Подписаться на новости

Эксклюзив

  • 19 февраля 2018, 09:36.
    Компания Outokumpu представила новый сплав Ultra Alloy 825
    Компания Outokumpu сообщила о расширении своей продуктовой линейки, которая пополнилась новым сплавом Ultra Alloy 825 - стабилизированным титаном аустенитным сплавом на основе никеля с добавлением меди. Этот сплав, главным образом, используется для технологического оборудования в химической и нефтехимической отрасли благодаря его исключительно высокой коррозионной стойкости при воздействии некоторых кислот, а также при эксплуатации в среде, содержащей сероводород.

  • 16 февраля 2018, 10:26.
    Экструдер для будущего
    Экструдер нового поколения серии Thermatic® 4,5 дюймов (114 мм) проходит эксплуатационные испытания в центре развития экструзионной технологии компании Davis-Standard LLC, расположенном в городе Покатук (Pawcatuck), штат Коннектикут, США. Установленный в июле 2016 года экструдер используется для проведения научно-исследовательских и проектно-конструкторских работ в целях усовершенствования экструзионного процесса. Современная платформа экструдера представляет собой результат совместных усилий всех отделений компании Davis-Standard, направленных на создание оптимальных технологических процессов для экструдеров различного назначения - от изготовления плёнки методом экструзии с раздувкой до производства кабелей и проводов.

  • 15 февраля 2018, 11:00.
    Новые кабели компании Lapp
    Компания Lapp (Германия) представила новые кабели категории 7 серии ETHERLINE® и предлагает пять вариантов кабелей ETHERLINEN категории 7. Кабели, предназначенные для стационарной прокладки, могут быть не распространяющими горение, иметь ПВХ оболочку с маркировкой включающей добавочный символ "Y". Не содержащие галогенов и не распространяющие горение конструкции кабелей выпускаются с соответствующей оболочкой с обозначением FRNC. Кабели с оболочкой из полиуретана являются безгалогенными, не распространяющими горение и более прочными, обладающими высокими механическими характеристиками.
  • 14 февраля 2018, 11:04.
    Неэкранированный кабель категории 6 для сетей Ethernet
    Компания LUTZE Inc., США, представила неэкранированный Ethernet-кабель категории 6, UTP 4×2×AWG23, с ПВХ оболочкой, предназначенный для использования в промышленной среде с низким уровнем шума, где усилия по установке экранированного кабеля не являются оправданными. Предлагаемый компанией кабель сертифицирован на соответствие UL (тип CMR, CMX для наружной прокладки) и UL (AWM 21695 600В).

  • Новое решение в области оптических LAN кабелей для пассивных сетей
    Корпорация Optical Cable Corporation (OCC), США, выпустила на рынок новый кабель для гигабитных пассивных волоконно-оптических сетей GPON (Gigabit-capable PON) - высокоскоростной вариант базовых сетей PON, который обеспечивает высокую пропускную способность в обоих направлениях. Сеть GPON - более надёжная форма всё более популярных пассивных оптических сетей PON (также известных как сети POL - пассивные оптические сети локальной связи). Сети GPON выполнены из волокна типа точка-многоточка, проходящего через не питаемые энергией (пассивные) оптические разветвители. Сети GPON обеспечивают более высокий уровень доступности, надёжности, срока службы и пониженное энергопотребление.

  • 09 февраля 2018, 09:10.
    Новая система отжига Frigeco
    Итальянская компания MFL Group продолжает совершенствовать линии волочения проволоки с помощью своих запатентованных систем, выпускаемых под брендом Frigeco. Недавно компания разработала и успешно поставила потребителю двухходовую машину чернового волочения катанки (TS6045-9-2) в комбинации с устройством отжига на 12 000 ампер (AF80-12000-2) и 630 -мм сдвоенным автоматическим намоточным устройством (BDA630).

  • 08 февраля 2018, 09:48.
    Высококачественные алюминиевые сплавы
    Компания Ltd (Индия) производит проволоку из алюминиевых сплавов высокого качества следующих марок: 5019, 5050, 5052, 5056, 5154, 5356, 5754, 6101 и 6202. Компания помогает своим потребителям обеспечить высокий уровень качества готовых изделий благодаря оборудованным по последнему слову науки и техники производственным и испытательным помещениям и высокопрофессиональному персоналу. В результате проведённых научно-исследовательских работ достигнуты такие усовершенствования, как сокращение остаточного напряжения и повышенный контроль допустимых значений диаметра производимой проволоки.

  • 05 февраля 2018, 11:44.
    Не распространяющие горение кабели компании Leoni разрешены к промышленному применению
    С июля 2017 года силовые кабели, а также кабели управления и кабели связи, в конструкцию которых входят медные жилы или оптические волокна, предназначенные для постоянной прокладки в зданиях, должны отвечать требованиям европейского стандарта EN 50575. Все соответствующие этим требованиям кабельные изделия получают маркировку CE в соответствии с Регламентом EU 305/2011 Construction Products Regulation (европейские нормативы в области строительных изделий и материалов).

  • 02 февраля 2018, 10:40.
    Компания SoCalGas осваивает инновационный способ мониторинга состояния трубопроводов высокого давления в режиме реального времени
    Расположенная в Лос-Анжелесе, Южная Калифорния, США, компания Southern California Gas Co. (SoCalGas) является крупнейшей в США газораспределительной компанией, на протяжении 150 лет оказывающей надёжные, безопасные и доступные услуги по предоставлению чистого природного газа 21,7 миллионам потребителей в Центральной и Южной Калифорнии. Southern California Gas Co. является дочерней компанией Sempra Energy, базирующейся в Сан-Диего и входящей в рейтинг крупнейших энергетических компаний Fortune 500.

  • 01 февраля 2018, 09:59.
    Компаунды, производимые по специальному заказу
    Основная цель итальянской компании Crosspolimeri SpA - удовлетворение спроса на специальные композиции, рецептура которых тщательно разрабатывается в соответствии с конкретными потребностями заказчиков. Компания специализируется на производстве термопластичных и сшиваемых компаундов, обладающих и не обладающих не распространяющими горение свойствами.

  • 29 января 2018, 12:09.
    Новая технологическая линия для производства кабельных компаундов
    Итальянская компания Fainlast SrL установила новую производственную линию для выпуска не содержащих галогенов, не распространяющих горение компаундов, сшиваемых по методу STOPLAST (XLPO-HFFR, известные также под аббревиатурой HFX). Новая линия, включённая в инвестиционный план 2017-2020гг., выйдет на запланированный уровень производственной мощности в 2018 году, а ожидаемое увеличение товарооборота в этом конкретном продуктовом сегменте составит 10 миллионов евро.

  • 26 января 2018, 12:28.
    Компания Lanfang Xinming Cable Machinery Industry Co Ltd стала членом IWMA
    Ведущая ассоциация кабельной индустрии IWMA приветствовала Lanfang Xinming Cable Machinery Co Ltd в качестве нового участника.

  • 26 января 2018, 10:22.
    Компания KraussMaffei Berstoff расширяет свой бизнес в России
    Производитель оборудования для переработки пластмасс, немецкая компания KraussMaffei Berstoff, видит признаки восстановления экономики и перспективы для своего бизнеса в России и других странах СНГ и является надежным партнером российских компаний, специализирующихся на переработке полимерных материалов.

  • 24 января 2018, 14:13.
    Значение, причины и предотвращение коррозии нейтральной жилы подземных кабелей
    Обладающая многолетним опытом американская компания Novinium, Inc. является единственной компанией, оказывающей полный комплекс экспертных услуг в области силовых кабелей электроэнергетическим компаниям любого уровня с применением самых современных, экономически целесообразных, экологически безопасных методов, для того чтобы их сети работали с максимальной производительностью.

  • 22 января 2018, 09:20.
    Новый тип оптического волокна от компании Leoni
    Немецкая компания Leoni представила оптическое волокно нового типа, обладающее возможностями, которые невозможно даже представить, для обеспечения общего освещения и индивидуального освещения с 360-градусным распределением света. Такое волокно можно использовать в системах автоматизации предприятия, промышленного оборудования, автомобилях, зданиях и так называемой "носимой электронике" (портативных электронных устройствах). Области применения нового оптического волокна чрезвычайно разнообразны: например, для освещения салона и аварийного выхода в самолётах, на кораблях и в поездах; в системах автоматизации в качестве виртуальной системы обратной связи или для иллюминации зданий в архитектурном и инфраструктурном сегментах.

Страницы:
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно