Кабельно-проводниковая продукция и аксессуары

ЭлектроТехноЭкспо-2007

23-26 октября в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» прошла шестая международная специализированная промышленная выставка электротехнического оборудования, энергосберегающих технологий и инновационных разработок «ЭлектроТехноЭкспо-2007». В экспозиции выставки были представлены свыше 200 отечественных и иностранных компаний более чем 35 регионов России, стран ближнего и дальнего зарубежья. В рамках выставки проводились семинары и презентации, предоставляющие широкие возможности развития деловых партнерских отношений всем посетителям и участникам выставки.

Журнал «КАБЕЛЬ-news» и «Проект Русский Кабель» (RusCable.Ru), предоставляющие маркетинговые, консалтинговые, информационные и многие другие услуги в сфере PR, традиционно одни из самых активных участников выставки «ЭлектроТехноЭкспо-2007».

Многие компании, фирмы и предприятия высоко оценили возможности портала «RusСable.Ru» по продвижению брэндов и продукции своих компаний на рынке и готовы активно сотрудничать с одним из наиболее успешных и прогрессивных ресурсов Рунета.

Кроме того, большой интерес специалистов вызывает информационно-справочное издание КАБЕЛЬ-news. Свежий номер журнала разошелся буквально за час.

Участники выставки охотно делились с сотрудниками журнала своими впечатлениями об экспозиции, а также рассказали о новой продукции, технологиях, которые представили в рамках «ЭлектроТехноЭкспо-2007».

ОАО «Рыбинсккабель»
ОАО «Рыбинсккабель». Кабельно-проводниковая продукция.

На выставке была широко представлена продукция предприятия «Рыбинсккабель», в том числе и новая номенклатура: провода обмоточные с бумажной изоляцией (АПБ, ПБ), силовые кабели с изоляцией из сшитого полиэтилена на напряжение до 1кВ включительно и другие образцы.

Каждый год «Рыбинсккабель» расширяет ассортимент выпускаемой продукции и в рамках «ЭлектроТехноЭкспо-2007» компания наглядно это продемонстрировала.

По мнению представителей ОАО «Рыбинсккабель» выставка организована на достаточно высоком уровне.

А вот информации об участниках, о том, что интересного представлено на стендах, в экспозиции выставки хотелось бы иметь больше.

ООО «РОСТ»

Профессиональный электромонтажный инструмент от компании «РОСТ».

Компания «РОСТ» представляет на российском рынке профессиональный кабельный электромонтажный инструмент, промышленное гидравлическое оборудование, оборудование для работы с токопроводящими шинами, стабилизаторы напряжения, грузоподъемное оборудование. «РОСТ» также является дистрибьютором немецкой фирмы HAUPA (электромонтажный инструмент и кабельные наконечники) и итальянской фирмы CEF (механизмы для намотки кабеля и провода). Говоря о своих впечатлениях, представители компании «РОСТ» отметили многие положительные моменты в организации, вместе с тем посетовали на некоторые организационные недостатки. В частности, завозить оборудование, необходимое для подготовки выставочных стендов, очень неудобно.

«Евроком»
Кабельная продукция европейского качества.

Российско-германская группа компаний «Евроком» специализируется на комплексном обеспечении российских промышленных предприятий необходимым оборудованием, сырьем и материалами.

Представители компании посчитали, что место для проведения выставки выбрано не совсем удачно, вместе с тем организацию экспозиции в целом оценили высоко.

Ярославский электромашиностроительный завод (ОАО «Элдин»)

Производство электродвигателей.

Ярославский электромашиностроительный завод занимает одно из ведущих мест в мире по производству электродвигателей различной номенклатуры. Предприятие выпускает двигатели общепромышленного и специального назначения, взрывозащищенные с высотой оси вращения от 71 до 630 мм.

Качество двигателей соответствует уровню мировых стандартов. 30% продукции предприятия идет на экспорт. Ярославский электромашиностроительный завод входит в перечень «100 лучших предприятий России XXI века».

ООО «Инженерные решения»
Ножницы с электроприводом ШТОК.

Такие ножницы позволяют быстро и удобно резать кабель, провод, цепь и стальной трос, прикладывая минимальные физические усилия.

Опытные образцы продукции впервые были представлены в прошлом году на выставке «Intertool-2006» и сразу вызвали немалый интерес у посетителей и участников выставки.

За основу конструкции взяты хорошо зарекомендовавшие себя секторные ножницы ШТОК, которые с помощью редуктора присоединяются к аккумуляторной дрели.

Европейские производители предлагают решения с подобным функционалом на основе электрогидравлического привода.

Ввиду сложности конструкции и отсутствия сети сервисных центров такие решения не получили широкого распространения.

В варианте, который предлагает компания «Инженерные решения», дрель легко отсоединяется и может быть использована для других целей.

ООО «Гефест-Электро»
Лучший выбор медных и алюминиевых шин со склада!

Компания «Гефест-Электро» в течение 9 лет поставляет на предприятия энергетической и электротехнической отраслей России и стран СНГ медную (ГОСТ 434-78) и алюминиевую (ГОСТ 151-76) шину электротехнического назначения. Постоянно на складе находится 250 тонн алюминиевой (по марке АД31, АД31Т и АДО) и 150 тонн медной (М1Т и М1М) шины различной длины как в отрезках, так и в бухтах, сечениями от 3х15 до 10х120 мм.

Также имеются плиты, прутки, листы, проволока сварочная, лента и прочее. Предусмотрена гибкая система скидок.


Юлия Сухарева,
журнал «КАБЕЛЬ-news»

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно