Кабельно-проводниковая продукция и аксессуары

  • 13.03.2015
    По жилам режут
    Кабельный рынок в России сокращается: таковы последствия падения инвестиционного и потребительского спроса в стране. Чтобы сохранить позиции, производителям придется искать новые возможности для снижения издержек
  • 17.11.2014
    ГОСТ 31565-2012. Пожаробезопасность кабелей. Необходима коренная переработка.
    Проблема пожаробезопасности кабельных изделий всегда была одной из основных проблем, стоящей перед разработчиками материалов и соответствующих кабельных изделий. Современное состояние пожаробезопасности (пожароопасности) кабельных изделий наглядным образом можно рассматривать, используя данные, приведенные в ГОСТ 31565-2012: "Кабельные изделия. Требования пожарной безопасности"
  • 11.11.2014
    Кабель ВВГ и его возможные аналоги. Сравнение параметров и особенностей применения.
    При выборе силового кабеля часто возникает вопрос: а возможно ли его заменить на другой? Тем более что компании-производители предлагают огромный ассортимент продукции. Попробуем разобраться в этом вопросе.
  • 09.10.2014
    Почему местное – выгоднее?
    Пермские промышленники обсудили вопросы внутрирегиональной кооперации
  • 01.10.2014
    Шагните в будущее, переходите на муфты холодной усадки Ensto!
    Термоусаживаемая технология для кабелей среднего класса напряжения 6-35кВ пока еще сохраняет свое место не только в условиях прокладки в грунте, где возможны механические повреждения соединительных муфт, но и почти во всех более "простых" условиях прокладки, в кабельном коллекторе, на эстакаде, при переходе с ВЛ в кабельную линию. Хотя уже сегодня подавляющее большинство соединительных и концевых муфт могло бы быть установлено быстрее, с меньшими усилиями и затратами, при использовании технологии холодной усадки.
  • 01.10.2014
    "Москабельсетьмонтаж" успешно провел высоковольтные испытания кабельных линий 500 кВ производства SUEDKABEL на объекте строительства ИЦ "Сколково"
    С 5 по 11 мая 2012 года были успешно проведе¬ны высоковольтные испытания КЛ 500 кВ "Очаково-Западная" в рамках проекта: "Реконструкция участка КВЛ 500 кВ "Западная — Очаково", сооружение участков КВЛ 220 кВ "Очаково — Красногорская", КВЛ 220 кВ "ТЭС Лыково — Очаково", КВЛ 220 кВ "Очаково — Подушкино", КВЛ 220 кВ "Очаково — Нововнуково" и КВЛ 110 кВ "Очаково — Одинцово цепь I и II с отп.". Длина КЛ составляет 10 520 м, что на сегодняшний день является самой крупной кабельной линией данного класса напряжения не только в России, но и в Европе.
  • 01.10.2014
    Покоряя высокое напряжение
    Компания "Эстралин" появилась на российском рынке кабельной продукции в 2009 году. За недолгий период деятельности компании удалось определить составляющие дальнейшей успешной работы: оптимальная система доставки, широкий ассортимент продукции и услуг, партнерские отношения с компаниями производителями.
  • 30.06.2014
    ЗАО "ХЕМКОР" осваивает производство кабельных пластикатов
    Компания ХЕМКОР, созданная в 2007 году на производственной базе ООО "Корунд", широко известна на рынке переработки пластмасс как ведущий производитель качественных ПВХ труб. Но в начале пути все выглядело не так радужно, предстояли годы плодотворной работы, масштабные инвестиции, грамотный выбор стратегии роста, которые впоследствии позволили увеличить в разы объемы производства. В результате сегодня ЗАО "ХЕМКОР" покрывает своей продукцией около половины российского рынка.
  • 25.06.2014
    SmartLine – программа для автоматизации проектирования ВЛ 0,4 и 10 кВ
    В настоящий момент на рынке САПР уже существуют сложные универсальные программные комплексы, предназначенные для проектирования ВЛ всех классов напряжения. Исходя из решения более сложной задачи, проектирования линий высокого класса напряжения, основной акцент в них делается на профиль трассы и механический расчет проводов и тросов. Является очевидным, что для проектирования линий низкого и среднего классов напряжения данный функционал является избыточным. Этот процесс требует уделять больше внимания работе с планом и оформлению спецификаций, а также нуждается в легком и простом инструменте для борьбы с рутинными задачами, такими как подбор арматуры.
  • 23.06.2014
    Новинка российского рынка: универсальный самонесущий кабель EXCEL\FXCEL и AXCES
    Универсальные кабели типа EXCEL/FXCEL и AXCES являются новым решением для сетей среднего класса напряжения. Эти кабели имеют самонесущую конструкцию и предназначены специально для прокладки по стандартным опорам воздушных линий, но также могут быть прокладываться в земле и в воде.
  • 20.05.2014
    Технологии штрих кодирования в работе с КПП
    Технологии штрих-кодирования сейчас сильно распространены и прочно вошли в нашу повседневную жизнь. На крупных складских комплексах технологии штрих-кодирования используются давно. Компания ООО "ДИАДА" осуществляет большой оборот широкого ассортимента товаров схожих по внешнему виду, но отличающийся по характеристикам. Поэтому вопрос учета товара на основе штрих-кодирования стал для нас актуальным.
  • 28.03.2014
    Открытое письмо "Томского кабельного завода" относительно выпуска продукции с индексом LTx
    В связи с участившимися заявлениями участников рынка кабельно-проводниковой продукции о несоответствии кабеля в исполнении LSLTx и FRLSLTx производства "Томского кабельного завода" требованиям, установленным в нормативных документах, считаем необходимым от лица завода высказать свое отношение к сложившейся ситуации.
  • 24.03.2014
    Термоусаживаемые муфты ENSTO
    Проверенная временем технология, безупречное финское качество и шефмонтаж в комплекте — три составляющих, обеспечивающих исключительную надежность муфт ENSTO.
  • 03.03.2014
    Открытое письмо Орловского кабельного завода
    Появление кабельно-проводниковой продукции под брендом VOLTEX в строительных гипермаркетах страны, не только позволило потребителю начать делать выбор между тем, что лежало на прилавках и качественным продуктом, но и дать надежду производителям и поставщикам на то, что несмотря на огромную конкуренцию в сегменте силовой группы низкого напряжения, можно и нужно пытаться поднимать рентабельность продукции и при этом выпускать качественный продукт. Для этого необходимо развивать такое направление как брендинг, а также активировать работу с конечным потребителем. Да, это очень кропотливая и затратная работа, но она приносит свои плоды, если к этому подойти с полной самоотдачей и ориентиром на результат. В слову сказать, в последнее время брендинг начал активно развиваться на кабельном рынке, что, на наш взгляд, в итоге благоприятно скажеться как на потребителях, так и на владельцах брендов.
  • 24.02.2014
    Нормы приемо-сдаточных испытаний силовых кабельных линий
    В соответствии с требованиями ПУЭ объем приемо-сдаточных испытаний силовых кабельных линий включает следующие работы.
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Информация по заявке
Актуальность
Город
Текст по заявке
или прикрепите файл
Прикрепить файл
Контактные данные
Организация
E-mail
Телефон
Контактное лицо
Комментарий
Отраслевая Служба Заказов от RusCable.Ru
– это оперативный бесплатный сервис для покупателей КПП.

Стоит только заполнить форму слева и в течение нескольких минут Вашу заявку увидит около сотни компаний-поставщиков. Те организации, которые могут ответить указанным Вами требованиям, напрямую свяжутся с Вами.

Остались вопросы? Задайте их операторам Службы Заказов
тел.: 8 (495) 229 33 36
или e-mail: zakaz@kab.ru


Работайте быстро и без посредников, работайте с RusCable.Ru!