Новости портала

RusCable Insider #284 - FrostLine. Новый бренд FLEXICORE. 500 кВ русской независимости часть 4

RusCable Insider #284 - FrostLine. Новый бренд FLEXICORE. 500 кВ русской независимости часть 4

3 октября 2022, 17:34
Рубрика: Новости портала
Метки: LAPP, ЭНЕРГОКАБЕЛЬ, УНКОМТЕХ
Отрасль: Кабельная промышленность Электротехника 
Источник: RusCable.Ru

Обсудить на форуме

Время чтения ≈ 3 мин
1999
Авторы и источники / Правообладателям

Вышел 284-й выпуск журнала RusCable Insider! Журнал уже доступен для скачивания в разделе "Библиотека"

На обложке выпуска - Энергокабель. Специалистами завода разработаны ТУ 16.К121–027–2013 и начато серийное производство группы специальных холодостойких кабелей FROSTLINE®. Подробнее о линейке читайте в спецматериале.

Компания LAPP Россия запускает новый бренд FLEXICORE. Вся российская продукция, за исключением кабелей, именуемых согласно международным стандартам, будет поставляться под брендом FLEXICORE. Новый бренд объединит в себе все принципы и ценности, которых неизменно придерживается компания LAPP Россия при производстве кабелей. Гостем одного из эфиров стал Павел Малышев, генеральный директор ООО «Лапп Росси» и руководитель дивизиона Евразия. Будет ли это «Кабель — и точка»? Как меняется линейка и что заложено в философии нового бренда? На все вопросы Павел ответил в прямом эфире.

АЭК запустила проект «МОККО» — полноценную, доступную для пользователей базу данных по российским производителям, ремонтным компаниям и организациям. Платформа нацелена на упрощение поиска кабельными заводами поставщиков производственного оборудования, электроники и комплектующих, машиностроителей и ремонтных организаций. Подробнее в рубрике "Ассоциация Электрокабель". 

Скачать PDF. RusCable Insider Digest №284 от 3 октября 2022 года

Продолжаем интерактивную экскурсию «500 кВ русской независимости» по заводу «Кирскабель» в рамках спецпроекта «Ункомтех 360». В этом материале нам предстоит отправиться в цех и пройти по технологической цепочке «кабеля русской независимости». Вы узнаете, что объединяет спорткары Ferrari и кабельное оборудование, почему «Кирскабель» — это фактически новый завод. Мы разберемся в психологии перестройки заводов и узнаем, чем пахнут большие деньги в кабельном бизнесе. 

Компания BALS выпустила вилки и розетки Schuko, линейка доступна в двухсекционном корпусе, оснащена технологией MULTI-GRIP* и имеет степень защиты IP54. Подробнее узнать о Schuko можно в материале Elektroportal. А также, электродвигатель от Роснано, IPPON на ЦОД, датчики в метро и все самые важные и интересные события из мира электротехники и кабельного бизнеса.

Читайте главные новости и события рынка кабеля, энергетики и электротехники в свежем выпуске журнала!

Рекомендуем посмотреть RusCable Live!

Источник: RusCable.Ru

Мы запустили подписку RusCable Плюс!

Это формат эксклюзивного экспертного контента, который будет доступен по подписной модели. Подписка - это личный выбор каждого!

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Другие новости рубрики Новости портала
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Прямой эфир
+