Подписаться на новости
Новости компаний

"Москабель-Фуджикура" участвовала в главном событии года для вооруженных сил – выставке "Армия-2017"

В минувшее воскресенье в Подмосковье завершился 6-дневный международный форум «Армия-2017», посвященный военной технике и спецразработкам. Одним из участников мероприятия стала компания «Москабель-Фуджикура», представив на выставочном стенде свою продукцию особого назначения.

Военно-технический форум «Армия» проходит в России уже третий раз. В 2017 году он был открыт с 22 по 27 августа в подмосковном выставочном центре «Патриот». «Армия-2017» - это не просто экспозиция военного оборудования для представителей вооруженных сил, это значимое событие для всей страны, мероприятие с участием более 17 стран мира и сотнями тысяч гостей. В этом году в выставке военной техники и спецразработок приняла участие компания АО «Москабель-Фуджикура». Гости и участники мероприятия смогли наблюдать российские танки и артиллерию в действии, посмотреть захватывающие воздушные представления с участием военных самолетов и вертолетов Минобороны России. По данным организаторов мероприятие посетило более 700 тыс. человек, что почти в 1,5 раза больше, чем в 2016 году.

Компания АО «Москабель-Фуджикура», входящая в состав Группы компаний «Москабельмет», представила на военно-техническом форуме образцы оптических кабелей, имеющих категорию качества ВП (военная приемка). Особые оптические кабели были разработаны компанией «Москабель-Фуджикура» для нужд Министерства Обороны РФ, в рамках строительства сетей связи специального назначения. Они обладают повышенной надежностью и работоспособностью в условиях большого диапазона температур, атмосферного давления и других агрессивных внешних факторов.

«Группа компаний «Москабельмет» следит за современными направлениями в области телекоммуникаций, оборонно-промышленного комплекса и других сферах промышленности. Для нас важно не только партнерство предприятий группы с такими крупными партнерами, как Минобороны, Росатом и другими компаниями, но и участие компаний в масштабных государственных проектах. Сразу после экспонирования на международной промышленной выставке «ИННОПРОМ-2017» в июле компания «Москабель-Фуджикура» начала готовиться к следующему важному мероприятию. Форум «Армия-2017», организован Министерством обороны РФ и считается ключевым событием года для российских вооруженных сил. Участие дочерних предприятий в подобных стратегически важных для страны выставках, означает, что нам доверяют, подчеркивает важность выпускаемой нами продукции и ее высокий уровень качества», - комментирует Павел Валерьевич Моряков, Генеральный директор ГК «Москабельмет».

Итогом всего военно-технического форума – круглых столов, конференций и брифингов - стало определение для военных специалистов основного вектора направления научно-технических исследований по разработке вооружений до 2027 года. Для компании «МКФ» итогом международной выставки стали новые партнерские отношения и еще один бесценный опыт участия в мероприятиях мирового уровня. Выставка «Армия-2017» завершилась концертом с участием знаменитых российских артистов, военных оркестров и ансамблей.

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Компания: АО "Москабель-Фуджикура"

Эта новость часть сюжета Армия-2017
Другие новости сюжета:

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Информация по заявке
Актуальность
Город
Текст по заявке
или прикрепите файл
Прикрепить файл
Контактные данные
Организация
E-mail
Телефон
Контактное лицо
Комментарий
Отраслевая Служба Заказов от RusCable.Ru
– это оперативный бесплатный сервис для покупателей КПП.

Стоит только заполнить форму слева и в течение нескольких минут Вашу заявку увидит около сотни компаний-поставщиков. Те организации, которые могут ответить указанным Вами требованиям, напрямую свяжутся с Вами.

Остались вопросы? Задайте их операторам Службы Заказов
тел.: 8 (495) 229 33 36
или e-mail: zakaz@kab.ru


Работайте быстро и без посредников, работайте с RusCable.Ru!