Подписаться на новости
Отраслевые новости: В мире

Кабельный проект корпорации SuperPower – номер 1

Кабельный проект корпорации SuperPower – номер 1

25 октября 2005, 13:31
Рубрика: В мире
Метки: КАБЕЛЬ, ПРОВОД, ЭНЕРГЕТИК

Обсудить на форуме

2629 просмотров
Министерство Энергетики США выбрало в качестве приоритетного кабельный проект корпорации SuperPower стоимостью 26 млн. долл. Реализация этого проекта является частью ежегодного конкурса на лучший из 9 проектов, проводимого Министерством Энергетики. SuperPower – подразделение группы компаний Intermagnetics General. SuperPower вместе со своими деловыми партнерами Sumitomo Electric Industries, The BOC Group National Grid получили на реализацию проекта 13 млн. долл. от Министерства Энергетики. В первую очередь будет установлено кабельное соединение на подстанциях в Menands и Albany.
SuperPower контролирует выполнение проекта в целом и поставляет провода. Sumitomo произведет и проложит кабель. BOC Group ответственна за систему охлаждения, регулирующую температуру, что необходимо для сверхпроводимости. Вице-президент компании, обслуживающей Единую энергосистему Michael Hynes сказал: «Такие проекты очень важны, т.к. появляется возможность применять новые технологии для интеграции национальных энергосистем в единую систему».
Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно