Энергетика

Электрооборудование от «РОСПОЛЬ-ЭЛЕКТРО+»

С 1996 г. ООО «РОСПОЛЬ-ЭЛЕКТРО+» поставляет в Россию широкий спектр современного электротехнического оборудования. Более 10 раз компания принимала участие в выставке «Энергетика и Электротехника», каждый раз предлагая интересные новинки для потребителей электротехнического рынка, и этот год не станет исключением. На стенде «РОСПОЛЬ-ЭЛЕКТРО+» вы сможете ознакомится как с новинками, так и с уже давно зарекомендовавшим себя оборудованием.

В этом году мы представим вашему вниманию:
• малогабаритную ячейку 35 кВ типа HMH36 с силовым выключателем Merlin Gerin SF1. Ячейка разработана в соответствии с российскими стандартами и в данный момент проходит аттестацию в ФСК ЕЭС;
• малогабаритную ячейку до 20 кВ типа Rotoblok VCB. Коммутационный аппарат этой ячейки заменяет силовой выключатель нагрузки, заземлитель и разъеденитель, что позволяет существенно сократить её размер и делает ячейки этого типа оптимальными при реконструкции ТП и РП;
• выключатель нагрузки с воздушной изоляцией типа ISARC. Это хорошо известный, проверенный и надёжный выключатель нагрузки с воздушной изоляцией. Такие выключатели на протяжении многих лет широко применяются в России. Данный выключатель изготовлен по лицензии тайваньской компанией. Проведённые испытания серийных образцов показали, что качественно сделанное лицензионное оборудование совершенно не уступает оригинальному европейскому производству и вдобавок обладает неоспоримой экономической привлекательностью;
• разрез модульного здания для КТП до 35 кВ. Ни для кого не секрет, что на данный момент существует огромное количество производителей комплектных трансформаторных подстанций в металлических модулях. С целью помочь экспертам увидеть разницу мы представляем разрез такого модуля, ведь основные нюансы скрываются в самой конструкции.
• сухие трансформаторы типа CTR. Отличительной чертой сухих трансформаторов CTR является их безотказность и высокая надёжность, что обусловлено новейшими технологиями при производстве, позволяющими свести к нулю ошибки при проектировании и сборке на заводе. Многолетний опыт поставок и успешный опыт использования нашими заказчиками сухих трансформаторов СTR позволяет с уверенностью говорить о безукоризненной стабильности в работе этого оборудования.

Кроме того, трансформаторы типа CTR обладают низкими потерями холостого хода и короткого замыкания, низким уровенем шума, пожаробезопасностью, экологической чистотой при эксплуатации, простотой при монтаже, малыми габаритами по сравнению с трансформаторами других производителей. И, наконец, CTR — единственный в мире трансформатор, обладающий сертификатом лаборатории CESI, подтверждающим экологический класс E3. Это позволяет нашим партнёрам использовать трансформаторы в экстремальных условиях при влажности до 98%.

Главным преимуществом сухих трансформаторов серии CTR, безусловно, является их стоимость. Ведь на текущий момент выбор на рынке сухих трансформаторов огромен. И нередко заказчик теряется в разнообразии технических параметров. Трансформаторы CTR имеют неоспоримое ценовое преимущество перед оборудованием зарубежных производителей и выдерживают конкуренцию с российскими производителями аналогичной продукции. Наряду с минимальными сроками поставки это позволяет нам действительно удовлетворить потребности самых взыскательных клиентов и предоставить им первоклассный сервис.

Будем рады видеть вас на стенде «РОСПОЛЬ-ЭЛЕКТРО+», где вы сможете ознакомится ещё с несколькими видами электротехнического оборудования.

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно