ТЕНДЕРЫ
Площадка для проведения on-line торгов по заявкам на покупку кабеля и провода
СКЛАД
Сервис для поиска кабельно-проводниковой продукции
Расшифровка марки кабеля
Узнай конструкцию кабеля по его маркировке!
Схема погрузки
Узнать какой транспорт подойдет для перевозки вашей продукции можно прямо сейчас
Вес кабеля
Рассчитать вес всей заявки или отдельной марки зная количество — легко!
 
Доска объявлений
Кабель и провод: предложение

Поставки грозотроса ГТК20- 0/70-11, 1мм- 36кА2*с- 91кН из наличия. Предлагаем...

Предложение № 455433

Поставки грозотроса ГТК20- 0/70-11, 1мм- 36кА2*с- 91кН из наличия. Предлагаем поставки грозозащитного коррозионностойкого троса марок ГТК20-0/39-8,1мм-11кА2*с-50кН , ГТК20-0/50-9,1мм-18кА2*с-64кН, ГТК20- 0/70-11,1мм-36кА2*с-91кН, ГТК20-0/75-11,1мм-41кА2*с-91 кН, ГТК20-0/90-12,1мм-53кА2*с- 111кН и всех других размеров ГТК20, ГТК30, ГТК40 в соответствии с проектной документацией к ЛЭП.
Для проектировщиков, совместно со специалистами завода Инкаб (Инкаб.ПРО) произведем подбор грозозащитного троса ГТК с оптимальными характеристиками под технические требования проекта. Сделаем оценку технических решений, направим предложения по их оптимизации.

ГТК, грозозащитный трос коррозионностойкий.
Применяется как заземлённый протяжённый тросовый молниеотвод, натянутый вдоль воздушной линии электропередачи, служащий для защиты токопроводящих проводов от прямых ударов молнии. Грозозащитные тросы коррозионностойкие (ГТК), предназначены для подвески на опорах линий электропередачи напряжением 35 кВ и выше.
Грозозащитный трос марки ГТК производится по технологии плакирования.
Плакирование — метод нанесения тонкого защитного слоя металла на поверхность другого металла, в данном случае алюминия на стальную проволоку, при котором происходит холодная сварка металлов за счет большой сдавливающей силы. Главной особенностью этого метода является взаимная диффузия молекул металлов без нагрева на глубину до 5 мкм
Основными преимуществами грозотросов на основе плакированной проволоки являются двукратная термическая и коррозийная стойкость, малый вес, отсутствие необходимости усиления опор и замены грузостоек, а также возможность проведения ремонта троса в случае необходимости.
ГТК эксплуатируются при температуре окружающей среды от минус 60 до плюс 80 °С с учетом солнечной радиации.
Срок эксплуатации плакированного троса составляет до 50 лет.

Преимущества грозозащитного троса ГТК перед традиционными стальными оцинкованными тросами:
Высокая коррозийная стойкость. Все стальные проволоки покрыты алюминием, который в несколько раз эффективнее защищает сталь от коррозии.
Высокая надежность. Биметаллическая проволока, полученная с помощью технологии плакирования, адгезирует алюминий со сталью на молекулярном уровне, после чего даже при сильном механическом воздействии невозможно снять алюминий со стали, в результате провод не может быть подвержен коррозии вследствие нарушения защитного покрова.
Стойкость к высоким температурам. Цинковое покрытие растрескивается и слетает со стали при температуре свыше 100°С, а трос, выполненный из плакированных проволок выдерживает температуру до 400°С, сохраняя при этом все эксплуатационные характеристики.
Стойкость к повышенным токам короткого замыкания. Алюминий составляет до 25% от всего сечения троса и соответственно обладает большей проводимостью.
Плакированный трос не может стать причиной аварийной ситуации. Все проволоки троса преформированы таким образом, чтобы при обрыве одной или нескольких проволок они не выплетались из повива.
Низкая нагрузка на опоры. Вес плакированного троса меньше стального, что значительно снижает нагрузку на опоры. При одинаковом тоннаже со стальным тросом, плакированный трос составляет значительно больший объем в километраже.
Меньшие стрелы провеса в нормальных режимах и меньшие нагрузки при воздействии гололеда с ветром, сохраняя необходимый запас до разрывной прочности.
Срок эксплуатации плакированного троса составляет 50 лет.
Плакированный грозотрос стоек к эоловой вибрации и галопированию.
Простота монтажа. Плакированный трос аналогичен по габаритным размерам традиционным тросам, соответственно монтируется в стандартных зажима

Будем рады долгосрочному сотрудничеству !

Контактная информация:

Имя: Алексей
Компания: ЛЭП-ИНЖИНИРИНГ, ООО
E-mail: 
www: http://www.energoteh-ek.ru/
телефон: +7 (343) 210-94-57, 251-52-32, +7 963 2753239


Печать

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно