Вся информация на сайте предназначена только для специалистов кабельной отрасли, энергетики и электротехники.
+
 

TDM ELECTRIC подводит итоги участия в выставке Cabex-2023

20 марта 2023, 14:00 1717 Время чтения ≈ 6 мин
Источник: TDM ELECTRIC

TDM ELECTRIC приняла участие в 21-й международной выставке «Cabex-2023», проходившей с 14 по 16 марта в ЦВК «Экспоцентр» в Москве. За три дня работы выставки стенд TDM ELECTRIC посетило более 3 тысяч специалистов кабельной отрасли, которым были представлены образцы кабельно-проводниковой продукции, включая ряд уникальных новинок торговой марки.

В этом году в выставке «CABEX», которая является ключевым мероприятием российской кабельной промышленности, приняло участие более 170 компаний - российских и зарубежных производителей и поставщиков кабельно-проводниковой продукции, электромонтажных и электротехнических изделий, оборудования и материалов для производства кабельно-проводниковой продукции.

Группа компаний TDM ELECTRIC – один из лидеров российского рынка кабельно-проводниковой продукции и электротехники – традиционно принимает участие в выставке. В этом году компания представила аудитории широкий ассортимент силовых кабелей для стационарной и нестационарной прокладки, силовые огнестойкие кабели, провода для прогрева бетона, широко применяемые в строительстве, а также новинки своей продуктовой линейки, в частности, уникальный фотоэлектрический кабель, используемый для соединения солнечных фотоэлектрических модулей.

На стенде TDM ELECTRIC можно было изучить представленные образцы продукции, получить технические консультации специалистов компании. Также посетители выставки смогли встретиться с руководством компании, провести деловые встречи и переговоры, обсудить условия дальнейшего сотрудничества.

Генеральный директор TDM ELECTRIC Вадим Морозов, лично принимавший участие в работе компании на выставке, отметил высокий уровень организации мероприятия в этом году:

«Я в очередной раз убедился в эффективности участия в «Cabex», одном из ключевых профильных мероприятий для нашей компании. Выставка предоставляет возможность в сжатые сроки пообщаться практически со всеми ведущими экспертами кабельной отрасли, обсудить актуальные вопросы и наметить планы на будущее. А личное общение с потребителями позволяет лучше узнавать их потребности и пожелания, которые являются главным ориентиром развития нашей компании».

По итогам 2022 года доля кабельно-проводниковой продукции в общем объеме TDM ELECTRIC – комплексного производителя кабельной и электротехнической продукции - превысила 30%. За производство кабеля в структуре холдинга TDM ELECTRIC отвечает Рыбинской электромонтажный завод (РЭМЗ), отраслевое стратегическое значение которого отметила в прошлом году правительственная комиссия, включив завод в перечень системообразующих предприятий российской экономики. За 2022 год предприятие выпустило более 130 000 км готовой продукции, что на 20% превысило показатель 2021 года.

Кабельная продукция TDM ELECTRIC находит широкое применение по всей стране: в гражданском и промышленном строительстве. Используется на высокотехнологичных производствах. Компания работает с российскими торговыми сетями, строительными гипермаркетами, крупнейшими поставщиками электротехнической продукции.

«Спрос на нашу кабельную продукцию стабильно растет, в связи с чем мы расширяем производственно-складские помещения и увеличиваем количество сотрудников нашего производственного подразделения – Рыбинского электромонтажного завода. Предприятие активно развивается, идет наращивание объема выпуска кабельной продукции. В 2023 году мы планируем задействовать до 100 единиц новейшего оборудования в производственном цикле завода и на треть увеличить рабочие места - до 500 сотрудников. Предприятие будет способно перерабатывать свыше 1000 тонн меди, что позволит выпускать до 50 000 км кабельно-проводниковой продукции в месяц», - поделился планами Вадим Морозов.

 


TDM ELECTRIC – комплексный российский производитель и поставщик под собственной торговой маркой электро-, светотехнической и кабельно-проводниковой продукции для дома, офиса и предприятия. Ассортимент торговой марки TDM ЕLECTRIC постоянно увеличивается и насчитывает свыше 16 000 позиций, представляющих полный спектр отраслевой продукции. Более 50% от оборота производимой компанией продукции локализовано на отечественных промышленных предприятиях. Вся производимая продукция соответствует техническим стандартам качества и требованиям безопасности. Благодаря приобретению в 2019 году Рыбинского электромонтажного завода (РЭМЗ), TDM ЕLECTRIC стала торгово-производственной компанией полного цикла. Численность сотрудников 1050 человек. Более 500 компаний в России и странах СНГ выбрали TDM ELECTRIC в качестве основного поставщика электро-светотехнической и кабельно-проводниковой продукции. За 15 лет реализовано более 1 млрд товаров бренда TDM ELECTRIC.

Сайт: https://tdme.ru/

Обсудить на форуме
TDMZ
5.04

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Присоединяйтесь к порталу RusCable.Ru в ВКонтакте
Оперативные новости, статьи и крупные релизы портала в удобном формате.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Другие новости рубрики Компании
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно