Вся информация на сайте предназначена только для специалистов кабельной отрасли, энергетики и электротехники.
+
 

НПП "ПОЛИПЛАСТИК" протестировал новый формат участия в отраслевых мероприятиях

7 апреля 2023, 09:11 973 Время чтения ≈ 4 мин
Источник: НПП ПОЛИПЛАСТИК

Принципиально иной подход ведущий российский компаундер опробовал на конференции «Пластик 2.0», направив на мероприятие, которое прошло в Ульяновске 4-5 апреля, представителей всех звеньев технологической цепочки: проектная деятельность, разработка, производство. Эксперты компании выступили в деловой программе, посетили предприятия Legrand и ФОРШ. 

«В условиях структурной трансформации российской экономики и решению задач по скорейшему достижению технологического суверенитета принципиально важным становится повышение эффективности коммуникации с действующими и потенциальными потребителями, которые присутствуют на отраслевых мероприятиях. Недостаточно просто представить свои материалы в деловой программе, необходимо чтобы все представители цепочки взаимодействия знали нюансы проектирования и изготовления готовых изделий из внедряемых компаундов», – уверенна Екатерина Смирнова, заместитель директора по продажам Торгового дома «Полипластик», руководитель отдела развития рынка. 

В рамках деловой программы «Пластик 2.0.», посвященной электротехнике и кабельной промышленности, спикер ведущего российского компаундера рассказал о разработках НПП «ПОЛИПЛАСТИК» в данных областях и поделился аналитической информацией. Так, в 2022 году ведущий российский компаундер предложил рынку, в общей сложности, более 15 новых марок для электротехники и кабельной отрасли, дополненных различными цветовыми решениями.

«Разработанные марки сегодня с успехом заменяют импортные аналоги. Наши решения активно используются в производстве приборов учета и пожарной сигнализации, электроустановочных изделий, кабеленесущих и трубных систем, изоляции кабелей», – рассказал на конференции руководитель проектов данного направления в компании.

Эксперт отметил, что в структуре отгрузок НПП «ПОЛИПЛАСТИК» материалы для кабельной промышленности и электротехники по итогам 2022 года заняли 4 место, общий прирост составил 128%. 

В рамках практической части программы «Пластик 2.0.» специалисты НПП «ПОЛИПЛАСТИК» ознакомились с производством компании Legrand, одного из лидеров российской электротехнической отрасли, а также завода ФОРШ, ведущего производителя оснастки.

«Завод Legrand произвел прекрасное впечатление – современное высокотехнологичное предприятие с отлично отлаженными процессами. Российская команда активно и успешно развивает бренд, и мы рады быть частью этого процесса в качестве поставщиков материалов для Legrand», – отметили в компании. 

Таким же интересным было посещение производственных цехов компании ФОРШ, пресс-формы которой использует и Legrand для изготовления изделий в том числе из материалов НПП «ПОЛИПЛАСТИК». Специалисты увидели процесс механообработки, достаточно редкое для России оборудование – для термообработки, 3D-сканирования, задали вопросы о дальнейшем развитии производства. 

По итогам конференции «Пластик 2.0» новый формат участия в НПП «ПОЛИПЛАСТИК» оценили как наиболее продуктивный и приняли решение применять данную стратегию на важных отраслевых мероприятиях и в дальнейшем.

Обсудить на форуме
NPPP
5.24

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Подпишитесь на YouTube канал портала RusCable.Ru.
Больше 3500+ подписчиков уже с нами! Спецпроекты, шоу и прямые эфире у вас под рукой!

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Другие новости рубрики Компании
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно