Подписаться на новости

Эксклюзив

  • Сегодня, 09:21.
    Новый высокочастотный кабель с малыми потерями для авиационно-космического сектора
    Компания PIC Wire & Cable, являющаяся подразделением корпорации The Angelus Corp. (г. Сассекс, штат Висконсин, США), выпустила на рынок свой новый кабель типа RFMates UltraLite UH25107. Этот кабель отличается самыми низкими потерями по сравнению со всеми выпускаемыми этой компанией высокочастотными кабелями, а также намного меньшим весом по сравнению с традиционными аналогами. 50-омный ВЧ...
  • 24 апреля 2018, 10:55.
    Компания Nexans выпустила новую линейку кабелей для динамических областей применения
    Предназначенные для прокладки в кабельных лотках кабели получили заслуженное признание за обеспечение прочных и надёжных соединений для электропитания и управления в статических системах автоматизации на линиях сборки в поточном производстве, линиях бутылочного розлива,  упаковочных установках или механических станках. Однако в быстро развивающемся секторе автоматизации сейчас часто...
  • 23 апреля 2018, 09:27.
    Прогрессивная технология, объединяющая мокрое и сухое волочение
    Компания Gimax нашла новое конструктивное решение для своего оборудования мокрого волочения: традиционный "погружной" резервуар трансформировался в действующие без скольжения блоки мокрого волочения типа TRS, независимо приводимые в действие вертикальными тяговыми устройствами. Таким образом, большинство преимуществ линии сухого волочения объединены с преимуществами линии мокрого...
  • 20 апреля 2018, 10:23.
    Новое предложение от компании Solvay
    Итальянская компания Solvay Specialty Polymers, глобальный поставщик полимеров специального назначения, выпустила на рынок новый продукт под маркой Ixef®1524 RD 001. Это не содержащий галогенов, не распространяющий горение и армированный стекловолокном (50%) полиариламид (PARA), сочетающийся с оранжевым цветом сигнальных устройств, предназначенный, в частности, для изготовления соединителей...
  • 18 апреля 2018, 10:23.
    Новая линейка предварительно смонтированных кабельных сборок компании Amphenol
    Компания Amphenol (США) выпустила линейку кабельных сборок SMA фиксированной длины на кабелях LMR-1905 и LMR-240. Это кабельное решение компании Amphenol представляет собой комбинацию прецизионных соединителей типа RF SMA компании Amphenol и высококачественных кабелей типа LMR разработанных компанией Times Microwave, являющейся подразделением компании Amphenol. Эти предварительно...
  • Американская компания AFL будет производить оптические кабели в Индии
    Производитель промышленного оборудования, компания AFL (США), сообщает об организации в Индии производства волоконно-оптических кабелей и арматуры для них, которые будут поставляться на местный и зарубежные рынки. Стратегическое партнёрство было создано с компанией Citadel Intelligent Systems Ltd (CIS), представляющий новый проект в г. Бенгалуру (Bengaluru) с целью производства продуктов...
  • 13 апреля 2018, 10:08.
    Полный спектр смазочных веществ от компании Traxit
    Компания Traxit International GmbH (Германия) предлагает производителям проволоки большой ассортимент сухих смазок, эмульсий и веществ для нанесения покрытий широкого диапазона областей применения.
  • 12 апреля 2018, 09:55.
    Усовершенствованные шнуры-удлинители марки FrogHide
    Компания General Cable объявила о новых усовершенствованиях своих удлинительных шнуров повышенной гибкости, выпускаемых под брендом Carol Brand FrogHide, включая концевую заделку, которая начинает светиться, чтобы указать на протекание тока по шнуру. Эта новая характеристика предполагает не только дополнительное удобство, но также свидетельствует о повышении уровня безопасности для защиты конечных пользователей и их инструментов.

  • 10 апреля 2018, 13:21. wire 2018 и Tube 2018
    Оборудование для восстановления и обработки волок
    На выставке Wire2018 в Дюссельдорфе австрийская компания Eder Engineering представит свои последние разработки в области станков для обработки волочильного инструмента, обеспечивающие потребителям более длительный срок службы волок и дающие возможность производить большие объёмы проволоки, полученной методом волочения. Некоторые модели таких станков будут продемонстрированы в действии, а на видеопанели будет показано оборудование для шлифовки и полировки волок из карбида вольфрама марки ETC-1/HF, рассчитанное на рабочий диапазон диаметров от 0,70 мм до 20 мм.

  • 09 апреля 2018, 14:15.
    Новые приобретения компании Lapp
    Группа компаний Lapp Group приобрела компании SKS Automaatio и SKS Connecto  в Финляндии и Польше. По словам председателя совета директоров Lapp Holding, эта сделка способствует укреплению ведущей роли компании в области кабельных сборок и позиции компании на рынке Северо-Восточной Европы.

  • 06 апреля 2018, 13:35.
    Современные решения в области промышленной маркировки
    Компания Paul Leibinger GmbH & Co KG (Германия) предлагает универсальные маркировочные системы, с помощью которых можно бесконтактным способом наносить маркировку любых данных (фиксированных или переменных) на любую поверхность и на любой материал во время процесса производства. Уникальный автоматизированный затвор сопла Sealtronic предотвращает высушивание краски в печатной головке во время технологического процесса после периодов простоя, обеспечивая беспроблемный мгновенный запуск маркировочной системы.

  • 04 апреля 2018, 16:19.
    Компания Northwire завершила сертификационное тестирование своих кабелей медицинского назначения
    В целях удовлетворения растущих запросов своих клиентов из медицинского сообщества и для того чтобы предлагать потребителям оптимизированные, безопасные и надёжные кабели медицинского назначения, компания проводит тестирование продуктов серии BioCompatic на соответствие самым строгим стандартам, включая требование оптимальной биологической совместимости в соответствии с USP Class VI и требование в отношении цитотоксичности в соответствии с ISO 10993-5.

  • 02 апреля 2018, 14:16.
    Больше медной катанки в 2018 году
    Итальянская компания Continuus Properzi SpA владеет двумя новыми заводами, способными перерабатывать 100% металлолом с содержанием меди > 96%, и планирует начать производство катанки огневого рафинирования высокой электропроводности (FRHC) в начале 2018 года. В настоящее время осуществляется монтаж одной печи рафинирования производительностью 80 тонн в день - для производства 24 000 тонн меди в год - на предприятии  ООО "ТЛМЗ" в г. Тольятти в России для снабжения одной новой линии непрерывного литья и прокатки катанки (CCR) компании Continuus Properzi (11тонн в час). Вторая печь рафинирования недавно запатентованной конструкции с загрузочным люком в верхней части и автоматизированным ленточным транспортёром для загрузки лома в печь будет введена в эксплуатацию на предприятии компании Gil Rod Shomal Co в г. Рашт (Rasht) в Иране.

  • 30 марта 2018, 13:38.
    Соглашение о слиянии стоимостью 3 миллиарда долларов США
    Prysmian Group приобретает корпорацию General Cable по цене 30 долларов США за акцию наличными. Данная сделка предусматривает фактическую стоимость корпорации General Cable в сумме приблизительно 3 миллиарда долларов США, включая задолженность и некоторые другие обязательства General Cable Corporation, и премию к установленному курсу приблизительно 81 процент от курса акций General Cable размером 16,55 долларов за акцию на 14 июля 2017 года (последний биржевой день до того, как компания огласила результаты своего анализа стратегических альтернатив).

  • 28 марта 2018, 12:04.
    Спасение жизней и гарантия сохранения функциональности
    При разработке кабелей, не распространяющих горение, основная задача заключается в создании конструкций, гарантирующих спасение жизней и сохранение эксплуатационных характеристик в опасных ситуациях. Это не просто технологическая задача, а требование безопасности. Более 20 лет тому назад, когда компания Mixer SpA (Италия) начала свою деятельность, задача состояла в том, чтобы наиболее эффективным способом изготовить не распространяющий горение заполняющий компаунд. Ответом была гидроокись магния. Это оптимальный материал для выполнения такой задачи, поскольку он не содержит галогенов, выделяет только воду при контакте с пламенем и обеспечивает самый высокий уровень термостойкости в условиях пожара.

Страницы:
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно