Материалы RusCable.Ru

Внимание, входим в зону турбулентности!

03.04.2019
Рубрика: Материалы RusCable.Ru
Метки: RusCableClub

Обсудить на форуме

4975 просмотров

...Добрый вечер, уважаемые пассажиры, дамы и господа!

Командир нашего воздушного судна и экипаж приветствуют вас на борту самолета авиакомпании RusCableAirLines. Мы совершаем юбилейный, десятый рейс из Москвы в светлое будущее. Полет будет проходить на высоте 20 лет. Время в пути …пролетит незаметно.

Через пару минут мы начнем запуск двигателей и руление на взлетно-посадочную полосу. В полете вам будут предложены напитки, вкусный ужин и незабываемые впечатления.

Просьба во время полёта ни в чем себе не отказывать, свободно перемещаться по салону, употреблять любой алкоголь, курить сигары, любоваться стюардессами. И вообще отрываться в стиле RusCable. Наш самолет готов к взлету, прошу вас пристегнуть ремни безопасности.

Желаем Вам приятного полета!

юбилейная монета, выпущенная специально к RusCableCLUB 10

Шел второй день главной кабельной выставки в Москве – Cabex. С 10 утра оба выставочных павильона заполнялись посетителями и к обеду проходы между стендами уже больше напоминали МКАД в пятницу – пробки 10 баллов. На стенде RusCable.Ru общение с посетителями, съемки видео-отчетов и общение с прибывающими форумчанами смешивалось с суетой и подготовкой площадки RusCableCLUB, ведь уже в 18 часов двери Яровит Холла должны были распахнуться для обладателей билета на мероприятие.

регистрация гостей

Юбилейная встреча поставщиков и потребителей электротехнической продукции, а также друзей и причастных к отрасли состоялась в удачно расположенном пространстве рядом с павильоном выставки. Яровит Холл – совсем недавно отстроенное здание как нельзя лучше подошло под наш формат –  было место и для несколько фотозон, комната для фуршета, банкета, танцев и самое главное – большая сцена и хороший звук.

фуршет

фотозона

кабельный бар

К 19 часам все гости были в сборе и после памятной общей фотографии – в кадре уместилось почти 180 человек, началось официальное открытие – «ключ на старт!».

гости RusCableCLUB 2019

Тематика вечера – полет на самолете – была удачно обыграна в элементах интерьера, музыкальном сопровождении, и даже в сервисе: стойки регистрации гостей, одежда официантов, входные билеты, видео на большом экране сцены – везде присутствовала символика RusCableAirLines. Гостей встречали симпатичные стюардессы, в зоне фуршета вновь прибывших приветствовала Ольга Валли (Safe Voltage) в настоящем костюме авиатора, в конце концов – капитал нашего большого воздушного судна, Александр Гусев открыл вечер в форме пилота – фуражка, китель. «Добро пожаловать на борт, дорогие друзья! Приятного отдыха!», – приветствовал собравшихся Гусев.

Александр Гусев

На большом экране начался показ слайдшоу с фотографиями гостей прошлых вечеринок – с 2006 по 2018 год. Многие узнавали себя – постоянные участники клуба.  Взгляды теплели, улыбки, объятия – ах, как же быстро летит время. Затем на сцену вышли те самые стюардессы, которые регистрировали гостей на входе – зажигательный танец красивых девушек в стилизованной форме – внимание всей мужской аудитории было завоевано!

После яркого открытия началась официальная часть – организаторы вечера пригласили на сцену тех, без кого такой большой праздник просто не мог состояться! Это медный, алюминиевый, полимерный партнеры – «Холдинг Кабельный Альянс», «УНКОМТЕХ» и ПластКрафт. Представители предприятий приветствовали собравшихся, поблагодарили портал и пожелали всем отличного вечера и успехов в делах.

награждение партнеров

Важным пунктом программы стало награждение самых активных участников легендарного кабельного Форума, который и сегодня остается незаменимым инструментом – советы и опыт завсегдатаев это то, что не купишь. Трое лучших, тех, кого выбрали более 1000 пользователей портала вышли на сцену и получили награды и признание: «Форумчанин года» в номинации «Лучший обозреватель и комментатор происходящих событий « и «Лучший эксперт технического плана» Владимир Улитин (КЗ «Энергия»), «Форумчанин года» в номинации « Лучший в развлечениях» Игорь Лобанов (ТД «ПСК»)  и «Форумчанин года» в номинации «лучший в продажах и покупках» Евгений Ферафонтов (ТПК «Форес»). Вручали памятные награды Александр Гусев и Александр Тарасенко (Калужский кабельный завод).

Евгений Ферафонтов

Игорь Лобанов

Владимир Улитин

Настоящим открытием вечера стало выступление Чулпан Мухтаровой: бренд-менеджера ГК «Москабельмет». Потрясающей силы и проникновенности голос этой замечательной девушки, исполнившей композицию Аллы Пугачевой «Белый снег», заставил весь зал затаить дыхание и окончательно растопил лед тех, кто еще не успел отойти от напряженного рабочего дня.

Чулпан Мухтарова

Продолжила музыкальную часть вечера кавер-группа Player Beat – под первые аккорды знаменитых хитов гости начали танцевать. Зажигательные танцы прервало появление именитой гостьи. На сцену вышла популярная молодая актриса и певица, проектов «ЧОП», «Молодежка», «Второй шанс», «Домашний арест», Ведущая телепроекта «Короли фанеры» на Первом канале, участница проектов «Голос», Comedy Club, главный секс-символ Первого канала по версии журнала «Maxim», Яна Кошкина.

Актриса отметила успех мероприятия, пожелала гостям успеха, поздравила главного партнера юбилейного RusCableCLUB компанию КабельСтар и лично Александра Гусева и провела лотерею. Еще на регистрации все гости оставляли часть билета «посадочного талона» в лототроне. С легкой руки актрисы серьезный подарок – гравюру "Протяни руку свою..." (Франция, около 1700 года по сюжету Евангелие от Матфея, глава 12) – получила одна из гостей и также партнеров клуба Надежда Парунина, компания Messe Dusseldorf (). Это удивительно, но из всех 180 человек приз достался компании, которая проведет вторую по значимости для кабельщиков выставку Wire Russia в июне этого года в Москве.

Федор Воронин, КабельСтар

Вечер продолжился – конкурсы от ведущего, песни и танцы под слишком громкую и слишком веселую музыку – хорошо, что Яровит Холл одноэтажное здание, самые веселые гости ушли в танцевальный отрыв!

Небольшая пауза – наш видеооператор уже готов показать на огромном экране ролик, который смонтировал буквально за полчаса. Во время сбора гостей на площадке работал папарацци. Ловко пойманные моменты первых минут вечера смонтированные с якобы мыслями героев видео, точное музыкальное оформление – зал плачет от смеха.

На сцене партнеры вечера: Калужский кабельный завод, ЭКСПЕРТ-КАБЕЛЬ, Safe-Voltage, Кавказкабель, Cabex, Москабельмет. На протяжении нескольких лет руководства этих компаний поддерживает проекты медиахолдинга – помогают центральному информресурсу отрасли становиться еще более полезным и интересным, привлекать все больше единомышленников и коллег.

Компания Кавказкабель

Александр Тарасенко, Калужский кабельный завод

компания ЭКСПЕРТ-КАБЕЛЬ

Ольга Валли, Safe-Voltage

Чулпан Мухтарова, ГК Москабельмет

В самый разгар вечера переключил внимание всех собравшихся на себя Алексей Широков, представитель Калужского кабельного завода. Он вышел на сцену и исполнил кабельный рэп – богата на таланты наша отрасль. Идея создания трека, как сказал сам автор, заключалась в том, чтобы написать современный и актуальный гимн завода. Тематика острая – качество и еще раз качество кабеля и провода. Да, это было мощно. Кстати, этот трек доступен в apple music.

Завершающим финальным аккордом стал импровизированный флешмоб – гостям раздали бумагу и ручки и предложили написать пожелание учредителю клуба Гусеву, а затем сложить листы в форме бумажных самолетиков и запустить на сцену. По команде первые ряды запустили свои творения, а сверху обрушились тысяча воздушных шаров. Это был очень душевный и трогательный момент. Потом девушки гоу-гоу закружили в танце самых стойких, праздник продолжался до полуночи.

Однако, лучше любых слов о празднике расскажут ФОТО и ВИДЕО материалы.

Смотрите большой фильм о мероприятии:

Пожалуй, это был самый красивый, яркий, громкий, веселый и душевный вечер за все года. Нам, организаторам, было очень отрадно слышать благодарности гостей, покидавших Яровит. 20 марта было много единомышленников, много коллег, друзей, ветеранов кабельного движения и молодежи. Мы будем встречаться снова уже на других мероприятиях и наши взгляды будут чуть теплее, мы будем чуть ближе, и нам будет, что вспомнить!

Пусть этот полет станет отправной точкой для ваших будущих проектов! Успеха в делах, дорогие клубовцы и до новых встреч!

 

Для вас работали:

команда RusCable.Ru

Александр Гусев, Евгения Гусева, Сергей Кузьминов, Алена Кулакова, Сергей Мичкин, Иван Игнатов, Александр Дементьев, Дмитрий Дубинин, Юлия Спиридонова, Анна Криничная, Михаил Борзунов

команда es-agency

фотограф вечера Алексей Котов

club.ruscable.ru

фото «лица»

фото «компании»

фото «сцена»

фото «танцы»

фото «буллит»

фото «велком»

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно