Вся информация на сайте предназначена только для специалистов кабельной отрасли, энергетики и электротехники.
+
 

Кулинарный Бой


12 февраля 2012 в 14:37
10
Энергетика: 48
13 лет и 254 дня
упоминали 28 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 2-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 1-ой степени
 (6)
 (0)
Чёт рано проснулся и решил побаловать жену каким нить вкусным обедом. Полазил в инете, нашё рецепт, сгонял в магаз. Заодно решил поделится с форумчанами, может кто на заметку рецептик возьмёт. Ну чтож поехали.
Состав:
говядина (средняя часть вырезки - филей) - ~300 г,
сливочное масло - 10-15 г,
тимьян,
соль,
перец
для сливочно-грибного соуса
лисички или шампиньоны - 100-150 г,
лук репчатый - 1 шт,
сухое белое вино - 1 столовая ложка,
сливки - 150-200 мл,
сыр - 50-70 г,
растительное масло для жарки,
соль,
перец.

Танец злобного гения на страницах произведения...

12 февраля 2012 в 14:39
10
Энергетика: 48
13 лет и 254 дня
упоминали 28 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 2-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 1-ой степени
 (6)
 (0)
Мясо моем и сушим. После нарезаем кусками толщиной 2-3см. Немного солим, перчим и добавляем сухой тимьян (у меня его не нашлось, как впрочем и в магазине, поэтому использовал приправу).
1.JPG

добавлено 12.02.2012 в 14:40

На сковороде разогреть сливочное масло (или смесь сливочного и растительного масел) и выложить кусочки филея. Сам я про сливочное масло забыл, поэтому использовал только растительное.

Танец злобного гения на страницах произведения...

12 февраля 2012 в 14:41
10
Энергетика: 48
13 лет и 254 дня
упоминали 28 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 2-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 1-ой степени
 (6)
 (0)
Жарить мясо на среднем огне ~3-4 минуты до румяной корочки, затем перевернуть и жарить еще 2-3 минуты.
2.JPG

Танец злобного гения на страницах произведения...

12 февраля 2012 в 14:41
10
Энергетика: 48
13 лет и 254 дня
упоминали 28 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 2-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 1-ой степени
 (6)
 (0)
Далее поставить сковороду с бифштексами в нагретую до ~180°C духовку и довести до готовности ~5 минут.
3.JPG

Танец злобного гения на страницах произведения...

12 февраля 2012 в 14:42
10
Энергетика: 48
13 лет и 254 дня
упоминали 28 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 2-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 1-ой степени
 (6)
 (0)
Приготовить сливочно-грибной соус:
Грибы перебрать, вымыть, обсушить и некрупно порезать.
Лук очистить и мелко нарезать.
Сыр натереть на терке.
4.JPG

добавлено 12.02.2012 в 14:43

Я лука использовал поменьше, т.к. не особый его поклонник.

Танец злобного гения на страницах произведения...

12 февраля 2012 в 14:43
10
Энергетика: 48
13 лет и 254 дня
упоминали 28 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 2-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 1-ой степени
 (6)
 (0)
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук ~2 минуты.
5.JPG

Танец злобного гения на страницах произведения...

12 февраля 2012 в 14:44
10
Энергетика: 48
13 лет и 254 дня
упоминали 28 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 2-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 1-ой степени
 (6)
 (0)
Добавить грибы и жарить, помешивая, ~4-5 минут. (я использовал шампиньоны, т.к. роскоши ввиде лисичек не было)
6.JPG

Танец злобного гения на страницах произведения...

12 февраля 2012 в 14:45
10
Энергетика: 48
13 лет и 254 дня
упоминали 28 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 2-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 1-ой степени
 (6)
 (0)
Затем влить вино, довести до кипения и кипятить 2-3 минуты (или дольше), пока не испарится алкоголь.
7.JPG

Танец злобного гения на страницах произведения...

12 февраля 2012 в 14:45
10
Энергетика: 48
13 лет и 254 дня
упоминали 28 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 2-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 1-ой степени
 (6)
 (0)
В сковороду выложить сыр и помешивать, пока сыр не расплавится.
8.JPG

Танец злобного гения на страницах произведения...

12 февраля 2012 в 14:46
3
Энергетика: 18
13 лет и 75 дней
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени
 (3)
 (0)
выглядит аппетитно)))

давайте подождем, пока сготовится подмигивание

Истина где-то рядом, ах вот она, Эх почти поймал.

12 февраля 2012 в 14:46
10
Энергетика: 48
13 лет и 254 дня
упоминали 28 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 2-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 1-ой степени
 (7)
 (0)
9.JPG

Танец злобного гения на страницах произведения...

12 февраля 2012 в 14:47
10
Энергетика: 48
13 лет и 254 дня
упоминали 28 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 2-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 1-ой степени
 (8)
 (0)
Влить сливки и готовить на слабом огне, постоянно помешивая, ~3-4 минуты, пока соус не станет однородным.
10.JPG

добавлено 12.02.2012 в 14:47

Соус посолить и поперчить.

Танец злобного гения на страницах произведения...

12 февраля 2012 в 14:48
10
Энергетика: 48
13 лет и 254 дня
упоминали 28 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 2-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 1-ой степени
 (9)
 (0)
Готовое мясо выложить на тарелку и полить сливочно-грибным соусом. На гарнир можно подать отварную цветную капусту или брокколи (я предпочёл стопочку коньячка). Всем приятного аппетита!
11.JPG

Танец злобного гения на страницах произведения...

12 февраля 2012 в 14:59
3
Энергетика: 18
13 лет и 75 дней
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени
 (3)
 (0)
Спасибо, приятно видеть с фотками , все очень аппетитно , особенно с стопочкой коньячку.

Истина где-то рядом, ах вот она, Эх почти поймал.

12 февраля 2012 в 15:11
27
Энергетика: 329
14 лет и 329 дней
упоминали 1588 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 1-ой степени Орден «Почётный Кабельщик» 2-ой степени Орден «Русского Кабеля» - второй степени Медаль «За участие в переписи»
 (5)
 (0)
Ух шайтан, если бы только что не пообедал, точно бы на слюну весь изошел. Но жене показывать не буду, а то сразу:"А почему ты мне такое не готовил?" ржач одобрение

добавлено 12.02.2012 в 15:12




Молодца!!! Зачем ждать 14 февраля?

Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана

12 февраля 2012 в 16:19
24
Энергетика: 164
18 лет и 186 дней
упоминали 1725 раз
 (5)
 (0)
только вчера приобрёл прибамбас для приготовления домашней ветчины. попробовал самый простой вариант- вот что получилось
P2120045.JPG

потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй

13 февраля 2012 в 08:05
2
Энергетика: 13
18 лет и 335 дней
упоминали 90 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 2-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
 (3)
 (0)
«Готовое мясо выложить на тарелку и полить сливочно-грибным соусом. На гарнир можно подать отварную цветную капусту или брокколи (я предпочёл стопочку коньячка). Всем приятного аппетита!
[картинка]»


вкуснотища, с утра не завтракал, сейчас слюной захлебнусь ржач

Пермь - колыбель кабельшиков

13 февраля 2012 в 08:14
25
Энергетика: 67
13 лет и 310 дней
упоминали 146 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 1-ой степени Орден «Почётный Кабельщик» 2-ой степени Орден «Русского Кабеля» - второй степени Медаль «За участие в переписи»
 (3)
 (0)
«только вчера приобрёл прибамбас для приготовления домашней ветчины. попробовал самый простой вариант- вот что получилось
[картинка]»
Выглядит очень симпатично и аппетитно, что за прибамбас..рецептик в студию.

13 февраля 2012 в 08:29
10
Энергетика: 48
13 лет и 254 дня
упоминали 28 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 2-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 1-ой степени
 (4)
 (0)
«только вчера приобрёл прибамбас для приготовления домашней ветчины. попробовал самый простой вариант- вот что получилось
[картинка]»


Симпатично выглядит , домашняя ветчина это прикольно. Что за штуковина нужна, чтобы её делать? одобрение

Танец злобного гения на страницах произведения...

13 февраля 2012 в 09:16
24
Энергетика: 164
18 лет и 186 дней
упоминали 1725 раз
 (3)
 (0)
ццц.белобока.ру заказывайте на сайте.
по крайней мере,будете знать из чего приготовили. к прибамбасу прилагается диск и инструкция

добавлено 13.02.2012 в 09:17

сайт только в латинской раскладке набирайте

потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй

13 февраля 2012 в 09:53
10
Энергетика: 23
13 лет и 44 дня
упоминали 38 раз
 (3)
 (0)
а я в субботу жареными грибами разразился и чего-то так лета захотелось.

13 февраля 2012 в 09:57
24
Энергетика: 164
18 лет и 186 дней
упоминали 1725 раз
 (2)
 (0)
«а я в субботу жареными грибами разразился и чего-то так лета захотелось.»

.. и кто-то пишет рукой согретой на замороженном троллейбусном окне
"Крепитесь,люди,скоро лето" и всем от этого становится теплей..
(С)

потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй

13 февраля 2012 в 10:10
Энергетика: 21
14 лет и 8 дней
Медаль «За Активность» 2-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени
 (2)
 (0)
Ну так, чисто похвастаться....
подсмотрел у Сталика Ханкишиева, получилось НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО.
12042008129.jpg

13 февраля 2012 в 10:14
Энергетика: 21
14 лет и 8 дней
Медаль «За Активность» 2-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени
 (4)
 (0)





13 февраля 2012 в 10:20
25
Энергетика: 67
13 лет и 310 дней
упоминали 146 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 1-ой степени Орден «Почётный Кабельщик» 2-ой степени Орден «Русского Кабеля» - второй степени Медаль «За участие в переписи»
 (3)
 (0)
МММмммммммм...мужики, хорош на слюну изводить, до обеда еще далеко одобрение

13 февраля 2012 в 10:34
24
Энергетика: 164
18 лет и 186 дней
упоминали 1725 раз
 (1)
 (0)
пиво одобрение

потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй

13 февраля 2012 в 10:59
10
Энергетика: 48
13 лет и 254 дня
упоминали 28 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 2-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 1-ой степени
 (1)
 (0)
«Ну так, чисто похвастаться....
подсмотрел у Сталика Ханкишиева, получилось НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО.
[картинка]»


Блин прям запах костра и дыма почувствовал одобрение Пора на выходные вырваться на экстремальные шашлычки пиво

Танец злобного гения на страницах произведения...

13 февраля 2012 в 11:02
37
Энергетика: 87
13 лет и 141 день
упоминали 164 раза
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 1-ой степени Медаль «За участие в переписи»
 (2)
 (0)
Молодца, возьму на заметку, классная тема! одобрение рулёз одобрение

Если человек хороший, не важно какого цвета у него BMW;)

Новое сообщение

Ваше имя:*
Ваш e-mail:
 
Отправить

Отправлять на e-mail все новые сообщения в данной теме
Быстрый переход в другой раздел:
 

Общаешься на форуме? Зарегистрируйся!

Только для зарегистрированных пользователей «Кабельного форума» RusCable.Ru доступны следующие возможности:

— Получение КАБСов за общение на форуме;
— Отправка личных сообщений пользователям;
— Сохранять в «Избранном» интересные темы;
— и многое другое.

Регистрация предельно простая и займет не более 2 минут.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Вход для зарегистрированных пользователей:

логин: пароль:

забыли пароль?

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
RusCable Live
+