Подписаться на новости
Новости компаний

Орловский кабельный завод поддержал чемпионат по универсальному бою "Доблесть спецназа"

6 декабря 2014 года в преддверии Дня Героев Отечества в Орле состоялся турнир по универсальному бою «Доблесть спецназа», спосором которых выступил Орловский кабельный завод http://orelkabel.ru – производитель премиум-кабеля VOLTEX® http://voltex-cable.ru

В турнире приняли участие более 100 спортсменов из Орла и соседних регионов. Среди участников были и представители силовых подразделений, в том числе спецназ «Ягуар». 

Прежде чем сойтись в рукопашную участники преодолевали полосу препятствий. Задача – проползти по тоннелю, метко отстреляться из пневматического пистолета и показать точность в метании ножа. Два последних испытания при успешном прохождении дадут два очка преимущества над соперником. Это будет фора в битве на ринге. Здесь необходимы бойцовские качества, поэтому большинство участников – представители спецподразделений. 

Владимир Татаринов - Заместитель начальника отдела спецназа «Ягуар» УФСИН России по Орловской области: «В этом мероприятии приняли участие практически все силовые структуры города Орла – это и ОМОН, и СОБР, и отдел спецназначения «Ягуар», который является одним из организаторов этого турнира».

В Орле чемпионат проходит в третий раз. Помимо силовых структур и военно-патриотических клубов города и области в первенстве принимали участие спортсмены из соседних регионов. 

Открытие турнира началось с традиционного поднятия флага и минуты молчания в память жертв локальных войн. Честной борьбы спортсменам пожелал губернатор области. По мнению Вадима Потомского, подобные соревнования способствуют развитию спорта, а помогать не словами, а делами власть готова.

Вадим Потомский, губернатор Орловской области: « Мы сегодня приводим в порядок все спортивные залы в школах, мы сегодня занимаемся тем, что в Орле будет строиться дворец восточных единоборств, где будут заниматься борцы, боксёры, тяжелоатлеты. Мы уже подобрали территорию. С этим предложением сюда приезжал Александр Поветкин, и мы, естественно, его в этом поддерживаем. Нас поддерживает в развитие спорта министр спорта Мутко, нас поддерживает президент страны, поэтому спорт в Орловской области будет развиваться».

Чемпионат по универсальному бою – это не только спортивный турнир, но плацдарм для подготовки будущих призывников, считают организаторы. После такой полосы препятствий уже не так страшно встречать «юность в сапогах».

Орловский кабельный завод является традиционным спонсором данных соревнований и уделяет особое внимание патриотическому воспитанию и развитию детского спорта. На соревнования с удовольствием пришли посмотреть на соревнования вместе со своими семьями и даже маленькми детьми. Руководитель группы компаний ЗАО «Орловский кабельный завод» и ООО «Камит-Экспорт» Анатолий Устинов (ссылка на его профиль на рускейбл) не упустил возможность ближе познакомить своих детей с настоящим «мужским» спортом, а так же с посетил выставку оружия, организованную представителями спецназа «Ягуар».

Фотографии и репортажи с соревнований можно посмотреть в официальных сообществах Орловского кабельного завода Вконтакте https://vk.com/orelkabel и Google+ https://plus.google.com/u/0/b/101690695750217902410/101690695750217902410/posts

Компания: VOLTEX

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Информация по заявке
Актуальность
Город
Текст по заявке
или прикрепите файл
Прикрепить файл
Контактные данные
Организация
E-mail
Телефон
Контактное лицо
Комментарий
Отраслевая Служба Заказов от RusCable.Ru
– это оперативный бесплатный сервис для покупателей КПП.

Стоит только заполнить форму слева и в течение нескольких минут Вашу заявку увидит около сотни компаний-поставщиков. Те организации, которые могут ответить указанным Вами требованиям, напрямую свяжутся с Вами.

Остались вопросы? Задайте их операторам Службы Заказов
тел.: 8 (495) 229 33 36
или e-mail: zakaz@kab.ru


Работайте быстро и без посредников, работайте с RusCable.Ru!