ТЕНДЕРЫ
Площадка для проведения on-line торгов по заявкам на покупку кабеля и провода
СКЛАД
Сервис для поиска кабельно-проводниковой продукции
Расшифровка марки кабеля
Узнай конструкцию кабеля по его маркировке!
Схема погрузки
Узнать какой транспорт подойдет для перевозки вашей продукции можно прямо сейчас
Вес кабеля
Рассчитать вес всей заявки или отдельной марки зная количество — легко!
 
Доска объявлений
Кабель и провод: предложение

Уважаемые господа! НПК «СИМ-РОСС» является генеральным дистрибьютором компании...

Данное объявление размещено более, чем месяц назад, поэтому информация, указанная в нем, может быть неактуальной.

Предложение № 25763

Уважаемые господа!
НПК «СИМ-РОСС» является генеральным дистрибьютором компании Nexans
(Alcatel Cable) на территории РФ и в странах СНГ и предлагает Вам весь спектр кабельной продукции, арматуру и инструмент для монтажа производства Nexans, лидера мировой кабельной индустрии (более 50 современных заводов по всему миру). Значительная часть продукции постоянно находится на складе компании в г. Королеве Московской обл.
Основными продуктами, поставляемыми на российский рынок, являются
самонесущие изолированные провода типа «Торсада», применяемые в распределительных сетях энергосистем; кабельные воздушные линии 6-10 кВ; кабели среднего напряжения
6-35 кВ с изоляцией из сшитого полиэтилена (высокотехнологичная пироксидная «сшивка») и аналогичные кабели высокого напряжения 110-500 кВ; кабели для промышленности и строительства; кабели для нефтяной, газовой, нефтехимической промышленности; для атомных электростанций; судоверфей; и железных дорог; специальные пожаробезопасные кабели; подводные кабели системы 6-500 кВ.
Среди всего спектра нашей продукции особо хотелось бы выделить следующие позиции:
· Кабель для электромонтажных работ напряжением до 1кВ
силовые низковольтные кабели типа NYY (аналог ВВГЗнг) на номинальное напряжение 0,6/1 кВ, медные, в изоляции и наружной оболочке из ПВХ. Число жил от 1 до 5-ти. Сечения стандартного ряда от 1,5 до 300 мм2. (в зависимости от количества жил);
кабели инсталляционные типа NYM (аналог ВВГЗнг) с ПВХ изоляцией и оболочкой на рабочее напряжение 300/500 В. Число жил от 2 до 5-ти, номинальное сечение токопроводящей жилы от 1,5 до 35 мм2.
провода монтажные типа H05V-K, H07V-K (аналог ПВ-4) на номинальное напряжение 300/500 В, 450/750 В особо гибкие, медные, в ПВХ изоляции. Номинальное сечение токопроводящей жилы:
- кабеля H05V-K 1 х 0,5; 1х0,75; 1х1,0;
- кабеля H07V-K от 1,5 до 240 мм2;
· Кабель подвесной
кабели H07VVH6-F используются в качестве подвесных кабелей для передвижных подъёмных устройств (кранов, тележек и т.п.), работающих внутри и снаружи здания, если длина свободно висящей части не превышает 35 метров, а скорость передвижения не более 1,6 м/сек.
· Нагревательные кабели непрерывного нагрева.
предназначены для широкого спектра применений, от подогрева полов, отопления жилых помещений и установки систем снеготаяния крыш до обогрева технологического оборудования, расположенного во взрывоопасной и агрессивной среде предприятий нефтехимии. Кабели в зависимости от назначения могут иметь оболочку, стойкую к ультрафиолетовому излучению, агрессивным средам, а также бронированную оболочку. За счет наличия сплошного заземленного экрана, кабель герметичен, совершенно безопасен и отличается непревзойденной простотой укладки. Кабели комплектуются термостатами и датчиками
кабель общего назначения TXLP выпускается в одно- и двухжильном исполнениях с герметичным алюминиевым экраном, поставляется на бобинах или в виде готовых к укладке отрезков различной мощности с присоединенными к ним "холодными" медными проводниками питания.
кабель общего назначения TКXP выпускается в одно- и двухжильном исполнениях с герметичным свинцовым экраном, поставляется на бобинах или в виде готовых к укладке отрезков различной мощности с присоединенными к ним "холодными" медными проводниками питания.
бронированный кабель TXOТ используется в особо сложных системах, в установках для таяния снега, на пандусах, погрузочных площадках и других местах движения грузового транспорта.
кабельные сетки MILLIMAT для полов уменьшенной толщины, используют при ремонте уже существующих полов без подогрева. Состоит из тонкого двух проводникового нагревательного кабеля, вплетенного в тонкую сетку из армированного пластика.
· Саморегулирующиеся нагревательные кабели
принцип работы заключается в том, что по мере роста температуры кабеля увеличивается его электрическое сопротивление и, следовательно, снижается выделяемая мощность, устанавливается термическое равновесие и поддерживается постоянная температура объекта при минимальном расходе электроэнергии. Кабель не перегорает даже при перехлестах.
сам. рег. кабель FREEZSTOP применяется для защиты труб и фундаментов от промерзания или поддержания требуемой температуры трубопроводов и емкостей.
сам. рег. кабель HOTWAT REGULAR параллельного сопротивления, для компенсации тепловых потерь в системах горячего водоснабжения.
сам. рег. кабель G-TRACE предназначен для защиты крыш, водостоков и карнизов от образования наледей.
Главным преимуществом нагревательных кабелей компании Nexans перед аналогичной продукцией других фирм, является уникальная технология присоединения нагревательного элемента к "холодным" медными проводникам питания. Соединение выполняется автоматической сваркой с применением серебряного сплава, без увеличения толщины кабеля и нарушения его изоляции, экрана и оболочек. Данная технология гарантирует надежный электрический контакт и 100% герметичность соединения (для готовых комплектов).

Контактная информация:

Имя: Рыжкин Алексей
E-mail: 
www: http://simross.ru
телефон: (095) 513-18-84

Печать

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Прямой эфир RusCable Live
+