ТЕНДЕРЫ
Площадка для проведения on-line торгов по заявкам на покупку кабеля и провода
СКЛАД
Сервис для поиска кабельно-проводниковой продукции
Расшифровка марки кабеля
Узнай конструкцию кабеля по его маркировке!
Схема погрузки
Узнать какой транспорт подойдет для перевозки вашей продукции можно прямо сейчас
Вес кабеля
Рассчитать вес всей заявки или отдельной марки зная количество — легко!
 
Доска объявлений
Кабель и провод: предложение
Специальное размещение

Кабель оптический ОКГТ-Ц-А встроенный в грозозащитный трос. Предлагаем поставки...

Предложение № 456133

Кабель оптический ОКГТ-Ц-А встроенный в грозозащитный трос. Предлагаем поставки кабеля ОКГТ-Ц-А от официального дилера завода-изготовителя Инкаб. Изготовление всех конструкций по диаметру, количеству оптических волокон, прочности на разрыв, согласно требований заказчика и проектной документации.
Совместно со специалистами завода Инкаб (инкаб.ПРО) произведем подбор оптического кабеля ОКГТ с оптимальными характеристиками под технические требования проекта. Сделаем оценку технических решений, направим предложения по их оптимизации.

ОКГТ-Ц-А, кабель оптический встроенный в грозозащитный трос с центральным стальным оптическим модулем, плакированным алюминием. Применяется как заземлённый протяжённый тросовый молниеотвод, натянутый вдоль воздушной линии электропередачи напряжением от 35кВ и выше, служащий для защиты токопроводящих проводов от прямых ударов молнии, а также для выполнения функций кабеля связи и передачи данных посредством оптического волокна.
Кабель содержит центральный стальной оптический модуль со свободно уложенными волокнами, помещенный в алюминиевую оболочку. Свободное пространство в оптическом модуле заполнено гидрофобным гелем. В модуле с числом волокон более 12 оптические волокна сгруппированы в пучки. Каждый пучок волокон имеет обмотку цветной синтетической нитью. На центральный оптический модуль спирально накладываются один или несколько повивов из армирующих проволок.
В конструкции используются стальные проволоки, плакированные алюминием, и проволоки из алюминиевого сплава, что значительно повышает эксплуатационные характеристики ОКГТ, в т.ч. срок эксплуатации (не менее 50 лет) и обеспечивает высокую коррозионную стойкость, эффективный отвод тепла от места удара молнии, лучшую стойкость к токам короткого замыкания. В конструкциях применяется усовершенствованное волокно Corning® SMF-28® Ultra, соответствующее стандарту G.652D+G.657.A1, с пониженным затуханием (до 0,18 дБ/км) и повышенной стойкостью к изгибам
ОКГТ-Ц-А аттестованы и рекомендованы ПАО «Россети» для строительства ВОЛС на ВЛ.
Будем рады долгосрочному сотрудничеству!

Контактная информация:

Имя: Алексей
Компания: ЛЭП-ИНЖИНИРИНГ, ООО
E-mail: 
www: http://www.energoteh-ek.ru/
телефон: +7 (343) 210-94-57, 251-52-32, +7 963 2753239


Печать

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно