Подписаться на новости
Эксклюзив

Компания Lanfang Xinming Cable Machinery Industry Co Ltd стала членом IWMA

Компания Lanfang Xinming Cable Machinery Industry Co Ltd стала членом IWMA

26 января 2018, 12:28
Рубрика: Эксклюзив
Метки: Xinming Cable Machinery

Обсудить на форуме

422 просмотра

Ведущая ассоциация кабельной индустрии IWMA приветствовала Lanfang Xinming Cable Machinery Co Ltd в качестве нового участника.

Langfang Xinming Cable Machinery Industry Co., Ltd. – предприятие по проектированию и изготовлению оборудования для производства кабеля и проволоки. Сегодня компания занимает площадь в 25 000 квадратных метров, у неё более 200 сотрудников, в том числе 2 старших инженера, 6 инженеров и более 100 квалифицированных рабочих.

Компания "Xinming" - один из самых крупных и успешных производителей кабельного оборудования в Китае. Более чем 30-и летний опыт разработки и производства позволяет "Xinming" предлагать всю линейку оборудования для кабельной промышленности, в полной мере отвечающих мировым требованиям к подобному виду оборудования.

Ежегодный объем продаж составляет около 1500 станков только внутри Китая. Компания также производит и поставляет кабельное оборудование для потребителей России, США, Перу, Бразилии, Казахстана, Турции, Индии, Ирака, Судана, Бирмы, Таиланда, Вьетнама, Филиппин, Малайзии, Кореи и др.

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Компания: RusCable.Ru

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно