Материалы RusCable.Ru

RusCableCLUB 2021 NEXT GENERATION состоялся! Будущее кабельного бизнеса уже здесь, прямо рядом с вами!

23.06.2021
Рубрика: Материалы RusCable.Ru
Метки: RusCableClub RusCable RusCableCLUB2021

Обсуждают на форуме (66)

Собственная информация RusCable.Ru

Время чтения ≈ 21 мин
3269

Самая ожидаемая вечеринка для кабельщиков за эти два года благополучно состоялась. Чуть более 100 представителей отраслевых компаний собрались в центре Москвы, чтобы не только обменяться приветствиями и хорошо провести время, но и завести новые знакомства. 

Мы, учредители и организаторы RusCableCLUB, уже 11-го по счету, сердечно благодарим тех, кто сделал этот праздник возможным! Наших надежных партнеров: Кавказкабель, УНКОМТЕХ, Элкат, PlastCraft, Эксперт-Кабель, Калужский кабельный завод, Москабельмет, Xinming, Ассоциацию “Электрокабель”.

И, конечно, дорогих участников-представителей производителей, поставщиков и потребителей электротехнической продукции: НТЦ ФСК ЕЭС, Россети, Минпромторг, Ростех, Русал, Камкат, Интех, Полимерхолдинг, Ленкабель, СТЭП, Альтема, Hengtong, Трнаснефтьэлектросетьсервис, Кабком, Подольсккабель, КСК-групп, Метаклэй, ПРОМЭКО, ЭНРО, Энергоимпульс, РЭС, СмоленскЭлектроКабель, Индустрия Маркировки, Энергокабель и другие!

Надо сказать, что все, что было нами задумано – случилось и, во многом, благодаря той компании, которая подобралась в этот вечер, атмосфера, по началу немного напряженная, к концу вечера потеплела и стала по-настоящему семейной. 

Новости из будущего

По-традиции открыл вечер Александр Гусев, руководитель медиахолдинга “РусКабель”. В этот раз он вышел на сцену в составе коллектива барабанщиков. Ритмы ударных задали тон всему мероприятию и обещали яркое шоу.  Александр поприветствовал собравшихся и пригласил всех посмотреть спецвыпуск RusCableReview – новости из будущего на большом экране. “Или вы идете в будущее вместе с нами сейчас или останетесь в истории кабельного бизнеса”, – предупреждал электронный голос диктора. И как Нео из матрицы наши гости выбрали синюю или красную таблетку, чтобы выбрать свое будущее. Будущее не определено и зависит только от нас!

Все такая же молодая ведущая RusCableReview из будущего Саша Лукина, рассказала о том, что Ассоциация “Электрокабель”приостановила экспорт сверхпроводящего низкотемпературного кабеля для нужд космической группировки Илона Маска на Марсе, цены на катанку перешагнули 8000 биткоинов с момента введения ограничений на лондонской крипто-бирже металлов, а ПластКрафт представил полимеры полностью изготовленные из мела, которые выдерживают космические нагрузки. Проект “Антиконтрафакт” сообщил о полной победе над “контрафактом” в солнечной системе. Теперь, как показывает мониторинг проекта “Галактика в опасности” очаги контрафакта остались только в Дагестане и на Плутоне. Беспокойство вызывают только сертификаты, полученные за пределами солнечной системы.

Спецвыпуск новостей из будущего

Конечно, такие новости разрядят даже самую напряженную и торжественную обстановку. Только настоящий кабельщик сможет уловить тонкий профессиональный юмор, чем всегда славились вечеринки RusCableCLUB. 

Затем выступали с приветствиями партнеры проекта. 

Юрий Ежелев, Кавказкабель: 

"Я рад, что причастен к такому событию, как RusCableCLUB. На протяжении многих лет я являлся участником клуба, а последние несколько встреч мне и  моим партнерам выпала честь стать его главным спонсором.  Пожалуй, я сходу не смогу назвать ни одного отраслевого мероприятия столь эффективно выполняющего роль объединения игроков отрасли, где в непринужденной атмосфере можно решить самые серьезные вопросы по бизнесу. При этом, не устаю удивляться высочайшему уровню организации мероприятия,  где все продумано до мелочей. Благодарю Александра Гусева за внимание и работу в области объединения специалистов".

 

Максим Третьяков, Элкат:

“Я очень доволен, что это мероприятие отвязали от выставки Cabex и оно проходит летом. Очень рад, что клуб состоялся, мы все его ждали. Кстати, АЭК в этом году отмечает 30 лет и вам желаю отметить тридцатилетие!"

Сергей Чирков, УНКОМТЕХ:

“Я хочу поздравить всех с тем, что мы собираемся вместе после сложного 2020 года. Но Гусев верен себе и он всегда на соберет вместе!”

Павел Абашкин, Пласткрафт:

“Всех поздравляю с этой встречей и желаю приятных встреч и выгодных партнерств!”

Сергей Хромов, Эксперт-Кабель:

“Мы наконец-то вернулись в долгожданный формат общения – в живое общение. Мы все очень соскучились! И быть партнером и соорганизатором этого большого профессионального праздника – большая честь для нашей компании. ”

Чулпан Мухтарова, Москабельмет:

“Мы счастливы быть здесь и праздновать вместе эту встречу. Впереди очень много много проектов, которые мы скоро представим и будем рады общению с партнерами. Спасибо!”

Александр Тарасенко, Калужский кабельный завод и РОССЭД:

“Приятно видеть знакомые и новые лица! Благодаря мощнейшему ресурсу в лице РусКабеля и Александра Гусева, Евгении Гусевой мы собрались на этот праздник, которых в последнее время так нам не хватает. ”

Лучшие люди кабельной отрасли в одном месте

После официальной части и традиционного общего фото собравшихся закружила феерия шоу-программы. О ней расскажет блогер Сергей Учватов, завсегдатай клуба:

“Жизнь понемногу возвращается в привычное русло — вот и знаковое для кабельщиков событие RusCableClub, не состоявшееся в прошлом году из-за ковида, снова с нами!

Что такое RusCableClub? Это клубное неформальное мероприятие для представителей кабельного и электротехнического бизнеса, организатором которого выступает ведущее отраслевое издание RusCable. И я в очередной раз хочу сказать спасибо Александру и Евгении Гусевым за хорошо организованное мероприятие и способность объединять людей вместе. Кабельщикам иногда нужно встречаться, что называется, “без галстуков”, чтобы обсудить проблемы и перспективы кабельного бизнеса, а главное — просто отдохнуть и пообщаться в кругу единомышленников.

В этом году вечеринка RusCableClub (одиннадцатая по счету), по понятным причинам, получилась не такой многочисленной, как прошлые. Во многом это пошло на пользу — было очень душевно, практически как в семейном кругу. И уровень самого события был очень высоким всё проходило на Большой Якиманке, в Яровит-Холл — в историческом центре Москвы, что уже создавало определенное настроение.

При этом сама вечеринка проходила под слоганом NEXT GENERATION в достаточно-таки футуристичном, даже киберпанковом, стиле. Акцент был на новых лицах в отрасли, на молодежи, на свежих веяниях и идеях. В общем, достаточно стильненько. В воздухе витали и серьезные вопросы: что будет дальше с кабельным бизнесом в России, что нас всех ждет в будущем? События последнего времени лишь убедили нас в неустойчивости всего вокруг. RusCableClub тем и хорош, что позволяет и отдохнуть, и пообщаться со специалистами крупной отрасли, настоящими профи в своем деле.

Программа вечера уложилась примерно в 6 часов, собрав в себя немало ярких сюрпризов: отличные шоу, живую музыку, фуршет, дискотеку, фотоаттракционы и спецэффекты. Особенно порадовал специальный кабельный бар, партнером которого стала компания Xinming. В частности, коктейль Блэк саббат “Крути и протягивай” добавил новых красок в вечер.

Важная часть любого мероприятия RusCableClub — награждение партнеров. В клубе состоят большинство крупнейших кабельных компаний России, и многие из них являются официальными партнерами RusCableClub.

RusCableClub в очередной раз доказал, что за каждым успешным кабельным бизнесом стоят очень умные, энергичные, харизматичные люди. Конечно, они заслужили хотя бы один вечер в году, когда можно расслабиться и получить удовольствие от неформального общения в кругу друзей и коллег.

Лично для меня вечера RusCableClub — это всегда большое событие. Все-таки, я тоже очень большое количество времени так или иначе посвящаю кабельном бизнесу, и для меня отрасль имеет важное значение. Уверен, что с такими умными и амбициозными людьми, которых я встречаю RusCableClub, с кабельной сферой в нашей стране все будет хорошо. Спасибо за вечер — было очень здорово!”

На протяжении всего вечера гости и участники общались между собой, а бессменный ведущий и автор youtube-проектов портала Сергей Кузьминов брал комментарии у собравшихся и транслировал их на большом экране:

  

 

Это был по-настоящему теплый вечер в кругу партнеров, коллег и друзей о котором можно долго рассказывать, но лучше побывать лично. Еще долго мы будем пересматривать фото, обмениваться видео и вспоминать: “А как звали того молодого приятного человека или симпатичную девушку?” 

“Объединение – вот центральный мотив этого вечера, вот смысл всех наших усилий в подготовке мероприятия, – комментирует Евгения Гусева, координатор команды организаторов. – Всю программу, антураж, сценарий мы постарались выстроить вокруг каждого гостя, погрузить его в атмосферу праздника, его собственного праздника, на котором все, кто собрался здесь – очень важен и нужен. Именно люди формируют профессиональное сообщество и нам очень хочется познакомить и сдружить всех, пусть за стенами клуба они и конкуренты. Каждая компания, каждый человек для нас важен как личность. Мы хотим раскрыть ваши таланты и показать вас с лучшей стороны. Поэтому и существует RusCable.Ru, клуб. Ведь это не разовое мероприятие, однажды собравшись вместе вас уже что-то связывает – общее приключение, общий опыт, общие пережитые эмоции. И это здорово! Мы можем общаться и за пределами этих стен!”

Отзывы участников RusCableCLUB2021

Лучше нас о мероприятии расскажут наши гости, которые нам прислали и опубликовали отзывы на своих каналах. 

КСК-групп:

“RusCableClub отличное мероприятие организованное теми, кто по-настоящему любит свое дело, для тех, кто искренне любит свое! Мероприятие очень красочное и здорово организованное, замечательные люди в потрясающей атмосфере и все это благодаря порталу RusCable. Спасибо Вам ребята!”

Анна Перепелкина, КабельСвет:

“Отличное мероприятие. Я, пожалуй, со всеми познакомился и контактами обменялись. Мне больше всего понравилось шоу. Евгения ГусеваАлександр Гусев вы, конечно, те ещё фрукты - план выполнили и перевыполнили. Очевидно, что планку понижать нельзя, поэтому в следующем году зарубимся на все 1000%. Кабельщики-они такие, размотают и вовлекут куда угодно. Всем причастным спасибо за вечер!”

Сергей Левашов, Эксперт-Кабель:

“Ребята! праздник удался! Спасибо за теплую атмосферу и шикарно подобранную концертную программу! Всех хочу поблагодарить за прекрасную компанию и настроение! наконец то возвращаемся к клубной жизни! Организаторы! СПАСИБО!!!

Спонсоры! СПАСИБО!!!! Нужно повторить))))”

Виктор Кочетков, КСК-групп:

“Спасибо Вам RusCable!!! Вы не только делаете отличные новости, выпуски, журналы, статьи, но и здорово проводите мероприятия. МОЛОДЦЫ!”

Сергей Гулков, РЭС:

Как всегда Легендарно! Спасибо Рускабель за Клуб, за то, что объединяете отрасль и в неформальном поле тоже. то что надо!

Лилия Панина, Камит:

“По поводу клуба, мне кажется это был самый крутой клуб из всех, на которых я была), самый душевный, самый добрый. Организация на высоте. Особенно остро ощущалось желание общаться не посредством гаджетов, а именно вживую, тактильных прикосновений, объятий, такое ощущение что действительно большая дружная семья и во главе этой семьи чета Гусевых! Саша и Женя вы большие молодцы- у вас отлично получается из года в год не только объединять самые разные группы кабельщиков, но и внедрять и адаптировать новых молодых коллег. Спасибо всей команде RusCable- от меня просьба продолжать эту традицию))), думаю все коллеги меня поддержат!”

Иван Лобанов, СТЭП:

“Это был мой первый RusCableClab. Встретили как родного! Организация, гости, программа, новые знакомства и давние друзья, душевное общение и возможность решать рабочие вопросы - все в одном и все на высшем уровне! Для меня это неожиданно приятное открытие подобного мероприятия, где вниманием и заботой был окружен каждый участник.”

Дарья Тимофеева, Метаклэй:

“Спасибо команде Рускабель за организацию. Рускабель - это не просто портал, а number one в кабельной отрасли как профессиональный медиа ресурс, так и команда профессионалов, что может организовать праздник для отдельной отрасли промышленности нашей огромной страны (и не только). я была безумно рада увидеть знакомые лица, пообщаться с партнерами и познакомиться с коллегами, с кем ранее не была знакома. шоу, представление, антураж - все супер. Давайте на Бис, на постоянку!”

Олег Мещеряков, РЭС

“Хочу от всей души поблагодарить креативную команду Рускабеля во главе с их бессменным капитаном, Александром Игоревичем Гусевым, за эту впечатляющую феерию! Были задействованы все чувства: зрение, слух и вкус - постоянно, осязание и обоняние - периодически. Это приводило к выбросам эндорфинов в мозг, и как следствие, к пьянящему восторгу! Будем ждать новой встречи!”

Андрюс Рудис, Глерио:

“Спасибо за приглашение. Было мега круто. Я очень рад, что у меня есть такие друзья, это дорогого стоит.” Андрюс  рассказал о мероприятии  в своем блоге.

Михаил Головин, Ленкабель:

“Спасибо огромное Вам с Александром за вчерашний праздник🥳🥂🍾  Вы лучшие!!!⚡️⚡️⚡️”

Андрей Ясинский, форумчанин:

“Спустя несколько лет, начинаешь понимать весь груз ответственности, который лежит на организаторах, а также то, что "косяки" замечают все, а достижения единицы. Поэтому, после сегодняшнего CLUBa, хочу сказать Я БЫЛ НЕ ПОЛНОСТЬЮ ЧЕСТЕН. И пусть клаб по численности в этом году был не такой глобальный, но он был самый душевный из тех на которых я был за последние 10 лет. Спасибо Вам, Саша и Женя, что дали возможность отдохнуть в "семье" душой и телом!”

Еще раз благодарим всех собравшихся и желаем – оставайтесь на связи, обменивайтесь контактами и аккаунтами. Теперь вы знаете, что рядом есть люди, которые разделяют ваши интересы и вы всегда можете организовать новый, уникальный, интересный проект –было бы желание!

А пока мы ждем большой фильм о RusCableCLUB2021, приглашаем посмотреть фотографии от замечательного фотографа Алексея Котова, который совершил невозможное – больше 6 часов непрерывных съемок и более 600 памятных фото с вами!

 

Обсуждают на форуме (66)

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Прямой эфир - Маркетплейсеры!
+