Разное

Оборудование «Masterpac» для для дорожного строительства и бетонных работ

21.03.2012
Рубрика: Разное

Обсудить на форуме

33782 просмотра

«Masterpac»(Мастерпак) – это высококачественное  профессиональное строительное оборудование для дорожного строительства и бетонных работ.

Головной офис компании «Masterpac» расположен в немецком городе Рикен.

Цель Немецкой компании «Мастерпак» создание исключительно надежного строительного оборудования, способного работать в тяжелых условиях  с большими перегрузками.

Компания «Мастерпак» уделяет основное внимание конструированию и проверке новых видов оборудования, а также усовершенствованию старых проверенных моделей.

В штате компании специалисты проработавшие много лет в таких известных компаниях, как Wacker(Ваккер) и Dynapac(Динапак).

Сборка производится с высочайшими требованиями по надежности из высокачественных компонентов на новейшем оборудовании. Все компоненты проверяются перед сборкой. После сборки оборудование проверяется на специальном стенде в течение 40 минут.

Оборудование прошло сертификация известных Европейских систем сертификации BSI и TUV.

Оборудование представлено  на рынке Западной Европы (Штаб-квартира «Masterpac» - г.Рикен, Германия, а также филиал во Франции)  с самым высоким требованием к надежности оборудования.

Оборудование «Мастерпак» получило одобрительные отзывы от многих европейских профессиональных строительных компаний.

Оборудование «Masterpac» стремительно завоевывает доверие потребителей, благодаря высокому качеству строительного оборудования, большой надежности и разумной цене.

Строительное оборудование «Мастерпак» ориентировано на использование в крупных строительных компаниях, компаниях обслуживающих дороги и по аренде строительного оборудования.

В линейке продуктов «Masterpac» представлен широкий ассортимент оборудования для работы с бетоном и дорожных работ: виброрейки, затирочные машины по бетону, глубинные вибраторы, нарезчики швов, алмазные диски, виброплиты, вибротрамбовки, виброкатки, мотопомпы, бетономешалки, правила, шпатели, гладилки, диски и лопасти для затирочных машин.

Компании, работающие с бетоном, проявляют большой интерес к затирочным машинам по бетону «Masterpac».

Затирочные машины MASTERPAC сконструированы для профессиональных организаций по укладке бетонных промышленных полов.

Прекрасно сбалансированы и отлажены.

Сборка из высококачественных компонентов и японские двигатели Хонда и Робин-Субару гарантируют устойчивую бесперебойную работу в самых тяжелых условиях.

Однороторные затирочные машины «Masterpac» снабжены транспортировочными колесами, что значительно облегчает их перемещение по строительной площадке.

Затирочные машины «Masterpac» комплектуются прочными надежными редукторами, которые позволяют бесперебойно работать затирочным машинам самое продолжительное время.

Специальная удобная рукоятка позволяет работать затирщикам без усталости продолжительное время.

Система «потери контроля» позволяет мгновенно останавливать затирочную машину.

Двухроторная затирочная машина «Masterpac» снабжаются мощными 24 сильными двигателями «Хонда», что обеспечивает прекрасную затирку поверхности.

Однороторные машины снабжаются двигателями разной мощности от 5,5 до 9 л.с. в зависимости от типа выполняемых задач.

В целом, затирочные машины «Masterpac» - добротная техника для профессиональных строительных организаций.

Компаниям занимающимся прокладкой кабеля под дорожным покрытием или бетоном, несомненно понадобятся нарезчики швов.

Строительное оборудование «Masterpac» - это выбор профессиональных строителей!

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно