Подписаться на новости
Новости портала

Индекс Доверия RusCable.Ru — новый формат надежности

Пример отображения RusCable.Ru Trust Level на карточке компании

Пример отображения RusCable.Ru Trust Level на карточке компании

Портал RusCable.Ru продолжает развивать и совершенствовать свои сервисы. Являясь главным электротехническим ресурсом России на протяжении 17 лет, наш портал высоко ценится специалистами отрасли за целый ряд полезных и удобных инструментов для осуществления профессиональной деятельности. Сегодня, мы готовы представить нашей аудитории новое актуальное решение для рынка электротехники и КПП — Индекс Доверия RusCable.Ru или RusCable.Ru Trust Level (RTL).

RusCable.Ru Trust Level представляет собой показатель уровня доверия RusCable.Ru к компаниям, специализирующимся на производстве и реализации электротехнической и кабельно-проводниковой продукции. Для более удобного восприятия, RTL представлен в виде оценки от 0 до 10. Чем выше оценка, тем выше Индекс доверия к компании, тем выше авторитетность организации и ее надежность, согласно независимому экспертному мнению редакции нашего портала. Индекс Доверия RusCable.Ru напрямую интегрирован в раздел сайта «Организации». Специальный виджет с RTL находится на персональных страницах компаний. Он расположен максимально доступно, в верхней части карточки под названием компании. При нажатии, выводится полная версия виджета, которая состоит из логотипа в верхней части и числового показателя Индекса Доверия в нижней.

За годы работы, редакция нашего портала часто получала запросы от специалистов кабельной промышленности с просьбой оценить деятельность и надежность организаций КПП. На профессиональном Форуме RusCable.Ru, специально для подобных вопросов, существует отдельный раздел «Обсуждение организаций». Активность пользователей в этом разделе – одна из самых высоких по форуму. По-настоящему необходимость создания Индекса Доверия RusCable.Ru стала очевидной в 2016 году, в течении которого возросли жалобы на деятельность ненадежных организаций, как и количество потерпевших от деятельности «мошенников». Мы разработали этот сервис, как новый способ взаимодействия с рынком, при помощи которого специалисты отрасли могут получить Индекс Доверия к компаниям: быстро, удобно, доступно.

Индекс Доверия RusCable.Ru будет постоянно совершенствоваться и количество компаний, входящих в систему RTL, будет планомерно расти. Показатель Индекса не является автоматическим, а рассчитывается по уникальному алгоритму редакцией портала RusCable.Ru и требует ручной обработки. Гибкость и особенность системы расчета позволят в дальнейшем корректировать показатель Индекса в зависимости от деятельности компаний. Однако, отмечаем, что Индекс Доверия не может быть искусственно изменен по индивидуальным запросам.

RusCable.Ru Trust Level уже доступен и его база планомерно наполняется новыми компаниями, доступными для оценки. Сервис ждёт много улучшений и дальнейшее развитие, если у интересуемой компании Индекс Доверия еще не стоит – это значит, что в скором времени он появится. Редакция портала внимательно изучает отзывы своих читателей и постоянно совершенствует свою работу, мы ждем мнения специалистов и форумчан по работе нового сервиса, для возможности его улучшения.

Руководитель портала Александр Гусев прокомментировал запуск проекта на Форуме портала:

- о формировании индекса
«Мы не открываем информацию (как формируется показатель) для того, чтобы показатель RTL нельзя было искусственно завысить. Могу только констатировать, что в подсчете принимают участие 32 (тридцать два) параметра. И у каждого из них свой коэффициент».

- о шкале индекса
«Мы посчитали, что чем более детально рассчитывается параметр RTL, то это более информативно для потребителя. И второй момент, важный момент. RTL будет является частью следующего сервиса от RusCable.Ru, который мы скоро анонсируем. И показатель RTL участвует в расчётах в дальнейшем (до десятых долей)».

- об объективности и о том, кто дает оценку
«Оценка по шкале RTL является своеобразным знаком качества деятельности компании и по сути отвечает в числовом обозначении на часто звучащие в адрес редакции портала RusCable.Ru вопросы от игроков рынка: «Стоит ли иметь дело с организацией?», «Вовремя ли платят?», «Вовремя ли изготавливают?», «Стоит ли верить?» «Качественный ли продукт выпускают/продают?» и т.п. Чем выше значение Индекса, тем больше будет утвердительных ответов от редакции на подобные вопросы.
Вполне логичный вопрос, который может последовать «А судьи кто?». В данном вопросе – мы, редакция портала. Более того, мы это многократно уже писали выше, что RTL не претендует на объективную оценку с точки зрения открытых параметров (хотя и они учитываются), он создан, чтобы числом дать ответ на некоторые вопросы о той или иной организации в наш адрес».

Более подробная информация о сервисе находится на специальной странице: http://www.ruscable.ru/RTL/about.html

Добро пожаловать в новый формат надежности!

Обсуждают на форуме (65)

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Информация по заявке
Актуальность
Город
Текст по заявке
или прикрепите файл
Прикрепить файл
Контактные данные
Организация
E-mail
Телефон
Контактное лицо
Комментарий
Отраслевая Служба Заказов от RusCable.Ru
– это оперативный бесплатный сервис для покупателей КПП.

Стоит только заполнить форму слева и в течение нескольких минут Вашу заявку увидит около сотни компаний-поставщиков. Те организации, которые могут ответить указанным Вами требованиям, напрямую свяжутся с Вами.

Остались вопросы? Задайте их операторам Службы Заказов
тел.: 8 (495) 229 33 36
или e-mail: zakaz@kab.ru


Работайте быстро и без посредников, работайте с RusCable.Ru!