Эдуард Маликович Давыдов

Генеральный директор
К списку колонок

Приветствую коллег! Представлю итоги недели по нашим предприятиям.

1. Открыт Центр поддержки семей мобилизованных, первый в республике. Решение о его создании мы приняли на первом Совете директоров городских предприятий, обсудили механизм работы, согласившись, что люди должны получать необходимую помощь по любому социальному или бытовому вопросу. Обращения будут рассматриваться комплексно и оперативно.
 
2. На промышленном активе города БСК представила опыт взаимодействия предприятия с малым и средним бизнесом. Мы активно заключаем контракты с малыми корпорациями и индивидуальными предпринимателями, кроме того взаимовыгодное сотрудничество с упаковочной компанией позволило БСК запустить новую упаковочную линейку пищевой соды.
 
3. Спортсмены БСК провели дружественный матч с мужской сборной волейбольного клуба «Тархан». Для нашей команды сыграть с соперником, который выступает в высшей лиге А это отличная возможность улучшить свою тактическую и техническую подготовку, перенять навыки профессионалов и повысить игровой результат. Поздравляю команду также с достойным выступлением на Кубке города по волейболу, в котором ребята заняли 3 место.
 
4. На предприятии Титановые инвестиции отрабатывали возможные аварийные ситуации на различных производственных объектах. Профильные подразделения объектовой аварийно-спасательной службы ликвидировали условную разгерметизацию сборника серной кислоты в цехе сернокислого алюминия и жидкого стекла.
 
5. Автотранспортному цеху Титановых инвестиций – 55 лет. Коллектив поздравили в торжественной обстановке, грамотами и благодарственными письмами отмечены свыше семидесяти сотрудников. Желаю коллективу цеха слаженной работы и удачи!

Всем всего наилучшего!