Подписаться на новости
Отраслевые новости: В мире

Новое поколение экструдеров компании Rosendahl

Новое поколение экструдеров компании Rosendahl

28 апреля 2006, 08:21
Рубрика: В мире
Метки:

Обсуждают на форуме (2)

2845 просмотров
Австрийская компания Rosendahl сообщает о своей новой серии экструдеров ROEX, обладающих более высокой производительностью и улучшенным качеством расплава благодаря оптимальной комбинации нового цилиндра и конструкции червяка, которая обеспечивает идеальную линейность независимо от обратного давления (сопротивления потока).
Сменная вставка с пазами на участке подачи материала может быть рассчитана либо на подключение водяного охлаждения, либо на регулирование температуры при помощи внешнего устройства охлаждения / нагрева. Цилиндры и червяки выполнены из высококачественной нитридной стали или износостойкого биметалла специального назначения. Экструдеры имеют оптимизированные для потока материала каналы с двойными стенками, обеспечивающими высокую теплоизоляцию для повышения эффективности энергопотребления. В системе используется принцип прямого привода со встроенными двигателями переменного тока. Выпускаются экструдеры с диаметром экструзионной головки 30-150 мм, соотношением длины и диаметра червяка 24, 30, 36 (для физического вспенивания). Максимальная скорость вращения червяка:
75-227 об./мин.
Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно