Обсуждение новости: Кабельный Завод "ЭКСПЕРТ-КАБЕЛЬ" успешно испытал
-
29 июл. 2025, 12:41Обсуждаемая новость: Кабельный Завод "ЭКСПЕРТ-КАБЕЛЬ" успешно испытал кабель с двойным бронированием
Источник: ООО Кабельный завод ЭКСПЕРТ-КАБЕЛЬ
Специалисты Кабельного Завода В«ЭКСПЕРТ-КАБЕЛЬВ» разработали и изготовили опытный образец кабеля с комбинированным бронированием. Комбинированная броня — это сочетание ленточной и проволочной брони для достижения оптимального баланса между механической защитой и гибкостью. Она может накладываться практически на...
-
29 июл. 2025, 12:411"Оптимальная гибкость благодаря сочетанию двух типов брони" это как?Случайности не случайны...
-
29 июл. 2025, 14:111Это Маркетинг ))) кабель в броне априори не гибкий, а в двух слоях ну воообще не гибкий. НО - сверхзащищенный!Согласен с Задорновым - Все в этой жизни из-за "бабок"
-
29 июл. 2025, 15:211Надо было ещё в алюминий и в свинец закатать и сказать, что супер гибкий и супер защищённый
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана -
29 июл. 2025, 16:522
@Pod Это Маркетинг ))) кабель в броне априори не гибкий, а в двух слоях ну воообще не гибкий. НО - сверхзащищенный!
как говорил мне электрик нашего отдела на фабрике"От ковша экскаватора никакая броня не поможет!"потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй -
29 июл. 2025, 16:551
@Холмс Надо было ещё в алюминий и в свинец закатать и сказать, что супер гибкий и супер защищённый
и сверху слой полиэтилена с полиэфирами сантиметров 10, для гарантии... Упал американский летчик, пробирается через непролазную тайгу, вдруг костер увидел. Выходит- там сидит одинокий заросший геолог. Ам: Ду ю спик инглиш? Г: йес, оф кос.... Но что толку ?
потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй -
30 июл. 2025, 08:231
@Pod Это Маркетинг ))) кабель в броне априори не гибкий, а в двух слоях ну воообще не гибкий. НО - сверхзащищенный!
Я всё понимаю, маркетинг, но хоть с технарями завода согласовали бы текст своей рекламы... На кого она рассчитана тогда? На "просто засветиться"?Случайности не случайны... -
30 июл. 2025, 09:431
@МихАндр Я всё понимаю, маркетинг, но хоть с технарями завода согласовали бы текст своей рекламы... На кого она рассчитана тогда? На "просто засветиться"?
Может, что-то пошло не так или как сегодня водится текст написан с помощью ИИ. Но а вообще считаю, что не смотря на такой ляп - у эксперта все же PR отдел довольно сильный.Согласен с Задорновым - Все в этой жизни из-за "бабок" -
30 июл. 2025, 10:59
@Pod Может, что-то пошло не так или как сегодня водится текст написан с помощью ИИ. Но а вообще считаю, что не смотря на такой ляп - у эксперта все же PR отдел довольно сильный.
PR отделу поставлено, выдавать по три новости в неделю, вот им приходится, где-то придумывать, где-то выдумывать новинки))Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана -
30 июл. 2025, 12:12
@Холмс PR отделу поставлено, выдавать по три новости в неделю, вот им приходится, где-то придумывать, где-то выдумывать новинки))
а я не понял, разве обматывать лентой проволочную броню это новое что-то? используют для того, чтобы проволоки не фонарились и не курочили оболочку изнутри. -
30 июл. 2025, 13:14
@Непоняткин а я не понял, разве обматывать лентой проволочную броню это новое что-то? используют для того, чтобы проволоки не фонарились и не курочили оболочку изнутри.
Я, такое сочетание брони, встречаю в первый раз. Может это супер новинка и она попрёт
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана -
30 июл. 2025, 13:17
@Холмс Я, такое сочетание брони, встречаю в первый раз. Может это супер новинка и она попрёт
уже очередь стоит от Орла до Владика, а китайцы рвут волосы на себе, что так поздно об этом прочитали
30 июл. 2025, 17:071
@kotofei уже очередь стоит от Орла до Владика, а китайцы рвут волосы на себе, что так поздно об этом прочитали
Прочитав эту новость вчера в 12.40, китайцы сегодня в 13.00 выпустили пробную партию в промышленных масштабах.Когда я опустился на самое дно, снизу постучали. -
31 июл. 2025, 06:41Был комбинированный экран, теперь есть комбинированная броня. Опять один лишь вопрос - кому это надо?Случайности не случайны...
-
31 июл. 2025, 07:44
@МихАндр Был комбинированный экран, теперь есть комбинированная броня. Опять один лишь вопрос - кому это надо?
Скорее всего что-то проектное, под кого-то делали, а потом проанонсировали.Пермь - колыбель кабельшиков -
31 июл. 2025, 07:47а минимальный радиус изгиба какой и для каких сечений ?потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй
-
31 июл. 2025, 09:02Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана
-
31 июл. 2025, 09:31
@Холмс А он вообще, гнётся?
заходит амбал в аптеку , бросает на прилавок презервативы : Они у вас рвутся ! сзади старичок : И грутся,гнутся !
31 июл. 2025, 15:36эх, не читаете вы каталогов, которые на выставках набираете = )
понаберут раздатки, а потом для делового имиджа разбросают по кабинетам:
Ручку в стакан, блокнот на стол, календарь на стену, а каталог на полочку пылиться, а он денег стоиткупил Alroc - разделал в срок! -
31 июл. 2025, 17:53
@tdamk эх, не читаете вы каталогов, которые на выставках набираете = )
кто это тебе такое сказал. Каталог на дачу и на розжиг для костра
понаберут раздатки, а потом для делового имиджа разбросают по кабинетам:
Ручку в стакан, блокнот на стол, календарь на стену, а каталог на полочку пылиться, а он денег стоит
31 июл. 2025, 22:02Покупатель проголосует кошельком. И в нынешних реалиях в пользу более дешевого кабеля.ООО "Славкабель" предлагает МКСАШп КСПП МКСБ СБВГ МКСГ МКПпАБпШп ЗКПБ ТЗАБп П-296 ТППэп МКПАШп ТЗГ П-270 ТЗПАБпШп БСМ ПБСМ и др