фирм рассказали о мерах поддержки бизнеса существуют в настоящее время и как правильно их применять в сегодняшних реалиях.

Источник: РНК СИГРЭ

Присоединяйтесь к порталу RusCable.Ru в Телеграм
Актуальные новости, обзоры и публикации портала в удобном формате.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Другие новости рубрики РНК СИГРЭ
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно