Регистрация на кабельном форуме
ТЕНДЕРЫ
Площадка для проведения on-line торгов по заявкам на покупку кабеля и провода
СКЛАД
Сервис для поиска кабельно-проводниковой продукции
Расшифровка марки кабеля
Узнай конструкцию кабеля по его маркировке!
Схема погрузки
Узнать какой транспорт подойдет для перевозки вашей продукции можно прямо сейчас
Вес кабеля
Рассчитать вес всей заявки или отдельной марки зная количество — легко!
 

Конкурс портала: Дело вкуса


Страницы:
  • ответить     
    Медаль «За Активность» 1-ой степени«Звезда Народного Признания» 1-ой степениОрден «За Особые Заслуги» 1-ой степениОрден «За Существенный Вклад» 1-ой степениОрден «Почётный Кабельщик» 2-ой степениОрден «Русского Кабеля» - второй степени
    Fridgerio 20 октября 2017 в 12:12
    Рекомендации: 25, энергетика: 65, стаж 2705 дней, отмечен 250 раз
    «вот это вот сейчас было очень жестоко накануне обеда огорчение вкуснятина одобрение»
    Так специально перед обедом и выложил))всем приятного аппетита))
     
  • ответить     
    Медаль «За Активность» 1-ой степени«Звезда Народного Признания» 1-ой степениОрден «За Особые Заслуги» 2-ой степениОрден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
    пульс 20 октября 2017 в 15:29
    Рекомендации: 14, энергетика: 18, стаж 3078 дней, отмечен 143 раза
    вне конкурса, т.к. без чеснока)

    добавлено 20.10.2017 в 15:29

    СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА!!!


    помогаем покупать военным качественное оружие
  • ответить     
    Медаль «За Активность» 1-ой степени«Звезда Народного Признания» 1-ой степениОрден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
    Evgeniya 20 октября 2017 в 15:39
    Рекомендации: 20, энергетика: 42, стаж 1943 дня, отмечен 59 раз
    Один ресторатор в одном интервью сказал:"Если я хочу проверить повара, я прошу его приготовить жаренную картошку". При кажущейся простоте тут нужна сноровка и интуиция.
    Делюсь своим рецептом. Самая вкусность в жаренной картошке - ЧЕСНОК.
    Первым делом - лук-лучок
    IMG_8759.JPG


    www.facebook.com/groups/ruscable/ ,www.facebook.com/mediaholding RusCable, vk.com/ruscable, www.youtube.com/user/mediaholdingruscable
  • ответить     
    Медаль «За Активность» 1-ой степени«Звезда Народного Признания» 1-ой степениОрден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
    Evgeniya 20 октября 2017 в 15:40
    Рекомендации: 20, энергетика: 42, стаж 1943 дня, отмечен 59 раз
    Нарезаем таким же размером, как будет надрезана картошка
    A450CB20-0DBA-4768-A277-7FB98DE61224.jpg


    www.facebook.com/groups/ruscable/ ,www.facebook.com/mediaholding RusCable, vk.com/ruscable, www.youtube.com/user/mediaholdingruscable
  • ответить     
    Медаль «За Активность» 1-ой степени«Звезда Народного Признания» 1-ой степениОрден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
    Evgeniya 20 октября 2017 в 15:44
    Рекомендации: 20, энергетика: 42, стаж 1943 дня, отмечен 59 раз
    Моя любимая картошка - тамбовская, это уже брендподмигивание однако на жарку она никак не пойдёт. Нужна картошка в котором меньше крахмала. Некоторые нарезают брусками, а потом вымачивают в холодной воде, чтобы крахмал вышел. Потом подсушивают. Но я не замарачиваюсь.
    62D6ABB7-5B64-4ED1-BBC3-257A4AF5F359.jpg


    www.facebook.com/groups/ruscable/ ,www.facebook.com/mediaholding RusCable, vk.com/ruscable, www.youtube.com/user/mediaholdingruscable
  • ответить     
    Медаль «За Активность» 1-ой степени«Звезда Народного Признания» 1-ой степениОрден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
    Evgeniya 20 октября 2017 в 15:44
    Рекомендации: 20, энергетика: 42, стаж 1943 дня, отмечен 59 раз
    5B5EE339-BF15-4151-A31E-FA4E5B93D7A4.jpg


    www.facebook.com/groups/ruscable/ ,www.facebook.com/mediaholding RusCable, vk.com/ruscable, www.youtube.com/user/mediaholdingruscable
  • ответить     
    Медаль «За Активность» 1-ой степени«Звезда Народного Признания» 1-ой степениОрден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
    Evgeniya 20 октября 2017 в 15:45
    Рекомендации: 20, энергетика: 42, стаж 1943 дня, отмечен 59 раз
    С чесноком тут не переборщишь (интересно, переборщить от слова "борщ"?)
    IMG_8763.JPG


    www.facebook.com/groups/ruscable/ ,www.facebook.com/mediaholding RusCable, vk.com/ruscable, www.youtube.com/user/mediaholdingruscable
  • ответить     
    Медаль «За Активность» 1-ой степени«Звезда Народного Признания» 1-ой степениОрден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
    Evgeniya 20 октября 2017 в 15:46
    Рекомендации: 20, энергетика: 42, стаж 1943 дня, отмечен 59 раз
    Редеем как попало. Кстати, кто чистит чеснок с помощью пустой банки? У меня не получается...
    7FD94C59-8F34-4785-9194-FF55E25BECDE.jpg


    www.facebook.com/groups/ruscable/ ,www.facebook.com/mediaholding RusCable, vk.com/ruscable, www.youtube.com/user/mediaholdingruscable
  • ответить     
    Медаль «За Активность» 1-ой степени«Звезда Народного Признания» 1-ой степениОрден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
    Evgeniya 20 октября 2017 в 15:47
    Рекомендации: 20, энергетика: 42, стаж 1943 дня, отмечен 59 раз
    Я готовлю в мультиварке. Важно чтобы посудина хорошо держала тепло, поэтому лучше всего жарить картошку на чугунной сковороде. Льём масло, ждём когда оно нагреется.
    907096E9-EBBC-4BD9-BC21-98E00F0638B6.jpg


    www.facebook.com/groups/ruscable/ ,www.facebook.com/mediaholding RusCable, vk.com/ruscable, www.youtube.com/user/mediaholdingruscable
  • ответить     
    Медаль «За Активность» 1-ой степени«Звезда Народного Признания» 1-ой степениОрден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
    Evgeniya 20 октября 2017 в 15:48
    Рекомендации: 20, энергетика: 42, стаж 1943 дня, отмечен 59 раз
    Загружаем картошку и на высокой температуре ждём обжарки до румяной-румяной корочки. Стараемся не перемешивать
    626F1AEE-69D8-4335-B951-EDA09814672E.jpg


    www.facebook.com/groups/ruscable/ ,www.facebook.com/mediaholding RusCable, vk.com/ruscable, www.youtube.com/user/mediaholdingruscable
  • ответить     
    Медаль «За Активность» 1-ой степени«Звезда Народного Признания» 1-ой степениОрден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
    Evgeniya 20 октября 2017 в 15:50
    Рекомендации: 20, энергетика: 42, стаж 1943 дня, отмечен 59 раз
    Соль, перец. Как только картошка подрумянилась, сдвигаем Ее, докладываем лук, чеснок. Если нужно масло - масло. Чуть-чуть обжариваем. Потом все смешиваем, закрываем крышкой и на маленьком огне доводим до готовности
    2EDA0781-FB18-4AD1-97D7-92524681051A.jpg


    www.facebook.com/groups/ruscable/ ,www.facebook.com/mediaholding RusCable, vk.com/ruscable, www.youtube.com/user/mediaholdingruscable
  • ответить     
    Медаль «За Активность» 1-ой степени«Звезда Народного Признания» 1-ой степениОрден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
    Evgeniya 20 октября 2017 в 15:52
    Рекомендации: 20, энергетика: 42, стаж 1943 дня, отмечен 59 раз
    Лично я люблю горячую жаренную картошку с холодным молоком. Может кто тоже такой странныйподмигивание молоко отдельно, запиватьподмигивание
    2C179E16-8E97-46A7-81A1-B216A3A706A1.jpg


    www.facebook.com/groups/ruscable/ ,www.facebook.com/mediaholding RusCable, vk.com/ruscable, www.youtube.com/user/mediaholdingruscable
  • ответить     
    Медаль «За Активность» 1-ой степени«Звезда Народного Признания» 1-ой степениОрден «За Особые Заслуги» 1-ой степениОрден «За Существенный Вклад» 1-ой степениОрден «Почётный Кабельщик» 2-ой степениОрден «Русского Кабеля» - второй степени
    Fridgerio 20 октября 2017 в 16:00
    Рекомендации: 25, энергетика: 65, стаж 2705 дней, отмечен 250 раз
    «Лично я люблю горячую жаренную картошку с холодным молоком. Может кто тоже такой странныйподмигивание молоко отдельно, запиватьподмигивание
    [картинка]»
    я в конце жарки картошки обычно немного молока (лучше сливок) добавляю... одобрение Вкусный рецепт, спасибо Женя рекомендую
     
  • ответить     
    «Звезда Народного Признания» 2-ой степени
    Velkoz 20 октября 2017 в 21:52
    Энергетика: 20, стаж 114 дней, отмечен 2 раза
    Для приятного пятничного вечера - гренки с чесноком улыбка

    Что на потребуется:
    Оливковое масло
    Бородинский хлеб (без тмина, терпеть его не могу, пришлось отряхивать)
    Чеснок ПО-БОЛЬШЕ
    Соль по вкусу

    1.jpg
     
  • ответить     
    «Звезда Народного Признания» 2-ой степени
    Velkoz 20 октября 2017 в 21:53
    Энергетика: 20, стаж 114 дней, отмечен 2 раза
    Нарезаем хлеб брусочками
    3.jpg
     
  • ответить     
    «Звезда Народного Признания» 2-ой степени
    Velkoz 20 октября 2017 в 21:56
    Энергетика: 20, стаж 114 дней, отмечен 2 раза
    Чеснок чистим, часть режем мелкими кубиками, вторую в чеснокодавилку
    photo5427016084638247065.jpg
     
  • ответить     
    «Звезда Народного Признания» 2-ой степени
    Velkoz 20 октября 2017 в 21:57
    Энергетика: 20, стаж 114 дней, отмечен 2 раза
    Контроль на линии
    2_1.jpg
     
  • ответить     
    «Звезда Народного Признания» 2-ой степени
    Velkoz 20 октября 2017 в 21:58
    Энергетика: 20, стаж 114 дней, отмечен 2 раза
    Смешиваем масло и перемолотый чеснок
    photo5427016084638247066.jpg
     
  • ответить     
    «Звезда Народного Признания» 2-ой степени
    Velkoz 20 октября 2017 в 21:59
    Энергетика: 20, стаж 114 дней, отмечен 2 раза
    Все это дело на сковородку и обжариваем хлеб
    5.jpg
     
  • ответить     
    «Звезда Народного Признания» 2-ой степени
    Velkoz 20 октября 2017 в 22:00
    Энергетика: 20, стаж 114 дней, отмечен 2 раза
    После посыпаем солью и натираем порезанным чесноком
    6.jpg
     
  • ответить     
    «Звезда Народного Признания» 2-ой степени
    Velkoz 20 октября 2017 в 22:01
    Энергетика: 20, стаж 114 дней, отмечен 2 раза
    Хорошего вечера, господа пиво
    7.jpg
     
  • ответить     
    «Звезда Народного Признания» 1-ой степени
    Плотник 20 октября 2017 в 22:18
    Энергетика: 13, стаж 1768 дней, отмечен 3 раза
    Всем привет! Молочко, пивко, пора переходить к серьезному пятничному мужскому чесночному ужину (только для тех, кто не собирается идти в люди)))
    Итак. Сегодня 2 блюда с добавлением чеснока. Закуска из баклажанов и запеченная курица. Начнем с закуски. В оригинальном рецепте должы быть баклажаны и кабачки, но со вторым главным ингредиентном уже плохо, поэтому импровизируем.
    Нам потребуется баклажан, сметана, чеснок, укроп, перец всякий, соль, масло.

    1.jpg
     
  • ответить     
    «Звезда Народного Признания» 1-ой степени
    Плотник 20 октября 2017 в 22:24
    Энергетика: 13, стаж 1768 дней, отмечен 3 раза
    Баклажан режем, выкладываем на противень смазанный маслом, посыпаем солью и перцем и смазываем сверху маслом. Ставим все в духовку 200 градусов на 20 минут. (в оригинальном рецепте с кабачками веселее)
    2.JPG
     
  • ответить     
    «Звезда Народного Признания» 1-ой степени
    Плотник 20 октября 2017 в 22:25
    Энергетика: 13, стаж 1768 дней, отмечен 3 раза
    Далее готовим соус. Сметана, укроп, 2 дольки чеснока.
    3.JPG
     
  • ответить     
    «Звезда Народного Признания» 1-ой степени
    Плотник 20 октября 2017 в 22:26
    Энергетика: 13, стаж 1768 дней, отмечен 3 раза
    вот так
    4.JPG
     
  • ответить     
    «Звезда Народного Признания» 1-ой степени
    Плотник 20 октября 2017 в 22:26
    Энергетика: 13, стаж 1768 дней, отмечен 3 раза
    мешаем и ждем своего часа
    5.JPG
     
  • ответить     
    «Звезда Народного Признания» 1-ой степени
    Плотник 20 октября 2017 в 22:29
    Энергетика: 13, стаж 1768 дней, отмечен 3 раза
    пока баклажаны загорают, переходим к основному блюду (хотя как сказать...)
    Для горячего потребуется курица, у меня ноги, сметана, чеснок, перцы, соль. Еще потребуется сыр, но он в кадр не попал.
    6.JPG
     
  • ответить     
    «Звезда Народного Признания» 1-ой степени
    Плотник 20 октября 2017 в 22:32
    Энергетика: 13, стаж 1768 дней, отмечен 3 раза
    смешиваем все кроме сыра, его выход позже. смешиваем все по вкусу, у меня чеснока 3 дольки на 8 ног, острое любим, поэтому красного перца от души.
    7.JPG
     
  • ответить     
    «Звезда Народного Признания» 1-ой степени
    Плотник 20 октября 2017 в 22:33
    Энергетика: 13, стаж 1768 дней, отмечен 3 раза
    все перемешиваем и под пленку в холодильник на часок, можно больше, но не получается на больше.
    8.JPG
     
  • ответить     
    «Звезда Народного Признания» 1-ой степени
    Плотник 20 октября 2017 в 22:36
    Энергетика: 13, стаж 1768 дней, отмечен 3 раза
    и тут можно немного расслабиться и выдохнуть. похвалить себя и поощрить. пятница же. рецепт предельно прост. коньяк и лимон. и сейчас главный рецепт - в ожидании ужина, чтобы приготовленное блюдо смотрелось красивее - накатите.
    9.JPG
     
  • ответить     
    «Звезда Народного Признания» 1-ой степени
    Плотник 20 октября 2017 в 22:38
    Энергетика: 13, стаж 1768 дней, отмечен 3 раза
    баклажаны тем временем подошли, выкладываем их в тарелку аккуратно (или уже как получится)
    10.JPG
     
  • ответить     
    «Звезда Народного Признания» 1-ой степени
    Плотник 20 октября 2017 в 22:39
    Энергетика: 13, стаж 1768 дней, отмечен 3 раза
    и смазываем тем волшебным чесночным соусом. примерно так это должно выглядеть.
    11.JPG
     
  • ответить     
    «Звезда Народного Признания» 1-ой степени
    Плотник 20 октября 2017 в 22:41
    Энергетика: 13, стаж 1768 дней, отмечен 3 раза
    время дальше не имеет особого значения, но допустим прошел час и мы достаем из холодильника курицу и складываем ее в форму. и в духовку ее 200 градусов примерно на 40 минут.
    13.JPG
     
  • ответить     
    «Звезда Народного Признания» 1-ой степени
    Плотник 20 октября 2017 в 22:43
    Энергетика: 13, стаж 1768 дней, отмечен 3 раза
    и тут снова наступает неловкая пауза, которую необходимо чем-то заполнить. (новый ингредиент - крекер)
    15.JPG
     
  • ответить     
    «Звезда Народного Признания» 1-ой степени
    Плотник 20 октября 2017 в 22:45
    Энергетика: 13, стаж 1768 дней, отмечен 3 раза
    есть время помыть гору загрязненной посуды, но в творческий кулинарный порыв этот план не помещается
    16.JPG
     
  • ответить     
    «Звезда Народного Признания» 1-ой степени
    Плотник 20 октября 2017 в 22:48
    Энергетика: 13, стаж 1768 дней, отмечен 3 раза
    ну-сссс, вспоминаем про курицу и через где-то 40 минут достаем ее и сверху посыпаем сыром.
    17.JPG
     
  • ответить     
    «Звезда Народного Признания» 1-ой степени
    Плотник 20 октября 2017 в 22:49
    Энергетика: 13, стаж 1768 дней, отмечен 3 раза
    и еще где-то минут на 10-15 в духовку, время благо уже летит быстрее. достаем аккуратно.
    18.JPG
     
  • ответить     
    «Звезда Народного Признания» 1-ой степени
    Плотник 20 октября 2017 в 22:53
    Энергетика: 13, стаж 1768 дней, отмечен 3 раза
    потом быстро мечем все на тарелку. огурцы и помидоры свои кстати заготовки, с чесноком в рецепте. коньяк уже за кадром, дабы не прослыть..
    ну и можно спокойно наслаждаться вечером.
    п.с. быть фудблогером не так то просто оказалось.
    19.JPG
     
  • ответить     
    Медаль «За Активность» 1-ой степени«Звезда Народного Признания» 1-ой степениОрден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
    Evgeniya 21 октября 2017 в 22:18
    Рекомендации: 20, энергетика: 42, стаж 1943 дня, отмечен 59 раз
    Тяжёлая артиллерияподмигивание я взяла на заметку! А гарликбред это же то, то чего невозможно отказаться!


    www.facebook.com/groups/ruscable/ ,www.facebook.com/mediaholding RusCable, vk.com/ruscable, www.youtube.com/user/mediaholdingruscable
  • ответить     
    Медаль «За Активность» 2-ой степени«Звезда Народного Признания» 1-ой степени
    Корифей 23 октября 2017 в 08:46
    Энергетика: 34, стаж 383 дня
    Сколько всего... глаза разбегаются.
    Можно открывать ресторан "ЧеснокЪ".
     
  • ответить     
    Медаль «За Активность» 3-ей степени«Звезда Народного Признания» 1-ой степени
    Gerasimova 23 октября 2017 в 11:19
    Энергетика: 43, стаж 1794 дня, отмечен 17 раз
    Ничего себе! Чесночный рай какой-то))) спасибо @Velkoz и @Плотник


    Marina
  • ответить     
    «Звезда Народного Признания» 1-ой степени
    TEA 24 октября 2017 в 13:59
    Стаж 828 дней, отмечен 2 раза
    Конкурсы, это мы любим, потому-что выигрываем их, было дело)))) ребята, не подведите, поддержите девочку! подмигивание
    Всем привет! Мое любимое, очень простое и очень вкусное блюдо с чесноком!
    Креветки в бальзамическом уксусе с чесноком.
    Берем креветки королевские, желательно чищенные, от нечищенных много лишней влаги, бальзамический уксус, масло оливковое, перец, ну и собственно чеснок.
    Креветки размораживаем и сильно просушиваем (на бумажном полотенце)
    FullSizeRender-24-10-17-01-46-1.jpg
     
  • ответить     
    «Звезда Народного Признания» 1-ой степени
    TEA 24 октября 2017 в 14:01
    Стаж 828 дней, отмечен 2 раза
    2. Разогреваем на сковородке оливковое масло и насыпаем мелко нарезанный чеснок.
    IMG_5097-24-10-17-01-46.JPG
     
  • ответить     
    «Звезда Народного Признания» 1-ой степени
    TEA 24 октября 2017 в 14:02
    Стаж 828 дней, отмечен 2 раза
    3. Когда чеснок покоричневел, вынимаем его и выкидываем.
    IMG_5099-24-10-17-01-46.JPG
     
  • ответить     
    «Звезда Народного Признания» 1-ой степени
    TEA 24 октября 2017 в 14:03
    Стаж 828 дней, отмечен 2 раза
    4. Закидываем креветки и жарим на этом чесночном масле.
    IMG_5104-24-10-17-01-46.JPG
     
  • ответить     
    «Звезда Народного Признания» 1-ой степени
    TEA 24 октября 2017 в 14:05
    Стаж 828 дней, отмечен 2 раза
    5. Минут 5 примерно жарим и вливаем бальзамический уксус, солим, перчим. Уксус минут за 5 минут примерно выветрится.
    IMG_5107-24-10-17-01-46.JPG
     
  • ответить     
    «Звезда Народного Признания» 1-ой степени
    TEA 24 октября 2017 в 14:07
    Стаж 828 дней, отмечен 2 раза
    6. Собственно и все! Крокозябрики выглядят не очень симпатично, но это оооочень вкусно, поверьте, ребята!!!
    Время приготовления - 15 минут.
    Приятного! улыбка
    IMG_5109-24-10-17-01-46.JPG
     
  • ответить     
    Медаль «За Активность» 1-ой степени«Звезда Народного Признания» 1-ой степени
    MIRA 24 октября 2017 в 15:38
    Энергетика: 18, стаж 2441 день, отмечен 3 раза
    Вне конкурса, но за приз зрительских симпатий)
    Нужно:
    бекон сырокопченый, чернослив вяленый, зуботычки (фотки делал 4 года назад, знал бы - чесночку бы еще завернул)
    IMG_2517.JPG
     
  • ответить     
    Медаль «За Активность» 1-ой степени«Звезда Народного Признания» 1-ой степени
    MIRA 24 октября 2017 в 15:39
    Энергетика: 18, стаж 2441 день, отмечен 3 раза
    далее оборачиваем чернослив беконом и фиксируем шпажкой
    IMG_2518.JPG
     
  • ответить     
    Медаль «За Активность» 1-ой степени«Звезда Народного Признания» 1-ой степени
    MIRA 24 октября 2017 в 15:41
    Энергетика: 18, стаж 2441 день, отмечен 3 раза
    далее все на противень и в духовку
    IMG_2522.JPG
     

Страницы:

Новое сообщение

Ваше имя:
Ваш e-mail:

Заголовок
 
+  Прикрепить
  • Документ
  • Изображение
  • Альбом
Отправить
Отправить на e-mail все новые сообщения
Отправлять на e-mail все новые сообщения в данной теме

Печать

 

Общаешься на форуме? Зарегистрируйся!

Только для зарегистрированных пользователей «Кабельного форума» RusCable.Ru доступны следующие возможности:

— Получение КАБСов за общение на форуме;
— Отправка личных сообщений пользователям;
— Сохранять в «Избранном» интересные темы;
— и многое другое.

Регистрация предельно простая и займет не более 2 минут.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Вход для зарегистрированных пользователей:

логин: пароль:

забыли пароль?

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Информация по заявке
Актуальность
Город
Текст по заявке
или прикрепите файл
Прикрепить файл
Контактные данные
Организация
E-mail
Телефон
Контактное лицо
Комментарий
Отраслевая Служба Заказов от RusCable.Ru
– это оперативный бесплатный сервис для покупателей КПП.

Стоит только заполнить форму слева и в течение нескольких минут Вашу заявку увидит около сотни компаний-поставщиков. Те организации, которые могут ответить указанным Вами требованиям, напрямую свяжутся с Вами.

Остались вопросы? Задайте их операторам Службы Заказов
тел.: 8 (495) 229 33 36
или e-mail: zakaz@kab.ru


Работайте быстро и без посредников, работайте с RusCable.Ru!