Подписаться на новости
Новости компаний

Новая функция регулирования привода от АББ: максимальная отдача от измельчающих валков высокого давления (ИВВД)

Новая функция регулирования привода от АББ: максимальная отдача от измельчающих валков высокого давления (ИВВД)

10 февраля 2016, 14:51
Рубрика: Новости компаний
Метки: АББ

Обсудить на форуме

754 просмотра

Компания АББ выпустила RollXtendTM, новейшую систему управления приводом для повышения производительности и продления срока службы измельчающих валков высокого давления (ИВВД) в горнодобывающей промышленности. Эта передовая система управления, основанная на распределении нагрузки между валками в режиме реального времени, гарантирует возможность оптимизировать пропускную способность и минимизировать капитальные и операционные расходы, а также обеспечивает повышенную безопасность служащих горнодобывающей компании.

Система позволит оператору управлять крутящим моментом каждого валка в режиме реального времени. Согласование скоростей сохраняется даже при различающихся нагрузках на валках, что сводит скольжение к минимуму и уменьшает износа валков в целом.

Когда валки начинают изнашиваться (после определенного периода эксплуатации), степень износа отдельного взятого валка варьируется в зависимости от многих факторов, таких как размер крупность исходного материала, характеристики руды, расположение загрузчика и т.д. Технология RollXtendTM обеспечивает гибкость, необходимую, чтобы приспособиться к нагрузке на каждый валок с учетом их степени износа. Таким образом, пара валков может изнашиваться равномерно, что повысит их общий срок службы.

С точки зрения обслуживания, RollXtendTM также имеет значительные преимущества. В настоящее время ИВВД требуют регулярных проверок и технического обслуживания, чтобы обеспечить эффективную работу оборудования. Чтобы облегчить перемещение валков для осмотра, оператор должен отключить главный привод и использовать вспомогательный. Эта операция занимает много времени и представляет угрозу для безопасности рабочих. Благодаря системе регулирования привода RollXtendTM осмотр и обслуживание могут осуществляться без отключения главного привода.

Преимущества RollXtendTM становятся очевидны в долгосрочной перспективе: решение продлевает срок службы всей системы ИВВД (а не только валков), облегчает обслуживание и обеспечивает эксплуатационную гибкость, чтобы повысить производительность процесса дробления.

Компания: Компания АББ

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Информация по заявке
Актуальность
Город
Текст по заявке
или прикрепите файл
Прикрепить файл
Контактные данные
Организация
E-mail
Телефон
Контактное лицо
Комментарий
Отраслевая Служба Заказов от RusCable.Ru
– это оперативный бесплатный сервис для покупателей КПП.

Стоит только заполнить форму слева и в течение нескольких минут Вашу заявку увидит около сотни компаний-поставщиков. Те организации, которые могут ответить указанным Вами требованиям, напрямую свяжутся с Вами.

Остались вопросы? Задайте их операторам Службы Заказов
тел.: 8 (495) 229 33 36
или e-mail: zakaz@kab.ru


Работайте быстро и без посредников, работайте с RusCable.Ru!